Цитата:
Сообщение от Лизун
(Сообщение 7196684)
Кстати я вот обратила внимание - очень много, у кого получается ПДР рядом с днем рождения, и у меня в т.ч. - ПДР -16.10, ДР - 11.1-. К чему бы это? :-))))))
|
У меня тоже день рождения за две недели до ПДР. Отмечать что-то совсем не хочется, даж подарок попросила мужа сюрпризом не делать, говорю, мол косметика у меня заканчивается, вот поедим и восполним недостаток. Так он у меня теперь спрашивает :"Когда поедим за киллограмом косметики"?:046:
Цитата:
Сообщение от Alan
(Сообщение 7197525)
А у меня вопросик. Может кто знает...
Мне вчерась 2 знакомые сказали, что, когда малыш рождается, то папа должен приподнести маме ну ооочень хороший подарок (чем дороже, тем лучше, но конечно-же по мере возможности). Это так???
|
Про подарки, мой тож допытывается, чего я хочу, а мне ничего не надо с одной стороны, а с другой хотелось бы этим подарком увековечить такое важное и радостное событие. Предлогал брю, но я в России их не покупаю, мне нравиться что-нить дизайнерское, необычное. А поскольку поедим отдыхать теперь не скоро, решили, что подарит денежный сертификат, который при следующей поездке я у него же смогу обналичить. Бред возможно, но это так, пока мысли, может ещё оба передумаем.
Цитата:
Сообщение от _Awrora_
(Сообщение 7199215)
На этой фотке у нас 34 неделька, мы с мужем поехали в Финку и у нас по среди какой-то деревни сломалась машина
|
Аврора, отличная фотка и пузик такой большой!!!!!!!:)
|