Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Upsik 23-08-2007 01:40

Да, день сегодня мягко говоря не прушный!
Второй день прихожу на капельницу, а предо мной деФка тож лежит на такой же капельнице, как и у меня, с умирающим видом. Эта офца опаздывает и укладывается минут на 40 позже, а я сижу её жду, пока кабинет освободиться, а потом сама под капелкой час. Лежит с таким лицом буд-то рожает, одна никогда не приходит, то с мужем, то с мамой. Я у мед.сестры спрашиваю, мол чё она такая умирающая, у неё что-то серьёзное?, а мед. сестра и говорит, что тож самое, что и у меня, просто стиль жизни такой у девушки, что все пылинки с неё сдувают.
Если завтра приду у увижу эту мерзость лежащую в моё законное время, на которое я записываюсь, то придушу её подушечкой, точно!
Ещё мменя третий день рвёт от изжоги, ничё уже не помогает. В анализах молочницу нашли, а в крови лейкоциты. Чем дальше в лес, тем толще партизаны! Как надоело-то всё!

Катёна, держись, ты не одна такая "везучая".
Анют, я кроме этого сложно произносимого лекарства и оксолиновой мази в нос, ничего не употребляла. Мазь, кста, помогает.
Малыша, а при каменении (мне лично) помогает дыхание, как на схватках - глубокий вдох через нос и медленный выдох через расслабленные губы.

Мама Лена 23-08-2007 01:49

не получается что-то....завтра еще раз попробую

Мама Лена 23-08-2007 01:52

Ленчик, ты тожепоздно не спишь?
А зачем капельницы?

Upsik 23-08-2007 01:56

Цитата:

Сообщение от Мама Лена (Сообщение 6474298)
Ленчик, ты тожепоздно не спишь?
А зачем капельницы?

Ага, я тут частенько в такое время))
А капелки от отёков, плюс какое-то лекарство из-за преждевременно стареющей плаценты, на УЗИ обнаружили, но вроде ничё страшного, больше для профилактики.

Мама Лена 23-08-2007 01:59

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6474318)
Ага, я тут частенько в такое время))
А капелки от отёков, плюс какое-то лекарство из-за преждевременно стареющей плаценты, на УЗИ обнаружили, но вроде ничё страшного, больше для профилактики.

У меня тоже отеки, молочница и пальчики-колбаски, еле-еле кольцо натянули. И бессонница ко всем прелестям. А УЗИ еще не делала, сказали позже.

Мама Лена 23-08-2007 02:01

пойди попробую уснуть...

Upsik 23-08-2007 02:03

Цитата:

Сообщение от Мама Лена (Сообщение 6474335)
У меня тоже отеки, молочница и пальчики-колбаски, еле-еле кольцо натянули. И бессонница ко всем прелестям. А УЗИ еще не делала, сказали позже.

Ленчик, я вообще кольца не ношу с 12 недель;)

Бессонницы у мну нет, так что я за пять минут до сна сюда захожу, а потом баиньки, вот как сейчас))
Ты правда не пропадай, раз уж теперь в декрете, мож будет времячко свободное.
А я спать. Споки, поки!:052:

Мама Лена 23-08-2007 02:04

хороших снов:)

dalilah 23-08-2007 02:07

я сегодня на УЗИ была. Подтвердили девочку - 1,7 кг. И жутко меня напугали - сказали, что у меня плацента толстая и что ребенка в развитии на 1-2 недели отстает. (Хотя и на прошлых УЗИ срок ставили на1-2 недели меньше...)
Вот сижу и переживаю - уснуть не могу(((

киSSки 23-08-2007 09:44

Всем Утро! :support:
Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 6472051)
это всё с понедельника началось :010: мож меня сглазил кто, а? :005: скорее бы уже следующая неделя - мож лучше будет :017:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от anutka1212 (Сообщение 6474011)
Девочки, кажись и меня сгубил вентилятор :( В носу щекочет, горло болит. :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6474227)
Ещё мменя третий день рвёт от изжоги, ничё уже не помогает. В анализах молочницу нашли, а в крови лейкоциты. Чем дальше в лес, тем толще партизаны! Как надоело-то всё!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да вы обалдели все.... Быстро прекратить хулиганство! :015: :)) Всем поправится и прекратить полосу невезения.
Цитата:

