Venatora |
24-08-2008 10:44 |
Цитата:
Сообщение от marmishka2803
(Сообщение 15167649)
Девушка -успокойтесь=)))я никого с толку не сбиваю=)))но, когда ходила сама по садикам и усе узнавала. платят только за еду в дет. саду. если к примеру ребенок месяц болеет, то мама за него в этом месяце ничего и не платит. а к примеру если мама отвела ребенка в сад. сдала деньги как вы говорите на покупку мебели и т.п. и тут вдруг она с семьей резко должна перехать в другой город, бывают такие ситуации , то простите за каким тогда она просто так отдала их? логика где???
а вы может еще будете утверждать что у нас и в школах вплоть до 12 класса кормят бесплатно. н есмешите меня пожалуйста. я еще когда в школе училась у нас уже тогда после 5 класса отменили бесплатное питание. ха-ха-ха
|
Хмм...
В саду помимо платы по квитанции есть еще другие платы, чтоб не обвинили коллектив садика у нас етсь родительский комитет, которому и сдаем. Да на кровати тоже:073: Нет конечно есть выбор спать на раскладушках советских времен или купить кровати, которые будут удобны детям;) Свободная воля родителей:004:
А так же всякие быт.хим, т. бумага, салфетки, пособия для детей, канцелярия- это все на деньги родителей.
Видимо не все садики обошли или не во все вникли.;)
зы. мы ходим в 63 сад Кир. р.
Когда оформлялись в дет. сад, то нас попросили купить пылесос не дешевле 4 тыс. С чеком и принесли:)В течении следующих 3 лет регулярно видела как этим пылесосом группы убирают.
|