Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

ro-mashka 10-09-2008 14:29

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 15652824)
Передам.:flower:
Маш,вот ссылка на драконов http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=2090

спасибо! Вот это ДАААААААААААА :love:

Smallая 10-09-2008 14:33

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 15652649)
и шрифты можешь создавать?
если да, я сейчас застрелюсь :001:

Оля,не надо стреляться :091: У меня тоже в эксплорере работает все :005:

annaza 10-09-2008 14:33

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 15649834)
Эх,Лена, вам в вашем деревенском домике надо организовать летний лагерь для творческих личностей и обучать всех таким чудесам :017:

так ты же сейчас закупаешься, так и получишь свой приз, я думаю Света про тебя не забудет;)

Увидим, я и в прошлый раз закупалась. Я не против.:))
Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 15650736)
не понимаю ничего! как это? Настя с Наташкой тоже говорили, что у них не работает :005:

Она долго не работала! Как раз когда очень нужно было!! :015:
месяца полтора точно, потом починили с переносом в другое место.
У меня теперь везде работает ( Экспловер, SeaMonkey, Опера). Может у тебя на компе куки почистить нужно? может он по памяти старую сохраненную не рабочую версию открывает просто? Бывает и такое.

попробуй F5 нажать, при открытой странице, если не поможет Ctrl + F5, часто этого хватает, если ваще тебе это надо! :065: Можно и в Мозилле глянуть раз.

Если надо и не поможет, то вручную почисти куки.
Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 15651430)
Юля, ну я же справилась с залежами пряжи :) А ткань я хочу на раз-два купить, чтоб не был весь дом в тканях ) у меня просто места нет
а мне для дома не жалко ) на форуме вязальном вычитала мысль, что если муж за три дня за попу не щипнул, то надо срочно что-то красивое надевать :)
помогает :)
расскажу и покажу :)

а чего ты купила? я больше люблю по интернет-магазинам шариться, тогда ноги не отваливаются

Маша, там уже закончилась закупка просто, поэтому тебе не рассказываю, уже сейчас просто добираем на замену кусочки, а в след закупку можешь поучаствовать!
Дай, плиз адрес почты электронной расскажу, а то тут нельзя про то - забанят.

ro-mashka 10-09-2008 14:35

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 15653093)
Маша, там уже закончилась закупка просто, поэтому тебе не рассказываю, уже сейчас просто добираем на замену кусочки, а в след закупку можешь поучаствовать!
Дай, плиз адрес почты электронной расскажу, а то тут нельзя про то - забанят.

настолько все серьезно? сейчас в личку напишу адрес :)

ro-mashka 10-09-2008 14:41

Девчонки, посоветуйте что-нибудь? Сашка когда болел, я его кормила с ложечки.. Ему видимо понравилось :-) И теперь он отказывается сам есть... И чего делать я не знаю.. Умом понимаю - не кормить день - назавтра он сам как миленький будет есть... Пробовала - завтра начала кормить сама, потому что не ел... Побейте меня, попинайте ? или предложите что-нибудь,а?
прокатывает только еда тем, что у меня не три руки ) одной рукой картошку, второй - курицу, а салат нечем, приходится ему самому есть...
еще прикол - он сегодня минут 30 за мной бегал, чтоб я ему футболку сняла... это было что-то.. потом обиделся, лег спать, я ушла вязать. Он через минут 10 встал, переоделся - типа готов на улицу идти... надо было бы наверное отказаться, а я пошла - надо было мне тапки теплые купить, а то ноги мерзнут... вчера до часа ночи зуб болел, в котором нерва нет (( продуло что ли... прошел тольк окогда я надела шерстяные носки и легла щекой на связанный сашин новый шерстяной носок ...

annaza 10-09-2008 14:42

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 15653191)
настолько все серьезно? сейчас в личку напишу адрес :)

Лови письмо!

ro-mashka 10-09-2008 14:44

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 15653542)
Лови письмо!

а я уже тебе ответила :)

Smallая 10-09-2008 14:54

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 15653465)
Девчонки, посоветуйте что-нибудь? Сашка когда болел, я его кормила с ложечки.. Ему видимо понравилось :-) И теперь он отказывается сам есть... И чего делать я не знаю.. Умом понимаю - не кормить день - назавтра он сам как миленький будет есть... Пробовала - завтра начала кормить сама, потому что не ел... Побейте меня, попинайте ? или предложите что-нибудь,а?
прокатывает только еда тем, что у меня не три руки ) одной рукой картошку, второй - курицу, а салат нечем, приходится ему самому есть...
еще прикол - он сегодня минут 30 за мной бегал, чтоб я ему футболку сняла... это было что-то.. потом обиделся, лег спать, я ушла вязать. Он через минут 10 встал, переоделся - типа готов на улицу идти... надо было бы наверное отказаться, а я пошла - надо было мне тапки теплые купить, а то ноги мерзнут... вчера до часа ночи зуб болел, в котором нерва нет (( продуло что ли... прошел тольк окогда я надела шерстяные носки и легла щекой на связанный сашин новый шерстяной носок ...

Когда в прошлом году мы пошли в ДС,ребенок ел ТОЛЬКО сам и не позволял себя кормить,НО в коллективе привык,что докармливают и этим летом тоже перл выдал.Мама говорит,что ничего страшного,в саду,глядя на других,будет делать все сам.Так и есть,дома кормлю иногда и помогаю раздеваться и одеваться,а в саду все сам и докладывает мне об этом с гордостью такой и в туалет научился ходить сам (не в горшок в смысле,там же маленькие такие теперь у них унитазики).Я спокойно реагирую,потому что это дом...Ну типа он приходит из сада,как с работы папа,и я его не напрягаю по пустякам.Тут другое важнее,отношение чтоли.Я не позволяю обращаться с собой,как с прислугой.Он знает,как надо просить помочь и благодврен мне за то,что я "за него" (Повадился перед сном в губы целовать подолгу :073: вчера мне пришлось ему даже намекнуть,что меня надо целовать в щечку,потому что я не девочка,а мама.Задумался :)))
У нас другая проблема,не хочет спать отдельно.Засыпает с нами,потом перекладываю спящего.Говорит:
-Мама,двигайся к папе.Видишь,все поместились.:010:

Smallая 10-09-2008 14:58

И еще у нас акценты часто бывают на то ставятся,что он очень хочет быть большим.А большие кушают сами и т.д. и т.п. Если не срабатывает "ну что ты как маленький,ты же уже большой",тогда кормлю.Кто знает,может в старости он будет меня с ложечки кормить (Это я не к тому,что у меня корыстная мотивация какая-то,наоборот,просто все бескорыстное обязательно возвращается)

ro-mashka 10-09-2008 15:32

Лена, ты герой :)
ну у тебя хоть в садике ест :) А Сашка все дома., группы нет и неизвестно когда будет, и кого найдут.
а просто так кому-то (считай с улицы человек пришел) стремно ребенка на весь день отдавать
ни у кого знакомый не ищет работу воспитателя? ))

я носочки довязала наконец-то!
Вот :)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:40.