![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Полученный кефир, на водянуюбаню, затем отжать |
Девочки, признавайтесь, кого я видела сегодня, около 16 часов, в Здоровом Малыше на Посадской с красно- оранжевым клетчатым слингом на кольцах?:)
|
Цитата:
а я сегодня тож была в ЗМ..только без дитя+) |
Цитата:
Там была худенькая мама:) |
Цитата:
Цитата:
что за зверь такой "чайный гриб"? из него чай что ли делают?????:009::009::009: |
Цитата:
плавает в банке такая слизистая штук..заливаешь ее заваркой и сахарком=)ну чаем коросе=)и ждешь..оно там переваривается, бродит и получается напиток типа кваса..с пузыриками..вкуснятина....и вроде полезный=)) |
Девушки, вы насчет нового года уже начинаетет чесаться или еще нет?:))
Куда кто планирует деток свести и будет ли вообще на Петроградке где-нить елка?:009: Может объединимся в поисках?;) Создала топик в НГ - ни ответа, ни привета.:065: ЗЫ: в РОСТ не хочу. Далеко.:004: |
У нас уже елка напротив Балтийского дома стоит..:)
|
Цитата:
Не, ну правда, куда податься? Все районы уже в активном поиске. Юго-Запад и Калининский как всегда первыми начинают. А мы??? А как же мы???:091: |
Да че-то правда податься некуда.Может и придется сплясать вокруг нее:)
Ну в Юбилейном елка будет.Только незнаю про возраст.Я помню мы тоже в 2,6 метались,нам везде рано было.Может счас чего-нибудь для малявок придумают.А нет,так тогда как в старые добрые времена-дома тусовку устроить... |
Цитата:
Мне после КС Конанович из 34 Ж/К КРАЙНЕ НАСТОЙЧИВО предлагала ее поставить (платно правда). Я не стала. Но это было на приеме. |
Цитата:
|
:046:
Цитата:
не упоминайте при мне эту фамилию:065: ааааааааааааааааааааааааааа :046::046::046: валяюсь ........... :065::)) |
Девочки, рассказываю, иначе лопну!
Еду я по улице Саблинской, проезжаю Воскова, меня пробка пропускает- все стоят намертво, я между ними тихонько проползаю... вдруг, с правого ряда, с Воскова, с места мне в бочину влетает машина, сносит крыло и я а полном .. останавливаюсь... Из этой машины никто не выходит. Я спешу к приятелю на премьеру в Дом Кино, начало в 18.00, на часах 17.25... Выхожу, подхожу к въехавщей в меня машине. В ней сидит сжавшись девушка моего возраста, в длинной юбке вязаной кофте. Ой=ой-ой, ай-ай-ай. Денег у меня нет, вот только две тысячи... Я говорю- тогда ГАИ. И, пока я звоню в ГАИ ДЕВУШКА САДИТСЯ в машину И УЕЗЖАЕТ.... Номера сзади или не было или был, но очень грязный. Это был черный, кажется опель, старый, седан. Приехали ГАИшники, записали- посмотрели, ориентировку взяли. Каско у меня нет, буду все делать сама. Девушка, похоже, из нашего района. И из небогатых. Так вот: если она читает наш топ (есть такие смутные подозрения)- найду- лицо начищу!!!! Даже не из-за денег!!! (Хотя изначально настроена была не агрессивно- очень в кино хотелось). Ко всем участникам топа- большая просьба- кто увидит старый черный (или темно- синий) опель с битым передним левым крылом и левыми фарами- стукните в личку, плс. |
Цитата:
|
Надя.... ну даже слов нет:(......
увижу!!! стукну!!!:015: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |