![]() |
|
Девчата дня доброго! Последнее время вас читаю читаю а написать чего нибудь самой.. Короче у меня тихо тихо едет крыша..
Когда родился Колька приехала мама и мне помогала , как выяснилось будь у меня тогда стиральная машинка- автомат я бы обошлась и без ее помощи.. (да да мама в основном только стирала и все )... А сейчас я думаю хоть кто то бы мне помог.. ато взвою вместо полноценых 2-х прогулок ребенок получает только одну ( правда при этом трехчасовую) а сейчас второй день в Москве дожди и вообще погулять не выйдешь.. А самое обидное Колька .. понимаю что он еще маленький но маленький не настолько что бы не понять фразу-Коля дай маме чуть чуть поспать . Пытаюсь прислониться к подушке днем когда спит Гошка в итоге каждые 5 минут Кольке становиться что то надо .. говорим с ним на тему .. мама устает дай отдохнуть .. каждый день а толку никакого.. Вот поняла что опять не уснувыбралась почитать вас . Извиняюсь перечеслять каждого не буду мои @@@@@@@@@@@@@@@ всем , кому это сейчас очень необходимо. |
Наташенька, как я рада за вас!!!
все, побежала к кошурке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там полосочки зелененькие - когда написано они желтеют или совсем исчезают у нас тоже иногда подтекает, но когда лежит на боку и когда я в спешке не расправляю боковинки а еще Оксана говорила, что мальчикам писюн (как еще назвать-то?) надо строго вниз направлять: и правда, я заметила, в какую сторону он повернут, там и протекает мы еще пользуемся 2-5, но следующую упаковку возьму 3-6, иногда уже остаются следы от резиночек итого у нас 2 упаковки ушло в месяц |
Цитата:
Мы, в принципе, тоже не далеко живем:008: |
Цитата:
|
Вложений: 1
а еще я сегодня ходила на встречу слингомам, не дождалась консультанта
вот результат, но еще надо тренироваться: но! он там спит! и еще на улице он там и кушал! |
Цитата:
Спасибо за ценные советы. Буду смотреть за писюном!!! У меня протекает, когда на боку одном спит долго. Там кстати нет 3-6 упаковок, только 4-8. Значит надо еще одну прикупить. А то расход то хороший идет. А вы как часто меняете? |
Цитата:
Свет, мы к неврологу ходили в Сканди на Хрустицкого. В поликлинику че-то не тянет.....:005: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |
|