Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Петроградка (перепись населения) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=240)

Спросоня 09-11-2008 09:13

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 17796077)
тоже чайный хочу, прям вкус детства)

точно..вкус детства..

таня.о. 09-11-2008 11:01

Цитата:

Сообщение от Спросоня (Сообщение 17797458)
точно..вкус детства..

Вот блин,знала бы...сохранила.

Злюка Клюка 16-я 09-11-2008 12:49

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 17796104)
а как творог делать? мы как раз сейчас осваиваем это дело. а вообще хочу этот гриб попробовать)))

Если хотите - стукнитесь в личку:flower:
Полученный кефир, на водянуюбаню, затем отжать

potemki 09-11-2008 18:04

Девочки, признавайтесь, кого я видела сегодня, около 16 часов, в Здоровом Малыше на Посадской с красно- оранжевым клетчатым слингом на кольцах?:)

Спросоня 09-11-2008 18:55

Цитата:

Сообщение от potemki (Сообщение 17808505)
Девочки, признавайтесь, кого я видела сегодня, около 16 часов, в Здоровом Малыше на Посадской с красно- оранжевым клетчатым слингом на кольцах?:)

там должен быть слингопапа=))они в матвеевке иногда гуляют(если не ошибаюсь) или худенькая мама в очках кажется=))
а я сегодня тож была в ЗМ..только без дитя+)

potemki 09-11-2008 20:49

Цитата:

Сообщение от Спросоня (Сообщение 17809845)
там должен быть слингопапа=))они в матвеевке иногда гуляют(если не ошибаюсь) или худенькая мама в очках кажется=))
а я сегодня тож была в ЗМ..только без дитя+)

Там была худенькая мама:)

natashok 10-11-2008 21:52

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 17796077)
тоже чайный хочу, прям вкус детства)

Цитата:

Сообщение от Спросоня (Сообщение 17797458)
точно..вкус детства..

ой. вроде бы и возраст у нас примерно одинаковый... но в детстве у меня такого не было:005:
что за зверь такой "чайный гриб"?
из него чай что ли делают?????:009::009::009:

Спросоня 10-11-2008 22:49

Цитата:

Сообщение от natashok (Сообщение 17857024)
ой. вроде бы и возраст у нас примерно одинаковый... но в детстве у меня такого не было:005:
что за зверь такой "чайный гриб"?
из него чай что ли делают?????:009::009::009:

не..это его из чая делают=))
плавает в банке такая слизистая штук..заливаешь ее заваркой и сахарком=)ну чаем коросе=)и ждешь..оно там переваривается, бродит и получается напиток типа кваса..с пузыриками..вкуснятина....и вроде полезный=))

afinka 10-11-2008 23:01

Девушки, вы насчет нового года уже начинаетет чесаться или еще нет?:))
Куда кто планирует деток свести и будет ли вообще на Петроградке где-нить елка?:009:
Может объединимся в поисках?;)
Создала топик в НГ - ни ответа, ни привета.:065:
ЗЫ: в РОСТ не хочу. Далеко.:004:

таня.о. 10-11-2008 23:06

У нас уже елка напротив Балтийского дома стоит..:)

afinka 11-11-2008 00:56

Цитата:

Сообщение от таня.о. (Сообщение 17861119)
У нас уже елка напротив Балтийского дома стоит..:)

Спляшем вокруг нее?;):))
Не, ну правда, куда податься? Все районы уже в активном поиске. Юго-Запад и Калининский как всегда первыми начинают. А мы??? А как же мы???:091:

таня.о. 11-11-2008 11:28

Да че-то правда податься некуда.Может и придется сплясать вокруг нее:)
Ну в Юбилейном елка будет.Только незнаю про возраст.Я помню мы тоже в 2,6 метались,нам везде рано было.Может счас чего-нибудь для малявок придумают.А нет,так тогда как в старые добрые времена-дома тусовку устроить...

Mishander 11-11-2008 17:45

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 17612719)
девочки мне на днях позвонили из консультации и сказали идти ставить спираль, это у них какая-то новая программа или инициатива моего врача???? кому-нибудь еще звонили????

Прикол!!!
Мне после КС Конанович из 34 Ж/К КРАЙНЕ НАСТОЙЧИВО предлагала ее поставить (платно правда). Я не стала. Но это было на приеме.

