Цитата:
Сообщение от Ивейн
(Сообщение 15186384)
ха, а мы еще и ночью раз 5 просыпаемся а под утро ваще караул:010:
|
Да, мы к счастью хоть спим хорошо! :support: Один раз кушаем...
Цитата:
Сообщение от 1Иришка1
(Сообщение 15187346)
А вообще слышала мнение, что твердую подошву на малышей на западе не одевают. Но тем не менее люди нормально ходят и у них и у нас, так что может это и не так важно.
|
Да в этой европе плевали все на здоровье! :010: Тут на такие темы даже не заморачиваются, вот и ходят в подобной обуви. И ЕЗДЯТ В ТРОСТИ В 3 (!) МЕСЯЦА, ТОЛЬКО БЫ ТЯЖЕЛУЮ КОЛЯСКУ НЕ ТАСКАТЬ :091::091::091: А то, что у ребенка потом будут проблемы со спиной - не так важно... для них.
Цитата:
Сообщение от Юличка
(Сообщение 15185773)
Мы крестили не в питере. У нас тут нужно было полотенце и кста не обязательно белое. У нас кружевное розовое было. КРасивущее. Еще крестик покупали и к нему гайтанчик. В церкви намм дали свидетельство и свечки которые нужно было держать во время таинства. Все это в стоимость входило. Ну и костючик я вязала. Дорогущий, но я довольна. Красотища такая.
А вы индивидуально крестить собираетесь?
|
Нет, не индивидуально. Мы будем крестить Данечку в Таллинне, тут только один православный храм, и нет индивидуальных крестин. Так что будет крестить с другими малышами, но в понедельник утром, чтобы народу было поменьше.
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник
(Сообщение 15198063)
Вопрос назрел деликатный :008::
Начала с августа кормить Павлушика пюрешками, 2 раза в день, остальное время на ГВ.
А деть стал какать раз 5 на дню, бывает и больше, нормальной вроде консистенции и цвета - но так часто :016: Это нормуль? У кого как?
|
У нас стул раз в 1-2 дня :)
Цитата:
Сообщение от Юличка
(Сообщение 15211222)
Девочки, а кто нить мясо дает?
|
Нет пока, мне кажется тяжеловато это ребеночку пока :008: Месяцев с 8 буду давать.
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 15213054)
Почитала я тут... Че то я уже волноваться начинаю... :005:
|
А массажики делали?
У нас после первого курса особо результата не было, а вот после второго начались значительные изменения в нашем развитии ;)
|