Цитата:
Сообщение от Fifka
(Сообщение 23080922)
:flower:
Влезааааай!!!!!!:flower: На здоровье!!!!!!:)) Мне оч интересно! Как там Мейс и мамин подарочек поживают?
Я сейчас поищу, и прикину! Но он реально коряга:010: Я его потому и продать думаю, что устала об него спотыкаться:))
|
Да все ничего, Марьяш))))))))) Мейсик мужественно справляется с попытками залезть в рот, в ухо, ущипнуть за все, что под ручки попадается, да еще и от пинаний ногами, когда получается что в него уперлись маленькие ножки)))))))) Сегодня наше выход - начал нализывать Даньку)))))))))))) А мамулина Рика - это пипец...Вот точно баба... Что у нее в голове происходит, одной ей известно... Но сейчас уже получше, раньше вообще был ужас... Но зато красива, зараза....Здоровая, яркая... Вся в папку, а папка у нас там что надо, такой кабелина... Потом фотку кину как нибудь...
Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка
(Сообщение 23080966)
так-с, ты это на что намекиваешь, Настюш?:015:
так и Тайя чай тоже честная
ты сама по себе встречаться поедешь, она сама по себе:004:
с фотиком
и видеокамерой
|
Настен, ты не подумай ничего, не на что я не намекаю... :flower:Просто в свое время был у девчонок спор (у Анют), кого поздравили с очередной неделькой:)):)):)) Я еще тогда подумала что ам с Настеной, если то делить всего на двоих)))))))))))) А теперь вот путаемся))))) Как бы неполчиось как в прошлый раз)))))))) Да еще и Даньки у нас с тобой двоих... Я кгда читаю какой-нибудь вопрос без цитаты, адресованный Насте с Даней всегда не понимаю - кому это????????
Цитата:
Сообщение от Fifka
(Сообщение 23080978)
:010:
госпидя, а мой все работает и работает...:0066::))
|
Ну так конечно... Надо же принессам на Дольче зарабатывать... Молодчинка муж у тебя))))))):flower:
Цитата:
Сообщение от Тайя
(Сообщение 23080983)
у:008:
:046::046::046: тогда тебе к Марише...она тож НЕ ТАКАЯ:065:
|
Злыдень))))))))):004:
|