Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283316)

Ленусяна 05-10-2007 22:23

Цитата:

Сообщение от oshka (Сообщение 7387512)
Вау, так что же ты пишешь большие размеры?! Отличный вес, завидую белой завистью!:flower:

Ты считаешь что 70 это отличный вес... ну ты меня уморила :046::046::046:

Цитата:

Сообщение от oshka (Сообщение 7387532)
Блин, я совсем уже... Я вес за размер приняла, прости:flower:

бывает. уже простила:love:.

Цитата:

Сообщение от Ириsha (Сообщение 7390505)
Не, Маню садиться я никак не учила. Она села из естественного положения:)), т.е. из того положения, из которого должны садиться детки - с четверенек. Стояла на четвереньках, попятилась назад, и села.
Про слоника:
там очень приятные, веселые мелодии, яркие зеленые огоньки, и шарики, которые звенят. Сам слоник яркий. привлекает внимание, и как пирамидка - он отличный.

Блин хочу СЛОНИКА ууууууууууууууууууууууууууууу
ЗЫ. завтра едем к бабулечке на денек. вернемся в воскресени. Вот куплю ребенку: шапки, штаны теплые осение и куртку, посмотрю зимнюю обувь. А если деньги остануться ;) куплю ребенку игрушку /*знаю один такой магазинчик, где продаються такие классные игрушки:))/

Ленусяна 05-10-2007 22:36

Посмотрела фотки 3-5 месяцев. А Максимка у Женечки-Фантазерки тоже глазастик как и мое чудо.
Иришь, спасибо тебе огромное за сайтик о малышастиках

Ленусяна 05-10-2007 22:42

Фсе.. пошла пробовать новую ванну. ПОЗДРАВТЕ НАС - ОНА НАКОНЕЦ ТО ЗАРАБОТАЛА /правда производитель забыл кран сделать , отверстие в блоке есть,а в самой ванне нет - пока набирать бум через душ или массажер для ног/. НО уже то что она работает это сказка

Ronni 05-10-2007 22:52

Цитата:

Сообщение от Ириsha (Сообщение 7392114)
Собираем ли мы пирамидки - сортеры:010: Да вы что, нам же всего 6 месяцев, пирамидки и сортеры от 10 месяцев идут.
Мы сейчас только учимся брать шарик и кидать в этого слоника:))

Так вот я и удивлялась давеча, что все уж пирамидки покупают и хвалят, что здоровская игруха. Вроде, думаю, рано еще. Но закралось смутное сомненье, а вдруг я чего путаю:008:. Теперь все поняла :016:! Это просто дальновидная покупка на будущее, а пока играете как с "просто слоном":)) Все, можно выдохнуть.
Покажу вам как мы спать укладываемся. Предполагается, что намытый-одетый-накормленный ребенок в 10 вечера должен мирно посапывать в своей кроватке, однако у него свой взгляд на мамино расписание:

Comme il faut 05-10-2007 23:01

у Андрюшки моего тоже, наверное, зубы лезут. 2 часа спать укладывались :010:. Капризничал. И все это время виел на тите :073:. 5 мин назад намазала ему десна Калгелем. Сразу же уснул. Чего я раньше не додумалась намазать?:009:

Comme il faut 05-10-2007 23:03

Цитата:

Сообщение от Ronni (Сообщение 7393031)
Так вот я и удивлялась давеча, что все уж пирамидки покупают и хвалят, что здоровская игруха. Вроде, думаю, рано еще. Но закралось смутное сомненье, а вдруг я чего путаю:008:. Теперь все поняла :016:! Это просто дальновидная покупка на будущее, а пока играете как с "просто слоном":)) Все, можно выдохнуть.
Покажу вам как мы спать укладываемся. Предполагается, что намытый-одетый-накормленный ребенок в 10 вечера должен мирно посапывать в своей кроватке, однако у него свой взгляд на мамино расписание:

мы пока любим играть с головой слона. И шарики погрызть :))

А поиграть перед сном - святое дело :))

