![]() |
Не Ир выхлоп плохой только для сорудников ДПС, остальным он нормальный - они же с меня денег срубить не хотят :)) ктож им даст :))
|
4,5 бут вина : 3= это простите больше 1ой на каждую. Мне аж дурно стало при мысли о тебе, выпившей столько, и что даже глазки не красненькие?
|
Фигасе, крепкая ты Кристин, мне 2 бокалов хватает по самое не хочу.
|
Цитата:
по количеству влезаемого в меня алкоголя :)) Например тогда в лимузине было выпито 8 бутылок шампанского... (пили 4 человека), а перед этим в ресторане 2 бутылки вина на троих... Вы еще будете со мной общаться? :)) Пьяница мать - горе семье :)) (но я редко чес слово!) |
Теперь понятно почему в рестораны ты всегда на машине приезжаешь... боишься шокировать окружающих.:014:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) за 2 часа я столько не выпью :)) это долгий процесс (вчера это было с 9 вечера до 3 ночи, а 8 марта мы в ресторан в 9 приехали а домой в 6 утра) 2)для этого определенной болтательное настроение должно быть, болтаешь и пьешь,болтаешь и пьешь 3) вкусное сопровождение (вчера это были 2 сыра : бри и моцарт, и салат Экзотика) |
Ух Кристин, как я хочу вот так же посидеть с подруженцами и выпить винца хорошо!!!!
|
Цитата:
Цитата:
А у нас сегодня особый день - бабушка придет с Глебом сидеть!:010: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |