Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши
(Сообщение 5927879)
мы с первым заранее узнавали когда можно и просто пришли к этому времени,а кретик от кужда хочешь можешь привозить,его осветят вместе с крестником
|
Спасибо за ответ.
Цитата:
Сообщение от Миледи
(Сообщение 5927904)
Оля!!!:046::046::046:
А он и правда ничего:))
|
Хороший крестный....
Цитата:
Сообщение от Миледи
(Сообщение 5928033)
Да уж мне кажется проще дать соску:))
Рит, не знаю, мне кажется это ерунда, ну как пустая соска может быть врагом сиси с едой, я бы не променяла:004::))
|
да у меня тоже не сосет соску, я пыталась один раз. Может пару секунд и держится...
Цитата:
Сообщение от Alena Che
(Сообщение 5928293)
Блин, а я, наверное,дикая - мне так хорошо одной!..:)):)):)) Я наслаждаюсь одиночеством, сейчас накачала из инета на палм аудиокниг - буду ходить, гулять в парке и слушать книжки - такое удовольствие!..
Я уже загорела почти как негр - в парке иду, потом присяду на какой-нить пенек, посижу, позагораю, курну, если никто не видит :)) (только не кидайтесь тапками, если кто не знает - девчонки, я грудью не кормлю) - воппщем, море удовольствия, и никто не мешает!..
|
А где ты книжки скачиваешь, я тоже хочу!!!!
Цитата:
Сообщение от Alena Che
(Сообщение 5928309)
Рит, а он православный?
|
Вроде бы да.
Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши
(Сообщение 5928435)
Ален,церквушка просто прелесть,я тоже люблю такие вот чистые в духовном смысле, своих в таких крестила и буду крестить
:008:а чем нам еще радовать себя ????? только глаза класть :004:, я пока еще "девственность" не теряла,а муж весь изводится :065:
|
И мой изводится, а нам терпеть еще 3,5 недели. И у меня еще течет что-то периодически.
Цитата:
Сообщение от Тихоня
(Сообщение 5928460)
Всем приветик.:support:
Ненадолго забежала, пока Настя с Алешкой гуляет, а Юрик спит - а вы тут столько накатали:010:! А надо еще погладить и ужин сделать успеть.:(
У нас вроде все хорошо.:)
Вот только хотела спросить - может кто слышал - вчера мама моя приезжала и заметила у Юрика у соска комочек и небольшое покраснение. сказала, что это из-за того, что молочко у деток тоже может вырабатываться вначале. Сказала камфору приложить. Вот не знаю - делать или нет. Врача думаю еще не скоро дождусь. Никто не сталкивался с этим?:009:
|
Нам врач сказала, что будет грудь нагрубать, не бойтесь, это не страшно, а нормально, само пройдет и делать ничего не надо.
Цитата:
Сообщение от MYRKA
(Сообщение 5928554)
А я не загораю:( Кожа у маня какашка!!!Белая как молоко:041:
А про "курну", так я с вами в ряд встану от тапок отстреливаться.:)) Вот грудью откормлю и встану:)) Странно до беременности курила мало, а сейчас не могу-умираю покурить хочу:) И еще водки с грейпфрутовым соком:008::008::008: Я уже совсем безнадежна????
|
И я тоже что-то курить хочу. Но боюсь.....
Цитата:
Сообщение от Alena Che
(Сообщение 5928886)
|
ПОЗДРАВЛЯЮ И Я ВАС С 2-МЯ!!!!! Растите здоровенькими!!!!
|