Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТОВСКИЕ девчонки и мальчишки двери в лето открывают осторожно... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=573135)

Natta 06-06-2008 18:14

Цитата:

Сообщение от asimptota (Сообщение 13626749)
девочки, я сегодня с вами целый день спорю, обычно все время соглашаюсь )))

вот мне интересно ,а если ребенку ну например лет 6-7 и он очень просит братика, сестричку.... о ведь он же реально не совсем понимает что это в действительности и соотвественно потом, с появлением его в доме, может уже и не хотеть.... :065:

ну это как-то так я абстрактно... что желание ребенка не совсем настоящие что ли

я только про себя могу сказать...
я действительно очень хотела сестрёнку... НО - у меня был опыт - имеется кузина, которая на 5 лет меня младше (напомню с сестрой у меня разница 7 лет)... кузина была в детстве просто куклой - хорошенькая и тихая :))

не знаю как на самом деле... думаю, что родители преувеличивают мою роль в рождении сестры :065: ибо как они говорят - это я их уговорила... конечно же, я думаю, что планировали двоих детей ( у мамы есть сестра младшая, а у папы два старших брата - так что опыт нескольких детей в семьях родителей присутствовал :020:)

Цитата:

Сообщение от Trёpa (Сообщение 13626766)
рожать пораньше это да-просто ты сма очень хотела сестру-может этим объяснить. что у вас очень хорошо сложилось- не все же детки хотят братьев и сестёр-ну это так мысли

а на счёт воспитывать-вот у нас даже речи в семье а щё сестре или брате не заводилось, а мне так хотелось

встречалась с тем, что дети не хотят сестёр-братьев... но моё мнение - это родительские тараканы... в большей степени...

часто бывают обстоятельства, которые не позволяют говорить о младших... здоровье - даже и не обсуждаю... (бывает же, что люди просто больше не могу родить :005:), ну и материальное обеспечение - хотя мои родители родили Галю, когда мы жили в общежитии в комнате 17 метров :065: видимо мотивация перевесила :019:
столько вобщем аспектов ...уууу:009:

Цитата:

Сообщение от Энерджайзер (Сообщение 13626787)
это не всегда полностью зависит от родителей. Личность изначально тоже обладает неким набором качеств.
Брат обижен на родителей до сих пор. Они действительно допустили огромное количество ошибок по отношению к нему. При этом мама на самом деле его безумно любила. Но родилась я. меня надо было лечить... Потом брат с явной серьезной неврологией, врожденной или нет не знаю, но он очень не уравновешенный человек до сих пор. А ему уже почти 40 лет. И не смотря на то, что родители всегда помогали ему материально (в отличие от меня), сидели с его детьми, помогли купить квартиру и т.д. он все равно обижен и воспринимает любую помощь как должное. А ведь мы дети одних родителей

Лена, абсолютна согласна с тобой насчёт личности, но мне всётки кажется, что вектор развития задаётся родителями...
по крайней мере у меня есть образ "идеальной семьи"... он формировался долго... не без участия моих родителей... ибо сначала формируется идеальный образ родительской семьи, который потом неким образом соединяется с идеалом семьи супруга... и получается новый образ - своей собственной семьи...
так вот формирование идеала родительской семьи - это заслуга родителей... :020:

всё имхо :020:

и кончено от поведения родителей с появлением младшего зависит ОЧЕНЬ МНОГО... бо опять же - это всё формирует представления деток... потом они будут отталкиваться от того как всё было в построении своих семей

MooNRoo 06-06-2008 18:15

Цитата:

Сообщение от tamarita (Сообщение 13625288)
Успела намыть полы,пока бабушка выгуливает Леву.Уф.

наш папа приехал и гуляет, вахту сдал - вахту принял :))
Цитата:

Сообщение от Энерджайзер (Сообщение 13627063)
Дедушка уже 40 минут гуляет с Митей, а чем занялась? Стало стыдно, пойду полы помою

пойду и я в солярий:fifa:, а потом полы мыть :065:

tamarita 06-06-2008 18:16

Девочки,покакал ,после свечки.Через 15 минут.ДУмаю,половина,уже растворенная,вышла.Надо поставить еще одну или подождать?

tamarita 06-06-2008 18:18

Цитата:

Сообщение от Энерджайзер (Сообщение 13627129)
ну, блин! Том, раздень его, температура быстрее упадет

Уже.Топает в трусах,носках и футболке,которая только прикрывает.Хоть пьет.

Natta 06-06-2008 18:19

Эрик смотрит Гарфилда, а я пойду с Леей пожалуй попереставляю мебель в детской :)) давно я этим не занималась :))

tamarita 06-06-2008 18:20

А мы уже 20 размер носим.:))Вчера другая врач пришла,буквально обомлела.Сказала ,что.юребенок выглядит на годик и старше.

BlackWych 06-06-2008 18:29

Цитата:

Сообщение от tamarita (Сообщение 13627248)
Девочки,покакал ,после свечки.Через 15 минут.ДУмаю,половина,уже растворенная,вышла.Надо поставить еще одну или подождать?

нет, не ставь

Цитата:

Сообщение от tamarita (Сообщение 13627332)
А мы уже 20 размер носим.:))Вчера другая врач пришла,буквально обомлела.Сказала ,что.юребенок выглядит на годик и старше.

и мы 20 носим:020:впритык:065: у моих деток у всех лапа большая:)

Людмилка 06-06-2008 18:40

Погуляли,съездили в магазин. Затарились на шашлыки :019:
Цитата:

Сообщение от Trёpa (Сообщение 13624121)
ещё бы мужа порясти-любит он свои вещи и занашивает их-консерватор-тяжело к новым вещам привыкает-как было бы хорошо всё вывезти

такой же..уговрить купить ему одежду-целое событие...

Цитата:

Сообщение от алена_гулена (Сообщение 13625644)
Всем привет! Чего то давно я ничего не писала) Только читаю и поздравлялки поздравляю). Васюта у меня еще без зубов. Просыпаеться, поросюшка, в 6-30. Вчера знакомые дали ходунки- дите еще не может сообразить о их миссии в нашем доме).

:046::046::046:ну пусть хоть погрызет)))

Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 13626432)
девАчки, убираю нецензурщину :)) муж вот прислал разговорчик (с башорга) :046:

Алекс : Чувак, ты ничё не забыл у меня дома ? )))
Лысый_Гном : Да не, ща пожи
Лысый_Гном : сигареты, мобила, чё ещё...
Лысый_Гном : да не всё ништяк, а шо такое ?
Алекс : Да не всё заШИбись, тока твоя дочурка с моей сидит с моей диснея смотрит, мне то поФ, хай сидит
Лысый_Гном : БлИН ! Щас буду чувак, сорри !!!!
(c)http://german-bash.org/48249

ну надо ж так... а :065::065::065:

да,папы они такие__)))

Цитата:

Сообщение от BlackWych (Сообщение 13627027)
какая ножка:love:

у моей тож 17...правда, не стягивает,а с удивлением смотрит-чего мы там ей одели))

MooNRoo 06-06-2008 18:45

загорела, нада полы помыть и ужин готовить....
все, ушла шуршать :020:
Цитата:

Сообщение от tamarita (Сообщение 13627078)
38,5.Поставила свечку.

@@ @@ @@ @@

Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 13627318)
а я пойду с Леей пожалуй попереставляю мебель в детской :)) давно я этим не занималась :))

маньАк :010:

Natta 06-06-2008 18:47

Цитата:

Сообщение от MooNRoo (Сообщение 13627814)

маньАк :010:

кто б говорил, сИстра- ты ж у меня маньяк-окномой:073:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:18.