Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Обсуждение игрушек... Будем обсуждать? vol. 2 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774539)

alex74 19-03-2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Легенда Осени (Сообщение 23392749)
я год назад горшочек за 900 покупала в заботливом папе:008:

Да все подорожало!Я в феврале горшочек в Детях покупала за 1250р!
Вот такие цены сейчас!...
я хотела на ДО вначале купить....я замучилась его искать-Мне ж если что в голову втимяшилось-надо сразу брать...а сразу-нет ...или предлогали на других далеких концах города-а мне вообще не доехать...я лучше переплачу и возьму рядом ...чем попрусь куда то....Ну вот и купила-очень хотела....была рада покупке-малыш увидел заинтересовался-но он быстро понял что куда надо вставлять и ему не интересно стало...игрух то много и больше он к горшку не подходит...Увы...новый стоит одинешенек...так жалко....:(

Бу-Бяка 20-03-2009 00:03

Цитата:

Сообщение от Krolli (Сообщение 23378962)
а мы боимся обезьяну ФП догони меня, а я так ее хотела:( продавать жалко:( подожду еще месяцок:( если не включать, то можем за ручку подергать, а как включишь - сразу верка-сердючка прибегает и плачет:(

Мы играли обезьянкой и в год и немного старше когда были.Продала не так давно.Жалко было.:(
Цитата:

Сообщение от alex74 (Сообщение 23384310)
Девочки а я с геомагом пошла на ДО..все думала оставить -а потом совсем осерчала.....сын сказал что не надо ему...то надо...то не надо...и у него теперь другая игрушка на уме-а для малыша не хочу оставлять ...хранить...а ведь только купили....:010:Незнаю...мне кажется что геомаг все таки интересен деткам помладше 12 лет....хотя написано до 99+...:))
А у кого нибудь старшие детки играют?

У меня играют:065:18 и 17 летние:065:

smagle 20-03-2009 00:25

Цитата:

Сообщение от alex74 (Сообщение 23397701)
Да все подорожало!Я в феврале горшочек в Детях покупала за 1250р!
Вот такие цены сейчас!...
я хотела на ДО вначале купить....я замучилась его искать-Мне ж если что в голову втимяшилось-надо сразу брать...а сразу-нет ...или предлогали на других далеких концах города-а мне вообще не доехать...я лучше переплачу и возьму рядом ...чем попрусь куда то....Ну вот и купила-очень хотела....была рада покупке-малыш увидел заинтересовался-но он быстро понял что куда надо вставлять и ему не интересно стало...игрух то много и больше он к горшку не подходит...Увы...новый стоит одинешенек...так жалко....:(

я горшок на той недели купила в ДМ в "питере" за 999р, там все очень сильно подоражало на некоторые цена например с "дети" отличается в 2 раза, там еще много игрух по старой цене.
а на несколько игух ФП почему то сделали скидки

smagle 20-03-2009 00:31

Цитата:

Сообщение от Natashka271 (Сообщение 23394505)
А вы еще не ползаете???
Скажу честно я обезьяну купила зря, т.е. под влиянием положительного отзыва, если бы я ее видела живьем, не купила бы, она мне совсем не понравилась, испугалась ее я а не он..... она так не ребенка сначала наезжает, а тот тогда еще не ползал, а только на ручка перемещался..... Валялалсь она у меня месяц заныканная, пришли как-то гости, офигели от количества игрух, я говорю вот все путем, но одна игруха куплена зря.... включаю обезьяну, ребенок с ней двое суток играл :)
Не люблю ее жутко, играем мало, т.к. ее звуки перенести я не могу.... а продать рука пока неподнимается :( Вот такая история с обезьяной :)

А мне обезьянка очень нравится, про ребенка пока одназначно сказать не могу, т.к. малышка пока у нас на одеяле "живет" (обезьянка по одеялу не ездит:() трогает ее обезъянка звуки издает, не пугается, вот когда выпустим в свободное ползанье по голому полу, посмотрю будет ли она ползать за ентой обезьяной или нет.
и звуки совсем не страшные, а скорее забавные...
вообщем как всегда сколько людей столько и мнений!!!

Иришка20 20-03-2009 00:40

Хочу рассказать что мы очень любим! Мы своей куупили музыкальную книжку в 7 мес. и она в нее просто влюбилась,сначала мы нажимали.а потом она сама научилась. И целыми днями она с ними ходит,а теперь еще и танцует под них. Вот http://www.belfax.ru/?books=1&series=174

Imago-ksm 20-03-2009 00:45

Цитата:

Сообщение от Иришка20 (Сообщение 23400979)
Хочу рассказать что мы очень любим! Мы своей куупили музыкальную книжку в 7 мес. и она в нее просто влюбилась,сначала мы нажимали.а потом она сама научилась. И целыми днями она с ними ходит,а теперь еще и танцует под них. Вот http://www.belfax.ru/?books=1&series=174

у нас Бременские музыканты такая. доча танцует под нее.

