![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот, нафлудила тут, пойдем теперь гулять :)) |
Цитата:
А в остальном, Юля, согласна на все сто! По нижнему шоссе машины гоняют порой на запредельной скорости. Цены на овощи-фрукты, да и на все остальное - выше среднегородских, как-никак курортное место. Все развлечения - весьма светские, на пляжах мест без баров и ресторанов уже по пальцам перечесть. Да и публика там тусует весьма распальцованная... Юль, мы убедительны? |
Цитата:
Но уверена, что скоро твое настроение изменится. Глебка окрепнет после больницы, и будете вы с ним вместе вести светский образ жизни, с поездками и прогулками. И будет тебе морально значительно легче! :support: |
Цитата:
|
Цитата:
И вечером с ложки Эндик может не есть из-за усталости. Я Полюне сейчас вечерком часто фруктовое пюре даю - его меньше, она быстренько съедает. Ну и из рожка кашу тоже вариант. Правда, у нас он не работает. :017: |
Цитата:
Гуляйте там побольше! :flower: :flower: :flower: |
Само собой у меня как-то каша с овощами местами поменялись. Попробовала сейчас пюрешку фруктовую дать - не ест, руками отбивается. Отсрочить прием пищи - нельзя, ест-то он тогда когда сам захочет.То есть начинает капризить, встает рядом со мной - часто дышит, дергает за одежду -Мам, мам -гворит. В общем, нельзя его требования не удовлетворить.
Ладно, попробую кашу с утра давать, посмотрим, может он с утра голоднее. Аня-Touch-Anka, у Эндика примерно такой же вес и рост. Ты не одна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё хорошо очень купаться (нам нравится) на канале в Синявино (в Ладоге-то холодно бывает), а в канале чисто и хорошо, правда вот не знаю, что в этом году там с поляжем - уровень воды гуляет, в прошлом гроду очень высокая вода была. Там просто дач ну очень-очень много, наверняка можно что-то снять не очень дорого! |
Юля, про сухость кожи - очень похоже, что аллергийка на что-то накопилась :( , вполне может быть и на тот продукт, который вы уже давно едите - придётся теперь думать, на что :008:
|
Лен, а у вас дача в Синявино?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |