![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
месяца полтора точно, потом починили с переносом в другое место. У меня теперь везде работает ( Экспловер, SeaMonkey, Опера). Может у тебя на компе куки почистить нужно? может он по памяти старую сохраненную не рабочую версию открывает просто? Бывает и такое. попробуй F5 нажать, при открытой странице, если не поможет Ctrl + F5, часто этого хватает, если ваще тебе это надо! :065: Можно и в Мозилле глянуть раз. Если надо и не поможет, то вручную почисти куки. Цитата:
Дай, плиз адрес почты электронной расскажу, а то тут нельзя про то - забанят. |
Цитата:
|
Девчонки, посоветуйте что-нибудь? Сашка когда болел, я его кормила с ложечки.. Ему видимо понравилось :-) И теперь он отказывается сам есть... И чего делать я не знаю.. Умом понимаю - не кормить день - назавтра он сам как миленький будет есть... Пробовала - завтра начала кормить сама, потому что не ел... Побейте меня, попинайте ? или предложите что-нибудь,а?
прокатывает только еда тем, что у меня не три руки ) одной рукой картошку, второй - курицу, а салат нечем, приходится ему самому есть... еще прикол - он сегодня минут 30 за мной бегал, чтоб я ему футболку сняла... это было что-то.. потом обиделся, лег спать, я ушла вязать. Он через минут 10 встал, переоделся - типа готов на улицу идти... надо было бы наверное отказаться, а я пошла - надо было мне тапки теплые купить, а то ноги мерзнут... вчера до часа ночи зуб болел, в котором нерва нет (( продуло что ли... прошел тольк окогда я надела шерстяные носки и легла щекой на связанный сашин новый шерстяной носок ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас другая проблема,не хочет спать отдельно.Засыпает с нами,потом перекладываю спящего.Говорит: -Мама,двигайся к папе.Видишь,все поместились.:010: |
И еще у нас акценты часто бывают на то ставятся,что он очень хочет быть большим.А большие кушают сами и т.д. и т.п. Если не срабатывает "ну что ты как маленький,ты же уже большой",тогда кормлю.Кто знает,может в старости он будет меня с ложечки кормить (Это я не к тому,что у меня корыстная мотивация какая-то,наоборот,просто все бескорыстное обязательно возвращается)
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |
|