Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Terry 17-10-2008 23:40

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 16967598)
Лена,да,мне нужно НОРМАЛЬНОГО ГРАМОТНОГО невролога.Кто такая Бессонова,где принимает?а ассиметрия у нас действительно до сих пор есть,даже по спинке видно.
Девчата,кто был у остеопата ЛЕОНТЬЕВА,что скажете?это у нас на петроградке в центре остеопатии???????

Бессонова, как я понимаю, № 1 по неврологии по отзывам на ЛВ, особенно в "особых" детках о ней много пишут, принимает в больнице св. Ольги. В прикрепленном топе "наше здоровье" есть раздел детских неврологов, сейчас попробую дать ссылочку.

Вот, нашла, здесь еще фамилии рекомендуемых врачей: http://www.2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=2569221&postcount=10

verbera 17-10-2008 23:46

Спасибо,остеопат в списках есть,к неврологу записываться буду...

Terry 17-10-2008 23:48

Цитата:

Сообщение от lulek-Denis (Сообщение 16967573)
Ага. И купила я её не без твоей помощи. Я говорила, что читаю давно. Когда ты её купила и фотки выставила, я в магаз посмотреть поехала. Старшему очень понравилась, особенно окошко сверху, чтобы малышу небо было видно, мы её и купили. Я не пожалела, удобная. Хорошо шагает по ступенькам, ни разу на себе не несла. Москитная сетка очень в тему, 3 месяца на даче спали на улице. Короче, благодарность принимай. А тебе как? Мы уже в люльку не помещаемся, я заморачиваюсь прогулкой, но никак не могу выбрать.

Она у меня по ступенькам не шагает (может, я что-то не так делаю?), но я её приноровилась таскать - люльку, ну я тут писала на днях. Но мне всё равно очень нравится, особено я в восторге от амортизации и от того, что в зафиксированном положении можно покачивать вверх-вниз колясочку плавненько.
Мы еще с запасом помещаемся, мы ж мелкие, я планирую её еще зимой в ней кататься, если она по-прежнему спать будет, колесики уж больно проходимые.

А еще она легкая, одной рукой не тяжело управляться, если Маришка потребовала взять на ручки.
Поэтому я себе прогулку присомтрела уже на весну скорее, хоть и на больших колесах, но не надувных. Это на всякий случай, а вдруг придется уже ездить, лежать окажется.

А еще в Зекиве нравится, что спинка матрасика поднимается, я уже свою сажала, если не спит, её можно уговорить так поехать, по сторонам смотреть.

pugovka 17-10-2008 23:49

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 16961982)
Кать, а у меня в рекламном топике бодики тебе не ндра?

Мне надо несколько ХМ-шных под наряды наши :) у тебя - пока присматриваюсь :) А однотонные будут? Мне однотонных нада под наряды наши :))
Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 16964439)
С ножками все очень грустно,у нас выявилось,что одна нога короче другой и это очень видно,хотя наш педиатр и ортопед в детской поликнинике при осмотрах ничего не находили,еще зажатость в тазу остается,у него до сих пор разведение не полное.Наверное,соберемся к остеопату,уже все возможное перепробовали:(

Ох, Оль, что же это такое... Влад вроде и не маленький уже - как не заметить то можно было...
@@@@@@@@, ЧТОБ ВСЕ ОБОШЛОСЬ
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 16965311)
Катюш, уже были, я написала об этом, сейчас в авральном порядке ищу кто бы нам уколы коту делал, надо и в холку и в попу, по 5 уколов в день. анализ мочи сказали надо сдавать, когда кровь из мочи уйдет. Сейчас девочка с ЛВ мне помогает найти человека на уколы, она на спец. форуме темку за меня создала:091:

Ага, видела уже... Слушай, хорошо что вовремя.. Уколы жесть... Мы начинали с 12 штук в день + капельница... Я в ветеринарку ходила - как кофе попить. Утром и вечером...
Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 16966518)
Девочки - добрый вечер всем!
прочитала вас страниц 10, остальное не осилю- сил нету...все у нас сбилось по режиму...в резульате капризы и еле укачались...

Всем спасибо за советы по нашему стулу :008::008:
Пока мама думала Настя все сама решила...и ох как решила...три раза :008::008::008:

Сорьки, читать больше не могу, всем спокойной ночи...а то у меня упадок сил какой то...пойду лучше спать...

Это какой-то какательно-некакательный день... Я с мыслью о свечке отваливала к стоматологу - поставить не успела, вернулась - замоталась, забыла, ушли гулять... Пришла, а в памперсе :010::010::010:, там наверное на 100 граммовую баночку было :)

PerO 17-10-2008 23:50

Цитата:

Сообщение от lulek-Denis (Сообщение 16967652)
Как хорошо, когда всё хорошо.:)

это точно :support:

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 16967679)
Поздравляю с анализами!
Спасибо за инфу про эрозию!!

