![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, Natasha21 права, у меня все еще нет ОМС. А случилось то, что с вчерашнего вечера болит живот как при месячных, шейка мягкая и хоть и не проходима насквозь, но врач сказала, что палец проникает. Пугают тем, что могут схватки начаться. Вопрос только в том, поможет ли лежание в больнице и чего они там со мной делать будут. Ну и сколько это будет стоить, тоже любопытно. Особенно с учетом того, что завтра муж уезжает в командировку, а без него я денег не раздобуду, если их понадобится вдруг больше, чем я прикину. Такие дела, как говорят боконисты.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё будет хорошо и кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Пойду сырники готовить или лучше запеканку творожную на завтра.
|
Да кстати
Leoparda, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и твоему малышу. А мне, Наташа, и без глицина фигово - ни за что взяться не могу - устаю очень быстро.. А глицин - больше ведь от нервов |
Цитата:
|
Нашла в сети интересные картинки. Очень понравились. http://boyany.nnm.ru/mozgolomki
А про больницу - то, что ложиться надо, я уже решила. Осталось только понять, сумеют ли они помочь за один раз или морально готовиться к длительной больничной тягомотине. За поддержку спасибо, кулачки нам пригодятся :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |
|