![]() |
Ну что ж прекрасный рассказ :):flower: А мы чудесно провели время в проливных ливнях.:073:
Сходили на контрольное УЗИ голов детей. все шикарно, ТТТ!!!:080::080::080: Вчера отлично пожрали самодельной пасты карбонары и запили испанским полусухим вином:028: в перерывах между развлечением родственников из Америки и улулюканием с детьми :):065: и отмечанием дня рождения подруги, котора и приготовила вкуснейшую пасту!:019::019::019: И кстати, гомеопатия работает!!! Спасибо Маша, тебе, за наводку! Марк первый раз за 1,5 года нормально спал, проснулся всего 1 раз и то без плача и исетрики. Держу пальчики крестиками, чтобы не спугнуть эффект!:091::091::091: |
Цитата:
|
Ну от ночной еды чем раньше отучаешь, тем лучше... Мое личное мнение. Я отучила марка в 3 месяца, а Марго в 2 :)
|
Мдаа девочки... можно только позавидовать.... особенно хороши фото Десерта с багетом)
Юлька поздравляю тебя с началом гомеопатийной жизни!!! Маш спасибо за приятную компанию и за литературу, сегодня буду изучать!!! ПС Кристина МЕГА ребенок! Мы ели ночью до полутора лет, пили до двух, сейчас иногда просит Йогу, то есть иогурт) Андрюша ,как часы ,есть каждые четыре часа и если удовлетворять голод малыша, то будет спать спокойно) |
до скольки ели ночью уже не помню,ничего не записывала-((
не пили никогда,вот сейчас укладывается и просит водичку,я сначала оставляла поильник в кроватке,а теперь перестала |
Девочки,начало недели,хочу еще напомнить о своем предложении пообедать или кофейку попить в четверг 24 ,всех у кого будет возможность,буду очень рада видеть.
и новый год бы обсудить не мешало;) |
в четверг23го или пятница 24го?
|
23 это четверг, а 24 это пятница. 23 не могу, 24 могу.
|
Могу всегда!
А насчет ночи....я плохой пример! Мне некоторые мамочки рекомендовали сына будить и кормить, поскльку на ночное кормление он перестал сам просыпаться недель эдак с 2-х. Ну то есть с 12 до 8 я спала всегда. Но великая Джамиля сказала: "Не ест - значит не хочет!" Надо сказать, что при таком подходе, мы всегда по весу шли на 2 месяца вперед. Я не будила.... меня будили утром, когда он уже ОЧЕНЬ хотел есть! |
я могу 24 в пятницу.
Мы вчера ездили в Зеленогорск в "пристань"- понравилось. Меню довольно скудноватое, но вкусно. И красиво) Даайте туда тоже как-нибудь совместно прокатимся |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |