![]() |
Здорово,но слишком дорого и машины нет...
1 день 12-17 стоит 1200 взрослый и 900 ребенок,5 км от станции. |
мы пока горные лыжи осваиваем
|
А мне кажется что нормально... В стоимость входит горячий обед, чай с сушками-печенюшками в течении всего мероприятия, все аттракционы... Мы там были вчера, очень понравилось и денег не жалко.
Кстати, организаторы могут встретить от платформы |
Цитата:
|
Аттракционы всякие разные. Из веревочных - разные лазалки, качели, переправы. Аттракционы разного уровня - есть для деток маленьких (несложные, на небольшой высоте) - там детки лет трех-четырех лазали.
Из того, что мне понравилось - например, на высоте 10 - 15 метров натянута стропа, по которой как по канату в цирке должен пройти человек со страховкой, а еще два человека стоят на земле и держат две веревки, за которые идущий придерживается, если начинает терять равновесие. Пройти сложно, у меня до конца дойти не получилось... Зато очень понравилось падать и болтаться на страховке (сначала страшно, а потом прикольно так - болтаешься на веревке - вокруг сосны, небо :004:). Еще из запомнившегося - "паутина" из веревки - на ней играют в пятнашки ногами по ботинкам - типа "выше ноги от земли" - это игра для настоящих сильных мужиков - радости у них были полные штаны:065:. Еще классная игра была - бои мешками на бревне - абсолютным чемпионом оказалась ДЕВУШКА, которая скинула пару здоровых мужиков (в том числе и своего мужа :046:) Ну и конечно качели - огромная амплитуда раскачивания (качающийся на страховке - упасть не страшно;)). Качели тоже разные - для взрослых и детей. Еще из развлечений - ватрушки (пользовались большой популярностью у малышей), Подвижные народные игры, оригинальный тир. За участие во всех конкурсах и аттракционах ведущие раздавали поощрительные призики в виде сладостей и новогодней млочи, что очень стимулировало, особенно детей. Про возраст - самому маленькому участнику было около 3-х лет. А приезжала мамочка с шестимесячным малышом, который вполне комфортно себя чувствовал в слинге, пока старшая сестра с папой зажигали на аттракционах. В общем эмоций куча, всем рекомендую съездить. Вечером попробую выложить фотографии. |
А что в Токсово происходит кто-нибудь знает?Там резиденция деда Мороза,гуляния.Вроде там недорого.На ЛВ группы собирают.Может,свою соберем число на 9е?Кто-нибудь был там?
А какого числа вы в комарово собираетесь? |
А взрослые любители рюкзаков и пр. не собираются тут? Только те. кто с детьми?
|
Вложений: 4
Цитата:
Вот обещанные фото: Вложение 2044941 Вложение 2044942 Вложение 2044943 Вложение 2044944 |
Молодцы!
А мы все же в Токсово хотим,Комарово не потянем совсем. |
Вложений: 6
И я в вашу компанию :support:
Стаж походов по ленобласти чуть больше семи лет. В этом году строим планы куда-нибудь на подальше. Предпочитаем пешие туры в весенне-летне-осенние времена года, к зимним как-то не готовы как морально так и материально. С ребёнком первый раз выехали в лес когда ему было в р-не девяти месяцев, под Приозерск. Выглядело это примерно так: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |