![]() |
Можно начать с обычного терапевта в поликлинике, там все анализы сдать.
|
пьем курс Бифидобактерий: Саша начал есть (не прокормить), Света перестала.... чего-то я не понимаю в этой жизни...
|
Цитата:
Девочки, спасибо большое за участие и советы про гематолога. Я еще вчера поиском нашла несколько топиков про гемоглобин в разделе "Наше здоровье", где обсуждают как раз низкий гемоглобин не беременные. И выбрала для себя вариант действий такой: завтра пойду просто к терапевту, сдам анализы и попрошу направление к гематологу на ДЦ на Сикейроса. Это мне близко, а там рекомендовали отличного врача и бесплатно, если есть направление от терапевта. Феррум-лек рекламу мне дали вчера в донорском пункте. Но пока не буду торопиться, сдам анализы, чтоб не смазать картину. А вообще вот что значит сила внушения.:046: Начитавшись интернета, почувствовала себя развалюхой.:010: А вчера, когда пришла сдавать кровь (донор, млин:009:), утверждала врачу, что я полностью здоровый человек. Сейчас стала замечать у себя, что действительно быстро устаю и одышка даже когда по лестнице поднимаюсь (а ведь 2 года назад вес был на 20 кг больше и ничего, бегала). И голова кружится, если резко встаю. А до этого вообще ничего такого не замечала. Или просто не обращала внимания...:009: |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное, я сама действительно еще полностью не созрела Машу отдавать в садик и не уверена, что это правильно. Аня правильно написала. Помните мои страхи осенью, когда я узнала, что нам вдруг выделили место. |
Цитата:
Как ваши дела? ________________________________________________ Вчера еще хотела ответить Алла и Глеб про мультики. Эту темку мы очень горячо обсуждали осенью. Маша тогда еще у меня на них не подсела. Сейчас у нас та же проблема, что и у вас. И казнюсь, что приучила ее. варианты отучения вижу такие: 1. строго регламентировать просмотр, 2 в день, например. 2. сказать, что телевизор сломался или все диски испортились. Но тогда и самим не смотреть. А вообще больше заниматься с ребенком. Сама грешу тем, что иногда включаю, чтоб позаниматься своими делами. Но если начать с Машей лепить или рисовать или читать, то ей и не хочется мультиков. Вот как-то так. Советую, а сама еще эту проблему не решила. Но активно думаю в этом направлении.:073: |
Цитата:
|
Да, я именно так и думаю. Но если не получится, то все-таки осенью надеюсь еще на маму свою (дай Бог ей здоровья), она будет забирать днем, чтоб адаптация нормально проходила.
|
Про мультики еще скажу, не добавлять новые. Старые надоедят и ребенок перегорит.
Мы больше не смотрим мультики :)) Тоже было не оторвать Только в машине на дальние расстояния :) |
ага и мы мультики окончательно переболели.. теперь по привычке приходит из садика с возгласами: давай мультики, сам включает и тут же убегает.... не смотрит вообще, зато спит в обнимку с журналом про волка.... ))))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |