![]() |
Да, день сегодня мягко говоря не прушный!
Второй день прихожу на капельницу, а предо мной деФка тож лежит на такой же капельнице, как и у меня, с умирающим видом. Эта офца опаздывает и укладывается минут на 40 позже, а я сижу её жду, пока кабинет освободиться, а потом сама под капелкой час. Лежит с таким лицом буд-то рожает, одна никогда не приходит, то с мужем, то с мамой. Я у мед.сестры спрашиваю, мол чё она такая умирающая, у неё что-то серьёзное?, а мед. сестра и говорит, что тож самое, что и у меня, просто стиль жизни такой у девушки, что все пылинки с неё сдувают. Если завтра приду у увижу эту мерзость лежащую в моё законное время, на которое я записываюсь, то придушу её подушечкой, точно! Ещё мменя третий день рвёт от изжоги, ничё уже не помогает. В анализах молочницу нашли, а в крови лейкоциты. Чем дальше в лес, тем толще партизаны! Как надоело-то всё! Катёна, держись, ты не одна такая "везучая". Анют, я кроме этого сложно произносимого лекарства и оксолиновой мази в нос, ничего не употребляла. Мазь, кста, помогает. Малыша, а при каменении (мне лично) помогает дыхание, как на схватках - глубокий вдох через нос и медленный выдох через расслабленные губы. |
не получается что-то....завтра еще раз попробую
|
Ленчик, ты тожепоздно не спишь?
А зачем капельницы? |
Цитата:
А капелки от отёков, плюс какое-то лекарство из-за преждевременно стареющей плаценты, на УЗИ обнаружили, но вроде ничё страшного, больше для профилактики. |
Цитата:
|
пойди попробую уснуть...
|
Цитата:
Бессонницы у мну нет, так что я за пять минут до сна сюда захожу, а потом баиньки, вот как сейчас)) Ты правда не пропадай, раз уж теперь в декрете, мож будет времячко свободное. А я спать. Споки, поки!:052: |
хороших снов:)
|
я сегодня на УЗИ была. Подтвердили девочку - 1,7 кг. И жутко меня напугали - сказали, что у меня плацента толстая и что ребенка в развитии на 1-2 недели отстает. (Хотя и на прошлых УЗИ срок ставили на1-2 недели меньше...)
Вот сижу и переживаю - уснуть не могу((( |
Всем Утро! :support:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да вы обалдели все.... Быстро прекратить хулиганство! :015: :)) Всем поправится и прекратить полосу невезения. Цитата:
Цитата:
|
Добречко! Я тож вчера была на УЗИ- девочки, кто-то говорил, что 1,900- это кабанчик?? У меня девуля 2,050!:008: И знаете, мне на протяжении всей беременности ставят срок на УЗИ- меньше чем по месячным, почти на 2 нед, сначала ПДР- 3.10, потом с 3го по 10ое, а вчера сказали можете аж 15го родить...объяснили: обусловлено тем, что скорее всего забеременела ближе к середине января...Ну вообще как раз и в середине, но я все равно че-та переживаю...
|
Всем доброе утро!:support:
Цитата:
А по поводу молочницы - и не говори, сама чувствую завтра пойду, надо все таки сказать врачу про зуд, наверняка она родимая... Лейкоциты в крови я так поняла повышены у тебя? Может как раз из-за молочницы? Цитата:
Цитата:
И чего ты переживаешь? Кто его знает, когда у каждой из нас была овуляция?! Главное, что стабильно на каждом УЗИ малышка развивается! Не переживай! |
Девочки, а у кого-нибудь еще, кроме меня, живот уже опустился?
|
всем привет!
кого актуально - ну вы поняли :) а я сегодня иду брать декретный (пожелайте, чтоб меня никуда не отфутболили!) и еще потом вечером на курсы в первый раз. вот. Цитата:
Цитата:
Upsik, К@тенок, держитесь! это точно полоса и она таки пройдет! dalilah, Mosya new - не переживайте вы так из-за этих узи... все равно у нас у всех все будет хорошо! |
Цитата:
Цитата:
Что бы никуда тебя не отфутболили и ты стала законной обладательницей больничного и родового сертификата!:support: |
Цитата:
|
Цитата:
А чуствуется это по мочевому пузырю)))) - мне его теперь голова дитенкина совсем придавила:001::001::001: |
Цитата:
А по поводу лейкоцитов ещё раз сёня расспрошу врача, а то непонятно что-то. Цитата:
dalilah, мне кажется ты путаешь опускание живота (это предвестник родов), которое происходит за пару недель до родов, просто с низким животом. Я тоже постоянно ощущаю, что ребёнок упирается в мочевой пузырь и постоянно из-за этого в туалет хочется. Но "опустился живот" и "низкий живот" это разные вещи. Не может живот на таком сроке опускаться, это любой врач скажет. |
А чо эта 1900 - кабанчик??? :010:
У меня Павлин 1950 был в 32 недели и родился совсем чахлым :046: 2900 и 50 |
Цитата:
Надо тока тряпки кузькины разобрать и сумку в РД начать собирать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |