Цитата:
Сообщение от Antonja
(Сообщение 8492408)
Девочки, читаю и страшно становиться. Ведь вместо того, чтобы наслаждаться беременность, все считают сколько съели, выпили, лишнее плохо. Самое УЖАСНОЕ, что большинство боиться врачей в ЖК (вот сейчас разгружусь, а потом как уйду в загул). Вообщем смотрю и в тоску впадаю от нашей системы ведения беременности, просто концлагерь какой-то.
|
Хм, а я ловлю себя на мысли, что врачи меня достали, и как-то все равно, что они там говорят... Какая разница? Три похода в ЖК назад врач на меня наезжал, что типа дите не кормлю - похудела на 400 гр, сейчас разгрузку прописывает... Бред. Согласна только с тем, что сладкого, да на ночь есть нужно поменьше, а голодать из-за того, что на них проверка наедет, не собираюсь.
Я вообще не понимаю, почему беспрекословно нужно выполнять их распоряжения... мой "платный" врач отменил больше половины назначенного в ЖК. А родовой сертификат - ну для галочки, все равно платно рожать собираюсь, тем более они сами заинтересованы, чтобы его дать... им же с него тоже деньги идут.
|