Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

stana 03-07-2007 17:12

Девчата дня доброго! Последнее время вас читаю читаю а написать чего нибудь самой.. Короче у меня тихо тихо едет крыша..
Когда родился Колька приехала мама и мне помогала , как выяснилось будь у меня тогда стиральная машинка- автомат я бы обошлась и без ее помощи.. (да да мама в основном только стирала и все )...
А сейчас я думаю хоть кто то бы мне помог.. ато взвою вместо полноценых 2-х прогулок ребенок получает только одну ( правда при этом трехчасовую) а сейчас второй день в Москве дожди и вообще погулять не выйдешь..
А самое обидное Колька .. понимаю что он еще маленький но маленький не настолько что бы не понять фразу-Коля дай маме чуть чуть поспать . Пытаюсь прислониться к подушке днем когда спит Гошка в итоге каждые 5 минут Кольке становиться что то надо .. говорим с ним на тему .. мама устает дай отдохнуть .. каждый день а толку никакого..
Вот поняла что опять не уснувыбралась почитать вас .
Извиняюсь перечеслять каждого не буду мои @@@@@@@@@@@@@@@ всем , кому это сейчас очень необходимо.

Alena Che 03-07-2007 17:12

Наташенька, как я рада за вас!!!
все, побежала к кошурке

E-Lissa 03-07-2007 17:16

Цитата:

Сообщение от StasimKa (Сообщение 5805496)
Девочки,
разрешите заглянуть и влиться в ваш дружный коллектив... была в полной уверенности, что родимся в июле, хотя ПДР был на 26.06, поэтому и не претендовали на "место под июньским солнышком" :flower:
очень надеюсь найти с кем погулять (может рядышком живем ;)), обсудить проблемы и конечно же радости!

Разрешите представиться
мамуля (ух, как звучит-то) Стася :017:
сынуля Максимка, родились 23 июня во втором роддоме, 4 кг, 54 см (о как!)

ВСЕМ ПРИВЕТ! :flower:

А наш, тоже Максимка ( Максимилианка) И живём рядом.;)

Zema 03-07-2007 17:17

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 5805859)
Девчата дня доброго! Последнее время вас читаю читаю а написать чего нибудь самой.. Короче у меня тихо тихо едет крыша..
Когда родился Колька приехала мама и мне помогала , как выяснилось будь у меня тогда стиральная машинка- автомат я бы обошлась и без ее помощи.. (да да мама в основном только стирала и все )...
А сейчас я думаю хоть кто то бы мне помог.. ато взвою вместо полноценых 2-х прогулок ребенок получает только одну ( правда при этом трехчасовую) а сейчас второй день в Москве дожди и вообще погулять не выйдешь..
А самое обидное Колька .. понимаю что он еще маленький но маленький не настолько что бы не понять фразу-Коля дай маме чуть чуть поспать . Пытаюсь прислониться к подушке днем когда спит Гошка в итоге каждые 5 минут Кольке становиться что то надо .. говорим с ним на тему .. мама устает дай отдохнуть .. каждый день а толку никакого..
Вот поняла что опять не уснувыбралась почитать вас .
Извиняюсь перечеслять каждого не буду мои @@@@@@@@@@@@@@@ всем , кому это сейчас очень необходимо.

Настя, а может пусть папа с ним поговорит? Может, он доходчивее объяснит?

Nevo 03-07-2007 17:17

Цитата:

Сообщение от Zolotko (Сообщение 5805848)
Оля, спасибо.
Все хочу тебе позвонить, да некогда что-то.

Хочела спросить, где на памперсах ГУН индикатор наполнения. Я так найти и не могу. И еще у вас не протекает ничего, когда вы долго не меняли? У меня каждое утро - лужа под ребенком, видимо писает больше, чем может впитать памперс.
Вы еще тем же размером пользуетесь или уже больше прикупили? Хочу расчитать сколько еще надо прикупить, чтобы не перебрать.

там полосочки зелененькие - когда написано они желтеют или совсем исчезают

у нас тоже иногда подтекает, но когда лежит на боку и когда я в спешке не расправляю боковинки
а еще Оксана говорила, что мальчикам писюн (как еще назвать-то?) надо строго вниз направлять: и правда, я заметила, в какую сторону он повернут, там и протекает

мы еще пользуемся 2-5, но следующую упаковку возьму 3-6, иногда уже остаются следы от резиночек
итого у нас 2 упаковки ушло в месяц

Zema 03-07-2007 17:19

Цитата:

Сообщение от StasimKa (Сообщение 5805496)
Девочки,
разрешите заглянуть и влиться в ваш дружный коллектив... была в полной уверенности, что родимся в июле, хотя ПДР был на 26.06, поэтому и не претендовали на "место под июньским солнышком" :flower:
очень надеюсь найти с кем погулять (может рядышком живем ;)), обсудить проблемы и конечно же радости!

Разрешите представиться
мамуля (ух, как звучит-то) Стася :017:
сынуля Максимка, родились 23 июня во втором роддоме, 4 кг, 54 см (о как!)

ВСЕМ ПРИВЕТ! :flower:

Привет! Вливайся!:support::053:
Мы, в принципе, тоже не далеко живем:008:

E-Lissa 03-07-2007 17:20

Цитата:

Сообщение от Zema (Сообщение 5805702)
Катюша! :love::love::love: Заинька:008::008::008:

Про глазки Настины он сказал - Вы, говорит, посмотрите какие у вас глаза огромные:008: Дочка в вас пошла:017: В бассейн нам можно записываться, так что будем учиться нырять (чуток попозже).
Я вас люблУ!!!!!!:love::love::love:

Ой, как здорово! :flower: И наверное невролог хорошая у нас на участке.:)

Nevo 03-07-2007 17:21

Вложений: 1
а еще я сегодня ходила на встречу слингомам, не дождалась консультанта

вот результат, но еще надо тренироваться:
но! он там спит! и еще на улице он там и кушал!

Золотко 03-07-2007 17:22

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 5805942)
там полосочки зелененькие - когда написано они желтеют или совсем исчезают

у нас тоже иногда подтекает, но когда лежит на боку и когда я в спешке не расправляю боковинки
а еще Оксана говорила, что мальчикам писюн (как еще назвать-то?) надо строго вниз направлять: и правда, я заметила, в какую сторону он повернут, там и протекает

мы еще пользуемся 2-5, но следующую упаковку возьму 3-6, иногда уже остаются следы от резиночек
итого у нас 2 упаковки ушло в месяц

Спасибо за ценные советы. Буду смотреть за писюном!!! У меня протекает, когда на боку одном спит долго.
Там кстати нет 3-6 упаковок, только 4-8.

Значит надо еще одну прикупить. А то расход то хороший идет.

А вы как часто меняете?

Zema 03-07-2007 17:23

Цитата:

Сообщение от E-Lissa (Сообщение 5805987)
Ой, как здорово! :flower: И наверное невролог хорошая у нас на участке.:)

:love:
Свет, мы к неврологу ходили в Сканди на Хрустицкого. В поликлинику че-то не тянет.....:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:24.