Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=670340)

anetxk 24-09-2008 11:08

Девочки, доброго дня вам и хорошего настроения!

Kako 24-09-2008 11:11

Девчонки привет!!!! Всего один денек пропустила а вы столько понаписали!!!!!:support: Я тоже хочу к вам в группу в контакте,меня добавьте!!!!!!!!!!!! Если к вам стучится Светланка Соина, то это я:):):)

Жена льва 24-09-2008 11:13

Цитата:

Сообщение от anetxk (Сообщение 16079987)
Девочки, доброго дня вам и хорошего настроения!

АНЯ !! привет))))!!!!:support::flower:

Kako 24-09-2008 11:14

Цитата:

Сообщение от Жена льва (Сообщение 16079668)
ДА !этот анализ ахч строго с 15 до 18, на 19 уже не возьмут. мы сдали на 16) во вторник будет ответ..ээх...
а по поводу пола...
а какая разница, кто будет ??7 что значит хочу девочку ??? а если родится мальчик..неужели вы ее не будете любить ??? в чем он провинился, что сошлись так хромосомы..
я тоже сначала хотела мальчика..а потом..как узнала..что малышки внутри чувствуют..что они нежеланны...
я очнеь люблю и девочку ( прдеставляю ее с хвостиками, в юбочке с куколкой, и так же буду рада мальчку, в смешных клетчатых штанишках с машинкой ))):020:
я вообще ни на кого не настроиваюсь..и даже пол не хочу хзнать..кто родится , тот родится..я уже утт рассказывала, что мол друзья ждали мальчика..и на узи сказали 100 пудов мальчишка..и фотку дали..они накупили всего синего, чуть ли не машинками дом завалили...вель мечта о сыне..была давно!!!
а родилась девочка..у родителей шок!!!месяц...в чем виноват маленький комочек... ???
что нау зи были толи помехи..толи еще чего..но факт остается фактом)))))):love:

А у меня все родственники и друзья разделились на две группы:) Все мужчины ждут девочку, а весь женский пол мальчика:support::support: Я тоже ни на кого не настраиваюсь, самое главное чтобы был здоровенький!!!!

Жена льва 24-09-2008 11:26

Цитата:

Сообщение от Kako (Сообщение 16080225)
А у меня все родственники и друзья разделились на две группы:) Все мужчины ждут девочку, а весь женский пол мальчика:support::support: Я тоже ни на кого не настраиваюсь, самое главное чтобы был здоровенький!!!!

Полностью согласна!! родственники могу ждать кого хотят)) а вот ощещения мамочки для наших бусинок важнее всего))))):love::love::love::love:

Leolia 24-09-2008 11:28

Цитата:

Сообщение от Marinusik (Сообщение 16077590)

А в связи с чем тебе капельницы прписывают, что у тебя за проблемы?

Кстати, начиная с 2003 идет бэби бум каждый год подряд, причем он нарастает с каждым годом, скоро нас как китайцев разведется, нада быстрее дитями обзаводиться, пока закон не вышел: Чтоб не больше 1-го заводили:)):073:

я так поняла, что из-за токсикоза, но он меня не сильно мучает, так мутит иногда, думала может еще кому прописывали эти капельницы :016:

ой надеюсь до такого не дойдет.
Я пока про второго и не думаю, в первый раз же, так сказать, дак всё боязно, справимся ли, особенно беспокоюсь по поводу денег, это ж как наш бюджет сократитсярезко, когда я дома засяду.

Катёночек 24-09-2008 11:29

Цитата:

Сообщение от Kako (Сообщение 16080225)

У меня подруга в финке живёт (уже там три девочки родила), так им вообще не говорят пол при узи

Kako 24-09-2008 11:33

А може это и правильно, что не говорят пол!!!! Получается СУРПРИЗ!!!!:):):)
Девочки я в группу постучалась, а меня что то не добавляют(((( Может я что то неправильно сделала???
Вот моя страничка:
http://vkontakte.ru/id1204108?93340

Катёночек 24-09-2008 11:35

Цитата:

Сообщение от Leolia (Сообщение 16080797)
я так поняла, что из-за токсикоза, но он меня не сильно мучает, так мутит иногда, думала может еще кому прописывали эти капельницы :016:

ой надеюсь до такого не дойдет.
Я пока про второго и не думаю, в первый раз же, так сказать, дак всё боязно, справимся ли, особенно беспокоюсь по поводу денег, это ж как наш бюджет сократитсярезко, когда я дома засяду.

Мне капельницы ставили, от токсикоза неделе на 4-5, было большое кол-во ацетона в моче, что как мне объяснил доктор приводит к интоксикации и выкидышу. В итоге ацетон убрали а токсикоз до сих пор есть:wife:

Kako 24-09-2008 11:35

Цитата:

Сообщение от Жена льва (Сообщение 16080713)
Полностью согласна!! родственники могу ждать кого хотят)) а вот ощещения мамочки для наших бусинок важнее всего))))):love::love::love::love:

Точно, точно!!!! НАШИ БУСИНКИ САМОЕ ГЛАВНОЕ:support::support::support:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:12.