Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

Natasha21 20-11-2007 23:25

Цитата:

Сообщение от mushka (Сообщение 8505788)
А яещё айву люблю... Её много не съешь, только маленькими кусочками получается... И не наешься и долго что-то жуешь...:)

Я её вроде только один раз ела и уже вкуса не помню.

Совопилькина 21-11-2007 00:06

Цитата:

Сообщение от Elena812 (Сообщение 8500833)
Ну тоды ешь. Тем более у тебя кажется не было патологической прибавки веса?

ну да!!! за 10 дней 3,5 кг. :073:

Цитата:

Сообщение от Leoparda (Сообщение 8502129)
Всем привет! Мне немного грустно. Была у врача сегодня, поставили угрозу, велели ложиться на сохранение. Платно. И не раньше четверга, потому что анализа на гепатиты не было, а без него не берут. А на работе вообще жуть - все болеют, работать некому, начальство уже злится...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от nadya23 (Сообщение 8505017)
На сайте 9 р/д написано, что повышение цен после НГ не ожидается.

Всем добрый вечер.

я пока туда)))

ksynika 21-11-2007 02:21

Цитата:

Сообщение от Antonja (Сообщение 8492408)
Девочки, читаю и страшно становиться. Ведь вместо того, чтобы наслаждаться беременность, все считают сколько съели, выпили, лишнее плохо. Самое УЖАСНОЕ, что большинство боиться врачей в ЖК (вот сейчас разгружусь, а потом как уйду в загул). Вообщем смотрю и в тоску впадаю от нашей системы ведения беременности, просто концлагерь какой-то.

Хм, а я ловлю себя на мысли, что врачи меня достали, и как-то все равно, что они там говорят... Какая разница? Три похода в ЖК назад врач на меня наезжал, что типа дите не кормлю - похудела на 400 гр, сейчас разгрузку прописывает... Бред. Согласна только с тем, что сладкого, да на ночь есть нужно поменьше, а голодать из-за того, что на них проверка наедет, не собираюсь.
Я вообще не понимаю, почему беспрекословно нужно выполнять их распоряжения... мой "платный" врач отменил больше половины назначенного в ЖК. А родовой сертификат - ну для галочки, все равно платно рожать собираюсь, тем более они сами заинтересованы, чтобы его дать... им же с него тоже деньги идут.

ksynika 21-11-2007 02:26

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8493691)
СЕСТРА!!!!! :support::support::support: И у меня всю жизнь синдром отличницы...
правда,школа без серебряной медали (т.к.мама не просила директора.не унижалась,как другие родители - а с нашим директором нужно было именно так),но университет - с красным дипломом , и второе высшее - тоже с красным...:support:

А ты не в Стрельну ездила летом получать диплом?

непоседливое чудо :) 21-11-2007 08:32

Раннее доброе утро! :)

Теперь и солнышка не вижу... Утром на работту - темно, с работы - темно. Пол часа обеда - на улицу не успеваю, только в столовую. Эх... Поскорее бы выходные!

В ожидании:) 21-11-2007 08:47

Цитата:

Сообщение от mushka (Сообщение 8510219)
Раннее доброе утро! :)

Теперь и солнышка не вижу... Утром на работту - темно, с работы - темно. Пол часа обеда - на улицу не успеваю, только в столовую. Эх... Поскорее бы выходные!

Привет, я вот тоже так. Утром темно, вечером темно....одна темнота.:(

непоседливое чудо :) 21-11-2007 09:01

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8510287)
Привет, я вот тоже так. Утром темно, вечером темно....одна темнота.:(

Да... Солнышка нам не хватает :( Зато деткам будем устраивать солнечные ванны! В первый месяц весны ведь на солнышко взглянут :)

В ожидании:) 21-11-2007 09:04

Цитата:

Сообщение от mushka (Сообщение 8510420)
Да... Солнышка нам не хватает :( Зато деткам будем устраивать солнечные ванны! В первый месяц весны ведь на солнышко взглянут :)

Да им самое то время достанется, и солнце весенее, и лето с фруктами и ягодами:) Везет нашим малышам:080:

Alionyshka 21-11-2007 09:21

Цитата:

Сообщение от китакит (Сообщение 8498581)
Добрый вечер всем! А меня сегодня в ЖК спросили, получала ли я питанте. Тут выяснилось, что они забывали мне его выписывать. И выписала сразу восемь банок, с начала беременности! Велели приходить с мужем получать, а то не донесу. В Здоровом малыше, где я их получала долго удивлялись, сказали что впервые столько за раз выдают. Ха-ха!

всем привет!
а что за банки с питанием??? первый раз про такое слышу...

В ожидании:) 21-11-2007 09:22

Цитата:

Сообщение от Alionyshka (Сообщение 8510653)
всем привет!
а что за банки с питанием??? первый раз про такое слышу...

привет. в ЖК выдают талон на питание для беременных и кормящих. Как сухое молоко.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:27.