Иришка20 20-03-2009 00:48

Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 23401209)
у нас Бременские музыканты такая. доча танцует под нее.

У нас таких 6 штук,самые любимые игрушки!

alex74 20-03-2009 00:53

Цитата:

Сообщение от smagle (Сообщение 23400199)
я горшок на той недели купила в ДМ в "питере" за 999р, там все очень сильно подоражало на некоторые цена например с "дети" отличается в 2 раза, там еще много игрух по старой цене.
а на несколько игух ФП почему то сделали скидки

...мне как обычно всегда везет...на цены:)):flower:

alex74 20-03-2009 00:59

Цитата:

Сообщение от Иришка20 (Сообщение 23400979)

Ой!А как нам нравятся музыкальные книжки!Восторг!Белфакс например Вышла курочка гулять...Ну Восторг полный!И поем и играем...А картинки какие...и пианино там....:flower::love::):080:

alex74 20-03-2009 01:02

Цитата:

Сообщение от Бу-Бяка (Сообщение 23398843)
Мы играли обезьянкой и в год и немного старше когда были.Продала не так давно.Жалко было.:(

У меня играют:065:18 и 17 летние:065:

Везет тебе Наташ!А я этот геомаг так искала-и тут-думала в ОЗ купить-но так ничего и не состоялась(я мгоно покупала-я только этот продаю...)
...и в Финке у меня 4 человека были до НГ-ну никто не привез-не нашли!!!
А тут дорого дорого купила-теперь не надо!...:(

Krolli 20-03-2009 08:26

Цитата:

Сообщение от Natashka271 (Сообщение 23394505)
А вы еще не ползаете???
Скажу честно я обезьяну купила зря, т.е. под влиянием положительного отзыва, если бы я ее видела живьем, не купила бы, она мне совсем не понравилась, испугалась ее я а не он..... она так не ребенка сначала наезжает, а тот тогда еще не ползал, а только на ручка перемещался..... Валялалсь она у меня месяц заныканная, пришли как-то гости, офигели от количества игрух, я говорю вот все путем, но одна игруха куплена зря.... включаю обезьяну, ребенок с ней двое суток играл :)
Не люблю ее жутко, играем мало, т.к. ее звуки перенести я не могу.... а продать рука пока неподнимается :( Вот такая история с обезьяной :)

нет:( можем если очень надо на полметра передвинутся, но ползанием это не назовешь, зато сидим, теперь все время хотим стоять с поддержкой

svetlyach0k 20-03-2009 08:57

Девочки, а какие ещё книжки - хиты у детей? Кроме бел*факса?

maple 20-03-2009 09:14

Цитата:

Сообщение от svetlyach0k (Сообщение 23405625)
Девочки, а какие ещё книжки - хиты у детей? Кроме бел*факса?

Зайка. :073:

vertixvostka 20-03-2009 09:44

Цитата:

Сообщение от alex74 (Сообщение 23401616)
...мне как обычно всегда везет...на цены:)):flower:

где найдешь, где потеряшь.... я в свое время мольберт покупала фишеровский с кучей игрушек не нужных до кучи. говорили, что его сняли с производства и был только у старых игрухоманок. а счас в каждом магазине лежит да еще в вариациях. За Зеброй гонялась-купила привезенную. а она через месяц в ЗП появилась. не намного дороже. И стульчик с лампочкой-та же история:(

svetlyach0k 20-03-2009 10:20

Пирамидка Lego Baby
Всё то же самое, что и у остальных игрушек - зеркало, липучки, шуршалки, прорезыватели, погремушка. Но малышу очень нравится:love:

svetlyach0k 20-03-2009 10:23

Вчера купила. Решила продать клоуна ПТ, а вместо него купить такой сортер. Клоун - для деток по-старше, а мне же не терпится:046:

svetlyach0k 20-03-2009 10:43

Цитата:

Сообщение от maple (Сообщение 23406126)
Зайка. :073:

Я давно встречаю это название - все ищут. А что это?

Бетти Буп 20-03-2009 12:25

Девочки! Нет сил читать весь топ, порекомендуйте, что-нибудь для мальчика на 6+ из хитов :)), почти ползем, сидеть не умеем

POSITIVE 20-03-2009 13:21

ПОмогите плиз с выборм подарка на годовасие сыну. Что лучше купить: Ученого щенка ФП или столик Чико Модо??? :016: Сначала дДУмала щенка купить, потому что отзывы хорошие, но потом подумала что сынок особо на мягкие игрушки со звуком не реагирует, у нас полно всяких чебурашек, коров и тд. ему они по барабану, не получится ли тоже самое с щенком. А на счет Чико Модо не знаю, хорошая ли вещь и не поздно ли оно нам?

талала 20-03-2009 13:25

Мамы, а у кого такая игрушкаа,она нужна?

или

у нас есть шезлонг,к нему сменные дуги и панель с рулем и разными кнопочками,есть ценр босс с шарами.вот думаю нужна ли нам это машина или нет...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:45.