Natalek 05-10-2007 23:06

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Saenochka (Сообщение 7374811)
Ничего сказать про пианино не могу:( нам его соседи отдали...там уже одной кнопочки нет....я честно говоря думала, что это игруха на постарше....и как-то решила попробовать дать Федюне поиграть...и всееее....пианино...это наше все.... я скоро от мелодий этих наверное взвою....но что не потерпишь , ради свободных мгновений:) Ногами дрыгает...это вообще песня...в такт мелодии и такая моська у него радостная:)

:))

Цитата:

Сообщение от Kalliroa (Сообщение 7382661)
магазин на Московском, 14.

На Московском принимают.

Цитата:

Сообщение от Bloom (Сообщение 7385270)
Вот я балда, это наверное был Детский мир, ездили туда потому что в других их магазинах карты не принимают...
Старость однако...:010:

Во всей сети ДМ карты принимают вроде.

Цитата:

Сообщение от Kalliroa (Сообщение 7386866)
Заранее извиняюсь за глупый вопрос:
насколько нужны регулировка стула по высоте и наклону сиденья? Просто я опросила всех знакомых мамочек - ни у кого этого не было и они не жалуются.
По высоте - это значит, я смогу ребенка за общий стол посадить?
А наклон нужен только пока ребенок сидеть не научился, так ведь? Т.е. пару месяцев.
Я не права?

По высоте пока регулируем не часто, но это несомненно пригодится. А вот по поводу наклона спинки, так мы хоть и сидим с 5,5 месяцев, а вот нормально наормить я Дашку могу только в максимально лежачем, иначе она всё под стол выплёвывает!

Цитата:

Сообщение от Ленусяна (Сообщение 7392223)
Ты считаешь что 70 это отличный вес... ну ты меня уморила :046::046::046:

Ох как же вы меня достали! 70 - это мой идеальный вес был раньше. А рожать я пошла 106 кг
Сейчас я 89 вешу и когда снова буду 70(надеюсь к следующему марту), буду на 7 небе от счастья! Я конечно понимаю, что всё познаётся в сравнении, но вы б на моём месте повесились да?

Это я до и после::)

Ronni 05-10-2007 23:15

Цитата:

Сообщение от Natalek (Сообщение 7393465)
Ох как же вы меня достали! 70 - это мой идеальный вес был раньше. А рожать я пошла 106 кг
Сейчас я 89 вешу и когда снова буду 70(надеюсь к следующему марту), буду на 7 небе от счастья! Я конечно понимаю, что всё познаётся в сравнении, но вы б на моём месте повесились да?

Это я до и после::)

По-моему красотка на обеих фотографиях. У меня вот тоже раньше 68-70 вес был, а за год до беременности сразу +15 кг образовалось на пустом месте. Из спортзала не вылезала, диеты, ничего не помогло. Помогли роды:). За беременность набрала всего 6 кг, которые и ушли после родов, а после месяца ГВ стала весить снова вожделенные 70. Пока держатся, но! выгляжу я все равно полнее, чем года 3 назад. И вообще, все время кажется, что сейчас снова вес увеличиваться начнет. Но было приятно достать на даче сумку со старыми шмотками и влезть во всё, что было безнадежно мало совсем недавно.

oshka 05-10-2007 23:17

Цитата:

Сообщение от Natalek (Сообщение 7393465)
Я конечно понимаю, что всё познаётся в сравнении, но вы б на моём месте повесились да?

Я не повесилась, похудеем еще ;)
О 70-ти я дажене мечтаю, и вообще предположить не могла, что можно сидеть на диете с таким весом :) А как у бывшего "швейника" цифры 52-54 у меня вызывают только одну ассоциацию - размер!

oshka 05-10-2007 23:33

Ronni , очень фотогиничный малыш у вас :flower:
Мы вчера в 4 утра проснулись и до 5-ти тусили. Вот мне интересно, зубы их беспокоят и тогда, когда уже вылезли? Или это беспокойство от новых?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:09.