![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А еще говорят что там запись в кружки обязательная по тому как если не запишутся родители тио с их ребенком отдельно сидеть никто не собирается....:001: |
эх..всегда хочется лучшего.
я про территорию имела в виду что хоть не заросшая кустами и деревьями как в некоторых садах. а качалки и карусель обещали вроде в этом году поставить. про кружки тоже слышала такую инфу.. но это кажет уже у деток по старше...не яслях. |
ну да, в яслях естественно никаких кружков =)
|
Постою послушаю.
|
Записала ребенка в 21 детский сад, это т3й участок. говорят приличный. Заведущая очень адекватная приятная женщина.
|
Цитата:
|
Цитата:
может и в Вашем случае есть небольшое преувеличение:014::028::014: |
а у старшего есть воспитатели-драчуны,есть лесбиянки,есть алконавты с синяками под глазом,в общем чудо-сад,но вот ясли-суперские(42
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки а про №13 на новаторов 15 кто-нить что-нить знает?
|
Цитата:
Трефолева 38 |
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, топик пока штурмом не брала, может кто с ходу подскажет, а есть в Кировском р-не садик для аллегриков?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки такой вопрос- а для мед. карты для садика в 57 поликлиннике требовали флюшку для мамы? Я еще кормящая и мне совсем не улыбается идти сейчас облучатсья, тем более, что в сад только осенью, когда кормить точно закончу. Документы сдавал папа и ему направление выдали.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |