![]() |
|
Цитата:
:flower: :flower: :flower: :support: :support: :support: :080: :080: :080: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу |
Как здОрово!!!
Фуфука, мои кулачки Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Фуфука,ура!!!!!!Поздравляю!!!!!Я очень,очень рада-и мои @@@@@@@@@@@ c тобой!!Нет,теперь уже с ВАМИ!!!!!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ, Фуфука!!!! Читала раньше ваш форум - все только готовились к протоколам, а теперь такой урожай!!! Будьте счастливы!!!!!! |
ПОЗДРАВЛЯЮ!
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Поздравляю. 6 декабря у меня 25 лет. С удовольствием буду ждать подарка - вашего отличного УЗИ.:support: :support: :support:
|
Фуфука! Я не писала, но очень хотела чтобы ты смогла!!! Вы смогли!!! Как я рада! Это дает такой положительный настрой!!! ТАк держать!!!
|
Про благославение
Фуфука, скажите пожалуйста- в какой церкви, если не секрет, вы получили благославение от свещенника? Хотела тоже пообщаться по этому вопросу , получить благославение в православной церкви - но как-то духу не хватает.А вы уже имеете опыт - Вас благославили.
Я, кстати, не решалась именно из-за этого идти на ЭКО целых три года, пока не была ободрена пастором протестанской церкви.Теперь - в полном покое и уверенности!!Но сейчас очень хотелось бы получить благославение.Спасибо. Вы, и все девочки здесь, для меня - великий пример мужества и терпения. Поздравляю еще раз!!!!:flower: :flower: :flower: Пусть Господь хранит каждый Ваш шаг!!! |
|
Фуфука поздравляю!!!!!!!!
Девочки у нас какой то осенний бэби бум!!!!!! Хорошая тенденция пошла!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |
|