Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от Saenochka
(Сообщение 7374811)
Ничего сказать про пианино не могу:( нам его соседи отдали...там уже одной кнопочки нет....я честно говоря думала, что это игруха на постарше....и как-то решила попробовать дать Федюне поиграть...и всееее....пианино...это наше все.... я скоро от мелодий этих наверное взвою....но что не потерпишь , ради свободных мгновений:) Ногами дрыгает...это вообще песня...в такт мелодии и такая моська у него радостная:)
|
:))
Цитата:
Сообщение от Kalliroa
(Сообщение 7382661)
магазин на Московском, 14.
|
На Московском принимают.
Цитата:
Сообщение от Bloom
(Сообщение 7385270)
Вот я балда, это наверное был Детский мир, ездили туда потому что в других их магазинах карты не принимают...
Старость однако...:010:
|
Во всей сети ДМ карты принимают вроде.
Цитата:
Сообщение от Kalliroa
(Сообщение 7386866)
Заранее извиняюсь за глупый вопрос:
насколько нужны регулировка стула по высоте и наклону сиденья? Просто я опросила всех знакомых мамочек - ни у кого этого не было и они не жалуются.
По высоте - это значит, я смогу ребенка за общий стол посадить?
А наклон нужен только пока ребенок сидеть не научился, так ведь? Т.е. пару месяцев.
Я не права?
|
По высоте пока регулируем не часто, но это несомненно пригодится. А вот по поводу наклона спинки, так мы хоть и сидим с 5,5 месяцев, а вот нормально наормить я Дашку могу только в максимально лежачем, иначе она всё под стол выплёвывает!
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
(Сообщение 7392223)
Ты считаешь что 70 это отличный вес... ну ты меня уморила :046::046::046:
|
Ох как же вы меня достали! 70 - это мой идеальный вес был раньше. А рожать я пошла 106 кг
Сейчас я 89 вешу и когда снова буду 70(надеюсь к следующему марту), буду на 7 небе от счастья! Я конечно понимаю, что всё познаётся в сравнении, но вы б на моём месте повесились да?
Это я до и после::)
|