Сообщение от Мама Лена (Сообщение 6474335)

Ты замуШ вышла? :008:
Цитата:

Сообщение от dalilah (Сообщение 6474366)
я сегодня на УЗИ была. Подтвердили девочку - 1,7 кг. И жутко меня напугали - сказали, что у меня плацента толстая и что ребенка в развитии на 1-2 недели отстает. (Хотя и на прошлых УЗИ срок ставили на1-2 недели меньше...)

Здорово, что повидала маську...:love: Я завтра пойду. А про плаценту не переживай. Тем более, что и раньше ставили срок меньше. Может он у тебя вообще меньше, чем в ЖК насчитали!

~ I am ~ 23-08-2007 09:58

Добречко! Я тож вчера была на УЗИ- девочки, кто-то говорил, что 1,900- это кабанчик?? У меня девуля 2,050!:008: И знаете, мне на протяжении всей беременности ставят срок на УЗИ- меньше чем по месячным, почти на 2 нед, сначала ПДР- 3.10, потом с 3го по 10ое, а вчера сказали можете аж 15го родить...объяснили: обусловлено тем, что скорее всего забеременела ближе к середине января...Ну вообще как раз и в середине, но я все равно че-та переживаю...

Лизун 23-08-2007 11:18

Всем доброе утро!:support:

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6474227)
Второй день прихожу на капельницу, а предо мной деФка тож лежит на такой же капельнице, как и у меня, с умирающим видом. Эта офца опаздывает и укладывается минут на 40 позже, а я сижу её жду, пока кабинет освободиться, а потом сама под капелкой час. Лежит с таким лицом буд-то рожает, одна никогда не приходит, то с мужем, то с мамой. Я у мед.сестры спрашиваю, мол чё она такая умирающая, у неё что-то серьёзное?, а мед. сестра и говорит, что тож самое, что и у меня, просто стиль жизни такой у девушки, что все пылинки с неё сдувают.
Если завтра приду у увижу эту мерзость лежащую в моё законное время, на которое я записываюсь, то придушу её подушечкой, точно!

Ленчик, девушку эту подушкой, подушкой, правильно! Все мы тут умираем, но нечего занимать время нашей октябрюшки!:015:

А по поводу молочницы - и не говори, сама чувствую завтра пойду, надо все таки сказать врачу про зуд, наверняка она родимая...
Лейкоциты в крови я так поняла повышены у тебя? Может как раз из-за молочницы?

Цитата:

Сообщение от dalilah (Сообщение 6474366)

Поздравляю с хорошим УЗИ! И не переживай из-за сроков, ведь если говорили на 1-ом УЗИ что срок на 1-2 недели раньше, то все в порядке!

Цитата:

Сообщение от Mosya new (Сообщение 6475593)
Добречко! Я тож вчера была на УЗИ- девочки, кто-то говорил, что 1,900- это кабанчик?? У меня девуля 2,050!:008: И знаете, мне на протяжении всей беременности ставят срок на УЗИ- меньше чем по месячным, почти на 2 нед, сначала ПДР- 3.10, потом с 3го по 10ое, а вчера сказали можете аж 15го родить...объяснили: обусловлено тем, что скорее всего забеременела ближе к середине января...Ну вообще как раз и в середине, но я все равно че-та переживаю...

Поздравляю!

И чего ты переживаешь? Кто его знает, когда у каждой из нас была овуляция?! Главное, что стабильно на каждом УЗИ малышка развивается! Не переживай!

dalilah 23-08-2007 11:25

Девочки, а у кого-нибудь еще, кроме меня, живот уже опустился?

cat_weird 23-08-2007 11:25

всем привет!
кого актуально - ну вы поняли :)
а я сегодня иду брать декретный (пожелайте, чтоб меня никуда не отфутболили!) и еще потом вечером на курсы в первый раз. вот.

