![]() |
|
Цитата:
Хотя мне тоже так не хочется собираться гулять с мелочью,а надо!Может по магазинам прошвырнуться,фотографии сдать.А то больно не хочется стоять на площадке и мерзнуть. |
Всем доброе утро!!!
Мой мелкий меня вчера напугал...сидел тихо-тихо...и вечером тоже спал, я сидела с каменным лицом, муж сначала меня успокаивал, что сынок отдыхает, а потом и сам сказал - пошли завтра куда-нибудь его послушаем...Потом вроде стал барахтаться там, после горячего чая, но не так сильно как обычно...Хотя я немного успокоилась, мне легче когда я его чувствую... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ждать ну минут 10:017: Просто у меня зла не хватает на эти турникеты...что б их...понаставили везде. Может я штаф хочу заплатить:004: |
мне тоже 3 недели назад поставили угрозу, но, слава Богу, в больницу не отправили, отделалась неделей на больничном и посещением дневного стационара в ЖК - ходила на уколы, капельницы и абдоминальную декомпрессию.
|
Цитата:
Но если совсем плохо, то конечно надо к врачам. |
Цитата:
У меня подруга год назад упала и сломала руку.Месяц промучалась и родила на 22 неделе....Сейчас уже в декрет пойдет!:080::080::080: Но мы тогда все ужасно переживали за нее.А у меня паранойя на падения.Хожу со скоростью черепахи. Будем самыми осторожными мамочками! |
Так. Ещё вопрос. А можно послушать сердечко малыша самостоятельно? Что купить то для этого надо?
|
Как вам имя Артем Алексеевич?
|
Цитата:
конечно балбеска :-)) - и что гналась, и что попросить места стеснялась сразу мы со старшей дочкой были свидетелями, как девушка в метро в обморок грохнулась, я говорю дочке - вот, Алёна, имей ввиду, если чувствуешь себя плохо - (тьфутьфутьфу, но мало ли что) - не дожидайся обмороков, сразу подходи и проси уступить место, нечего стеснятся |
Цитата:
Хотела спросить про эту абдоминальную декопрессию. От чего она? Видела этот аппартат.... к нему аж очередь была... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |
|