Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

ежик 21-11-2007 10:23

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8511664)
Да что-то совсем не ласковое:( У меня сегодня даже депрессия, причем гнетущая:(

Отставить депрессию!
Хотя мне тоже так не хочется собираться гулять с мелочью,а надо!Может по магазинам прошвырнуться,фотографии сдать.А то больно не хочется стоять на площадке и мерзнуть.

Совопилькина 21-11-2007 10:23

Всем доброе утро!!!
Мой мелкий меня вчера напугал...сидел тихо-тихо...и вечером тоже спал, я сидела с каменным лицом, муж сначала меня успокаивал, что сынок отдыхает, а потом и сам сказал - пошли завтра куда-нибудь его послушаем...Потом вроде стал барахтаться там, после горячего чая, но не так сильно как обычно...Хотя я немного успокоилась, мне легче когда я его чувствую...

Цитата:

Сообщение от Alionyshka (Сообщение 8510835)
а я безумно боюсь того, что самые "неуклюжие" месяцы беременности выпадают на зимний период... очень боюсь льда!!! мне моя свекровь рассказывала, что на 8-м месяце потеряла ребенка из-за того, что поскользнулась и упала. :(
я поэтому хочу в декрет как можно скорее, и до декрета возьму месяц отпуска. буду сидеть дома!!! а то добираться на работу и с работы в темноте, когда так скользко на улице, так страшно!!!

у меня у пробабушки похожая история была...Она так бабушкиного брата потеряла, уже на большом сроке...Причем он родился живой, но сильный ушиб был :(

pupsenok 21-11-2007 10:24

Цитата:

Сообщение от mushka (Сообщение 8511730)
Да уж! Неугомонная! Вот ребёночек то напрыгался! :) Опасно всё это!

И какая ты худенькая! У меня такой же рост, а вешу... 65 кг... Эх.

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 8511747)
А долго ждать?

Цитата:

Сообщение от ежик (Сообщение 8511756)
Сиди отдыхай и больше так не делай!

Все девочки клянусь! Больше так не буду:008:

А ждать ну минут 10:017:
Просто у меня зла не хватает на эти турникеты...что б их...понаставили везде.
Может я штаф хочу заплатить:004:

Alionyshka 21-11-2007 10:24

мне тоже 3 недели назад поставили угрозу, но, слава Богу, в больницу не отправили, отделалась неделей на больничном и посещением дневного стационара в ЖК - ходила на уколы, капельницы и абдоминальную декомпрессию.

НатаАната 21-11-2007 10:25

Цитата:

Сообщение от Ждущая чуда (Сообщение 8511779)
В больницу обязательно! Я через это уже прошла аж два раза. Выпускали оттуда здоровую и полную оптимизма. Да, больница - это не совсем кофортно, и совсем не уютно. Но надо выдержать! И только положительный настрой!

А мне врачи ни когда не помогают. Вобще.. по жизни, правда я болею редко. НО помню раньше когда ещё болела, то к врачу шла только за больничным.
Но если совсем плохо, то конечно надо к врачам.

ежик 21-11-2007 10:28

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 8511860)
Всем доброе утро!!!
Мой мелкий меня вчера напугал...сидел тихо-тихо...и вечером тоже спал, я сидела с каменным лицом, муж сначала меня успокаивал, что сынок отдыхает, а потом и сам сказал - пошли завтра куда-нибудь его послушаем...Потом вроде стал барахтаться там, после горячего чая, но не так сильно как обычно...Хотя я немного успокоилась, мне легче когда я его чувствую...

у меня у пробабушки похожая история была...Она так бабушкиного брата потеряла, уже на большом сроке...Причем он родился живой, но сильный ушиб был :(

Он же человек!То более активный,то сонный!

У меня подруга год назад упала и сломала руку.Месяц промучалась и родила на 22 неделе....Сейчас уже в декрет пойдет!:080::080::080:
Но мы тогда все ужасно переживали за нее.А у меня паранойя на падения.Хожу со скоростью черепахи.
Будем самыми осторожными мамочками!

непоседливое чудо :) 21-11-2007 10:38

Так. Ещё вопрос. А можно послушать сердечко малыша самостоятельно? Что купить то для этого надо?

ежик 21-11-2007 10:40

Как вам имя Артем Алексеевич?

Оля r-n-oll 21-11-2007 10:40

Цитата:

Сообщение от pupsenok (Сообщение 8511275)
Всем Доброе утро!!!!

Ругаю себя по чем зря...вот дура:( Опять сегодня гналась за электричкой.....вбежала в нее...стою.....и чувствую все плохо мне....руки с коленками трясуться.
А попросить уступить место язык не поворачивается....
А потому думаю кому лучше то если я щаз тут грохнусь...ну и согнала парня с места....села:010:
Короче еле добралась до работы...балбеска:(

конечно балбеска :-)) - и что гналась, и что попросить места стеснялась сразу

мы со старшей дочкой были свидетелями, как девушка в метро в обморок грохнулась, я говорю дочке - вот, Алёна, имей ввиду, если чувствуешь себя плохо - (тьфутьфутьфу, но мало ли что) - не дожидайся обмороков, сразу подходи и проси уступить место, нечего стеснятся

Ждущая чуда 21-11-2007 10:41

Цитата:

Сообщение от Alionyshka (Сообщение 8511885)
мне тоже 3 недели назад поставили угрозу, но, слава Богу, в больницу не отправили, отделалась неделей на больничном и посещением дневного стационара в ЖК - ходила на уколы, капельницы и абдоминальную декомпрессию.

Я так понимаю, врачи любят такой диагноз ставить. Причем я им свои ощущения рассказываю, они щупают живот, говорят, что у меня все хорошо, НО ДИАГНОЗ ВСЕ равно ставят. Меня после больницы продержали на больняке неделю и тоже отправили в дневной стационар на капельницы. Никаких изменений не произошло. Видимо это моя особенность. Значит если будут происходить какие-то новые неприятные вещи, то уж лучше в больницу.

Хотела спросить про эту абдоминальную декопрессию. От чего она? Видела этот аппартат.... к нему аж очередь была...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:46.