Mishander 11-11-2008 17:46

Цитата:

Сообщение от afinka (Сообщение 17866643)
Спляшем вокруг нее?;):))
Не, ну правда, куда податься? Все районы уже в активном поиске. Юго-Запад и Калининский как всегда первыми начинают. А мы??? А как же мы???:091:

А мы в Матвеевке будем плясать...как обычно

Tokio 11-11-2008 18:00

:046:
Цитата:

Сообщение от Mishander (Сообщение 17893784)
Прикол!!!
Мне после КС Конанович из 34 Ж/К КРАЙНЕ НАСТОЙЧИВО предлагала ее поставить (платно правда). Я не стала. Но это было на приеме.

ааааааааааааааааааааааааааа
не упоминайте при мне эту фамилию:065:
ааааааааааааааааааааааааааа
:046::046::046:
валяюсь ...........
:065::))

potemki 11-11-2008 19:53

Девочки, рассказываю, иначе лопну!
Еду я по улице Саблинской, проезжаю Воскова, меня пробка пропускает- все стоят намертво, я между ними тихонько проползаю...
вдруг, с правого ряда, с Воскова, с места мне в бочину влетает машина, сносит крыло и я а полном .. останавливаюсь...
Из этой машины никто не выходит. Я спешу к приятелю на премьеру в Дом Кино, начало в 18.00, на часах 17.25...
Выхожу, подхожу к въехавщей в меня машине. В ней сидит сжавшись девушка моего возраста, в длинной юбке вязаной кофте. Ой=ой-ой, ай-ай-ай. Денег у меня нет, вот только две тысячи... Я говорю- тогда ГАИ.
И, пока я звоню в ГАИ ДЕВУШКА САДИТСЯ в машину И УЕЗЖАЕТ....
Номера сзади или не было или был, но очень грязный. Это был черный, кажется опель, старый, седан.
Приехали ГАИшники, записали- посмотрели, ориентировку взяли.
Каско у меня нет, буду все делать сама.
Девушка, похоже, из нашего района. И из небогатых.
Так вот: если она читает наш топ (есть такие смутные подозрения)- найду- лицо начищу!!!! Даже не из-за денег!!!
(Хотя изначально настроена была не агрессивно- очень в кино хотелось).

Ко всем участникам топа- большая просьба- кто увидит старый черный (или темно- синий) опель с битым передним левым крылом и левыми фарами- стукните в личку, плс.

Спросоня 11-11-2008 20:20

Цитата:

Сообщение от potemki (Сообщение 17898442)
Еду я по улице Саблинской, проезжаю Воскова, меня пробка пропускает- все стоят намертво, я между ними тихонько проползаю...
вдруг, с правого ряда, с Воскова, с места мне в бочину влетает машина, сносит крыло и я а полном .. останавливаюсь...
Из этой машины никто не выходит. Я спешу к приятелю на премьеру в Дом Кино, начало в 18.00, на часах 17.25...
Выхожу, подхожу к въехавщей в меня машине. В ней сидит сжавшись девушка моего возраста, в длинной юбке вязаной кофте. Ой=ой-ой, ай-ай-ай. Денег у меня нет, вот только две тысячи... Я говорю- тогда ГАИ.
Номера сзади или не было или был, но очень грязный. Это был черный, кажется опель, старый, седан.
Так вот: если она читает наш топ (есть такие смутные подозрения)- найду- лицо начищу!!!! Даже не из-за денег!!!

Ко всем участникам топа- большая просьба- кто увидит старый черный (или темно- синий) опель с битым передним левым крылом и левыми фарами- стукните в личку, плс.

у вас какая машинка и какие повреждения??муж работал в сервисе.. мож че как

Tokio 11-11-2008 20:22

Надя.... ну даже слов нет:(......
увижу!!! стукну!!!:015:

potemki 11-11-2008 20:22

Цитата:

Сообщение от Спросоня (Сообщение 17899534)
у вас какая машинка и какие повреждения??муж работал в сервисе.. мож че как

Пишу в личку:)

OLBIZ 12-11-2008 20:13

Цитата:

Сообщение от potemki (Сообщение 17898442)

Кошмар!!! Очень сочувствую... как-то она по-свински поступила:015: понятно, что небогатая, но это повод... да и ты, наверное, не на лимузине с шофером разъежаешь...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:55.