да не за что :008:
только все равно, лучше, конечно, со своим врачем консультироваться... я это так - для информации рассказала ;)

Цитата:

Сообщение от Лапочка787 (Сообщение 16961089)
Уррааа!!! Мое заточение закончено!!!
Я рада всех видеть:080:
Надеюсь, меня тоже кто-то рад :008:

Лена, привет!!!
с возвращением! :flower:

Олечка (Чернореченка) и Леночка (Terry) - поздравляю с важным и нужным четырехколесным приобретением!!!! :075: пусть дороги будут всегда свободными, светофор зеленым, а гаишники снисходительными :004:
а вы уже хвастались какие машинки??? я все пропустила - повторите для меня, плиз :008:

Terry 17-10-2008 23:56

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 16968491)
а вы уже хвастались какие машинки??? я все пропустила - повторите для меня, плиз :008:

Я рассказывала еще только когда заказывали, а когда получили - нет. Skoda Fabia Combi. Фоток нашей нету еще, вот картинка, только у нас темнозеленая.

PerO 18-10-2008 00:03

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 16959164)
Мы сегодня тоже :) Две недели по пластунски ползаем, а сегодня встал на коленочки и раскачивается :love:

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 16958977)
молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::flower::support::flower::support::flower :
у каждого свои радости - мы только что полностью на четвереньки встали..... то есть на коленки и ладошки......:love:

:flower: здорово!!!!
девочки, так приятно видеть успехи своих деток :love:

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 16959670)
Вообщем как и предполагали МКБ, сейчас назначили кучу уколов, неделю будем 2 раза в день его колоть:(, + 3 дня викасол, как кровь прекратится, надо везти на анализы, ну самое главное, ттт, вроде не так все страшно оказалось. Будем лечить и выхаживать нашего котика:love:

Олеся, котику на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 16925905)
и опять у нас урожайный денечек!
:080: :support: :080: :support: :080: :support: :080: :support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ
С 7-ю МЕСЯЦАМИ
Лену-Тимошкина и глазастика Арсения
С 6-ю МЕСЯЦАМИ
Катю-son2007son и Федора
Сашу-Aia и Егорку
Юлю-Маро и Илюшку
Лилю-Лильченок и еще одного Илюшку
Милу-Semina mama и Семочку

Ирину-Мыshки и и единственную (среди таких мужественных красавцев-мужчин) девчушку Миланку

растите на радость родных и близких!

гип-гип ура!!!!
поздравляем!:flower::flower::flower:

PerO 18-10-2008 00:04

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 16968865)
Я рассказывала еще только когда заказывали, а когда получили - нет. Skoda Fabia Combi. Фоток нашей нету еще, вот картинка, только у нас темнозеленая.

Лена - отдельные поздравления!!! :support:
люблю Шкоду :love: :019:

emerald-80 18-10-2008 00:05

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 16962816)
Девочки, добрый вечер!!!

Ну и погодка сегодня, да и на выходные такую бяку обещают:(

Нам сегодня делали третью АКДС+полио, вроде ТТТ все нормуль:)но кулачки не помешают:))

@

лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 16963050)
Девочки, спасибо всем за поздравления:flower:

А это Арсюня...

какие вы красавцы!:love:

pugovka 18-10-2008 00:10

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 16967679)
Поздравляю с анализами!
Спасибо за инфу про эрозию!

Еень, и еще.. Страсти по эррозии - разжигаются только в россии... В свое время или здесь, или еще где (скорее в ЖЖ, в Girls_only) - читала занимательный рассказ о эроззии, выходцы из стран бывшего СНГ делились, что "ТАМ" такой диагноз - РЕДКОСТЬ, и в 90% слдучаев обнаруженного - её не прижигшают... У меня такое впечатление, что это очередная особенность нашей медицины...
Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 16967779)
Кать, просто она у меня ночью не тусит, просыпается только на "поесть", ну или если что-то беспокоит, то пореветь (но обычно всё это с закрытыми глазами).

Лен, мы к этому и едим еще - несчетное кол-во раз..
Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 16967807)
Мать, это че за пессимистические настроения???? :015:
ребенку еще года нет, а ты уже ее выделяешь среди сверстников, при чем не в лучшую сторону :015: ты это брось!!! Миланка - молодчага, нормально все у нее будет :091::support:

Оль, да я не выделяю... Просто когда сидишь себе здесь в Тырнете - все хорошо, выхожу на площадку - и ау... смотрю на детей в 6 мес, в 9 мес.. и слегка плохеет. Раньше от 9-ти мнесячной Маруси нас отличало то, что мы не стоим, теперь, похоже, разница будет сглажена... А еще - я безумно боюсь, что это тонус, что потом начнутся проблмки с позвоночником и т.п. потому как нагрузка - крутая уж больно :( Но я же псих, я всегда найду как себя накрутить...
Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 16968491)

Олечка (Чернореченка) и Леночка (Terry) - поздравляю с важным и нужным четырехколесным приобретением!!!! :075: пусть дороги будут всегда свободными, светофор зеленым, а гаишники снисходительными :004:

4- раз пытаюсь начать сообщение с этих фраз:
Оля, Лена поздравляю с приобретениями!!!! Чтоб ни гвоздя, ни жезла!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:06.