![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщаем номер факса хозяевам гостиницы и просим отправить на него? Какой номер факса у них? |
Дорогие девочки!
Хотела вам предложить: Мы едем в Грецию (Крит) семьёй (я, муж, наш 1,5 годовалый ребенок и моя мама) В хороший отель (Альдемар) 4+, на все включено, с 30.07 по 14.08 (15 дней). ИЩЕМ ПАРУ для мамы, так как не хотим жить все в одном номере, а одноместное расселение стоит очень дорого, практически, как двухместное. Путевка обойдется примерно в 60-65 тысяч ( это с визой). Поэтому, вдруг кто сам захочет или свою маму отправит!!!!!! Если кто заинтерисуется, на все вопросы отвечу. P.S. Мама очень спокойная, с высшим образованием, без вредных привычеки т.д. |
Я распечатывала на сайте их консульства каждую страницу на отдельном листе. Думаю, это не важно, как она будет распечатана! Телефон факса тоже на сайте (на первом листе нашего топика). Хозяин уже сам знал, что и в какой форме отправлять. Lucky в прошлом году его обучила! :))
|
Цитата:
|
как говорицца ... и снова здравствуйте !!!
Похоже мы едем на Крит в Матакис с 8 августа на две недели.... ох.... |
Цитата:
|
Цитата:
Еще, если кто в раздумии насчет отелей.... Мне, например, Istron Bay нравится. Сама думала туда поехать, но Элунда перетянула. В Истрон местность очень живописная. Море красивое. Но отель одним зданием, а мы любим небольшие домики, что бы на дачу или деревню было похоже.;) И что бы народу поменьше было.:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |