Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

Natasha21 20-11-2007 21:55

Цитата:

Сообщение от anyusha (Сообщение 8503184)
Сегодня была у врача, у кот. рожат ь буду - мне так он нравится. Но проиписал капли на этиловом 40гр. спирте - утром натощак.. Я, наверное, сразу после них снова спать пойду :))

А что за капли? зачем?

непоседливое чудо :) 20-11-2007 21:59

Цитата:

Сообщение от anyusha (Сообщение 8503184)
Сегодня была у врача, у кот. рожат ь буду - мне так он нравится. Но проиписал капли на этиловом 40гр. спирте - утром натощак.. Я, наверное, сразу после них снова спать пойду :))

А ты с ним договор заключала? или у вас договорённость?

Leoparda 20-11-2007 22:01

Да, Natasha21 права, у меня все еще нет ОМС. А случилось то, что с вчерашнего вечера болит живот как при месячных, шейка мягкая и хоть и не проходима насквозь, но врач сказала, что палец проникает. Пугают тем, что могут схватки начаться. Вопрос только в том, поможет ли лежание в больнице и чего они там со мной делать будут. Ну и сколько это будет стоить, тоже любопытно. Особенно с учетом того, что завтра муж уезжает в командировку, а без него я денег не раздобуду, если их понадобится вдруг больше, чем я прикину. Такие дела, как говорят боконисты.

anyusha 20-11-2007 22:04

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 8503261)
А что за капли? зачем?

элеутрококк какой-то - сказал, что у меня астения - подавленность, пониженное давление и т.д. И больше ничего.. А и магний b6 - против судорог . За прибавку не ругал - сказал - дите растет :support:

Цитата:

Сообщение от mushka (Сообщение 8503376)
А ты с ним договор заключала? или у вас договорённость?

Договор около 30 недели - и половина суммы, ост. - при поступлении. Я в МЦРМ, кот. в Отто. И еще на учете стою в своей ЖК

anyusha 20-11-2007 22:05

Цитата:

Сообщение от Leoparda (Сообщение 8503450)
Да, Natasha21 права, у меня все еще нет ОМС. А случилось то, что с вчерашнего вечера болит живот как при месячных, шейка мягкая и хоть и не проходима насквозь, но врач сказала, что палец проникает. Пугают тем, что могут схватки начаться. Вопрос только в том, поможет ли лежание в больнице и чего они там со мной делать будут. Ну и сколько это будет стоить, тоже любопытно. Особенно с учетом того, что завтра муж уезжает в командировку, а без него я денег не раздобуду, если их понадобится вдруг больше, чем я прикину. Такие дела, как говорят боконисты.

А почему у тебя нет ОМС??? Ты не прописана здесь?

Natasha21 20-11-2007 22:09

Цитата:

Сообщение от Leoparda (Сообщение 8503450)

Да, обидно, что нет ОМС... Ну здоровье будущего малыша важно очень, так что надо всё же полежать в больнице.
Всё будет хорошо и кулачков тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от anyusha (Сообщение 8503534)
элеутрококк какой-то - сказал, что у меня астения - подавленность, пониженное давление и т.д. И больше ничего.. А и магний b6 - против судорог . За прибавку не ругал - сказал - дите растет :support:

Договор около 30 недели - и половина суммы, ост. - при поступлении. Я в МЦРМ, кот. в Отто. И еще на учете стою в своей ЖК

Я тоже Магне Б6 пью, только мне назначили его от головы... А от подавленности - Глицин.

Natasha21 20-11-2007 22:11

Пойду сырники готовить или лучше запеканку творожную на завтра.

anyusha 20-11-2007 22:12

Да кстати

Leoparda, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе и твоему малышу.

А мне, Наташа, и без глицина фигово - ни за что взяться не могу - устаю очень быстро.. А глицин - больше ведь от нервов

anyusha 20-11-2007 22:13

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 8503750)
Пойду сырники готовить или лучше запеканку творожную на завтра.

Везука - а у меня все.. Опять упадок, но тоже поеду все-таки машину помою

Leoparda 20-11-2007 22:23

Нашла в сети интересные картинки. Очень понравились. http://boyany.nnm.ru/mozgolomki
А про больницу - то, что ложиться надо, я уже решила. Осталось только понять, сумеют ли они помочь за один раз или морально готовиться к длительной больничной тягомотине.
За поддержку спасибо, кулачки нам пригодятся :)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:38.