Цитата:
Сообщение от lulek-Denis
(Сообщение 16967573)
Ага. И купила я её не без твоей помощи. Я говорила, что читаю давно. Когда ты её купила и фотки выставила, я в магаз посмотреть поехала. Старшему очень понравилась, особенно окошко сверху, чтобы малышу небо было видно, мы её и купили. Я не пожалела, удобная. Хорошо шагает по ступенькам, ни разу на себе не несла. Москитная сетка очень в тему, 3 месяца на даче спали на улице. Короче, благодарность принимай. А тебе как? Мы уже в люльку не помещаемся, я заморачиваюсь прогулкой, но никак не могу выбрать.
|
Она у меня по ступенькам не шагает (может, я что-то не так делаю?), но я её приноровилась таскать - люльку, ну я тут писала на днях. Но мне всё равно очень нравится, особено я в восторге от амортизации и от того, что в зафиксированном положении можно покачивать вверх-вниз колясочку плавненько.
Мы еще с запасом помещаемся, мы ж мелкие, я планирую её еще зимой в ней кататься, если она по-прежнему спать будет, колесики уж больно проходимые.
А еще она легкая, одной рукой не тяжело управляться, если Маришка потребовала взять на ручки.
Поэтому я себе прогулку присомтрела уже на весну скорее, хоть и на больших колесах, но не надувных. Это на всякий случай, а вдруг придется уже ездить, лежать окажется.
А еще в Зекиве нравится, что спинка матрасика поднимается, я уже свою сажала, если не спит, её можно уговорить так поехать, по сторонам смотреть.
|