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6472179)
Я думаю, это тип людей такой. Им острое удовольствие доставляет людям психику травмировать. Типа таких врачих, которые во время Б женщинам прогнозы гадкие любят делать. Причем на пустом месте. Злобные стервозы с неудавшейся личной жизнью.

точно-точно!

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6472205)
Мне тоже казалось, что каменеет, потом разобрала, что это мелочь там у меня внутри так укладывается, потому что частично твердый живот, частями - нет.

а еще мелочь имеет обыкновение потягиваться. у меня, во всяком. лапки разминает, блин :) ощущения - прикольные.

Upsik, К@тенок, держитесь! это точно полоса и она таки пройдет!
dalilah, Mosya new - не переживайте вы так из-за этих узи... все равно у нас у всех все будет хорошо!

Лизун 23-08-2007 11:28

Цитата:

Сообщение от dalilah (Сообщение 6477217)

У меня мама постоянно подозрительно смотрит на меня и говрит - не опустился ли у меня живот?:)) Сама я не могу понять - мне кажется, он то опускается, то поднимается.:046: (так бывает? :009:)

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6477232)
всем привет!
а я сегодня иду брать декретный (пожелайте, чтоб меня никуда не отфутболили!) и еще потом вечером на курсы в первый раз. вот.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что бы никуда тебя не отфутболили и ты стала законной обладательницей больничного и родового сертификата!:support:

dalilah 23-08-2007 11:31

Цитата:

всем привет!

А чего им тебя отфутболивать? Вместе с декретным в ЖК родовой сертификат дают, а он для ЖК выгоден. Главное, все нужные документы не забыть - для декрета, кроме полиса и паспорта, еще и пенсионная карточка нужна

dalilah 23-08-2007 11:35

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6477300)
У меня мама постоянно подозрительно смотрит на меня и говрит - не опустился ли у меня живот?:)) Сама я не могу понять - мне кажется, он то опускается, то поднимается.:046: (так бывает? :009:)

Кажется бывает... У меня он постоянно опускается все ниже и ниже, но в определенные дни я замечаю, что и поднимается чуть-чуть))). Правда, потом все равно опускается.
А чуствуется это по мочевому пузырю)))) - мне его теперь голова дитенкина совсем придавила:001::001::001:

Upsik 23-08-2007 11:48

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6477063)
А по поводу молочницы - и не говори, сама чувствую завтра пойду, надо все таки сказать врачу про зуд, наверняка она родимая...
Лейкоциты в крови я так поняла повышены у тебя? Может как раз из-за молочницы?!

По моим ощущениям нет у меня никакой молочницы, а в анализе есть, фигня в обшем какая-то.
А по поводу лейкоцитов ещё раз сёня расспрошу врача, а то непонятно что-то.
Цитата:

а я сегодня иду брать декретный (пожелайте, чтоб меня никуда не отфутболили!) и еще потом вечером на курсы в первый раз. вот.!

Желаю, чтоб не отфутболили!;) Но ко всему надо быть готовой!)))

dalilah, мне кажется ты путаешь опускание живота (это предвестник родов), которое происходит за пару недель до родов, просто с низким животом. Я тоже постоянно ощущаю, что ребёнок упирается в мочевой пузырь и постоянно из-за этого в туалет хочется.
Но "опустился живот" и "низкий живот" это разные вещи. Не может живот на таком сроке опускаться, это любой врач скажет.

Юльца 23-08-2007 11:50

А чо эта 1900 - кабанчик??? :010:
У меня Павлин 1950 был в 32 недели и родился совсем чахлым :046: 2900 и 50

Кузькина мать 23-08-2007 11:54

Цитата:

Сообщение от dalilah (Сообщение 6477217)

Сегодня была у врача, сказали, что головка уже опускается и вообще, живот у меня на 38 недель и через недельки 3 рожу... Скорее бы уж, надоело таким слоном ходить, сегодня уже 84,6 кг вешу.
Надо тока тряпки кузькины разобрать и сумку в РД начать собирать...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:36.