![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
завтра в ЖК посмотрим какое оно у меня :) |
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/4514045580 - девочки потыкайте еще плиз :008::008::008::008::008::008::008:
|
Цитата:
я решила таблами не давиться, все рано немножко осталось.... потерпим.... и про отеки мне тоже самое говорили, причем именно в РД. в ЖК конечно :001::001::001:, ОООООООООООО, У ВАС СТРАШНЫЕ ОТЕКИИИИИИИИИИ, КОНЕЦ СВЕТА!!!!! я решила насладиться жизнью и ворочалками попы с правой стороны, котора к тому же мне все ребра ломает.... а ещё что-то вчера вечером началаось и сегодня продолжается ткое странное. Я в тубзе прямо поселиться готова, и ещё давление такое изнутри, как будто тампон там, как при М сидит и распирает.... хтой-то там?????:)):)):)) А вертлявая попа заняла свое любимое место и давит на край стола, типа пошла вон от стола, нечего сидеть, иди валяйся.....:)):)) |
Цитата:
у меня вчера живот был низко, а сегодня прямо поднялся наверх, даже нет складочки внизу, которая там обычно была. Может у тебя живот просто опустился???? или точняк отеки???? |
Цитата:
:015::015::015::015::015::015::015::015::015::015: :015: НА! |
Цитата:
это точно отечная складка, на ДО пропала, а вот пару дней назад снова приплыла :( Но что-что, а чувствую я себя прекрасно! :support: |
Девулечки , всем приветик!!!!!!!
сегодня опять почти не спала , тонус постоянный. какие новости у нас ???? |
Цитата:
и фик вам.... опять вреднюка повернулся.... не послушный ребенок, с характером будет............. |
Цитата:
ПРИВЕТИК! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |
|