![]() |
Цитата:
|
Привет, мы родились,:support: 5 января в 21.55, 3300, 51 см., 8/9- по апгар, с Титушкиной Ю.В. - огромное ей спасибо:flower::flower::flower:
брала эпидуральную, просто супер, отдохнула хоть 1,5 часа, и шейка сразу раскрылась почти вся за этот период. Вообще 2 роддом супер!!!!!!!!!!! всему роддому огромное спасибо.:flower::flower::flower: персонал самый вежливый!!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:позд равляем! |
Цитата:
:support::support::support::support: |
Спасибо Девочки
|
Цитата:
Ой, и мы с малышом тоже поздравляем от всей души!!! :flower::flower::flower: Спасибо за такие чудесные новости:support::support::support:! |
Девочки, а мы сегодня на осмотр очередной к Кимнатной ездили.
Я то думала уже чемоданы паковать как со старшенькой, а она посмотрела и говорит: Ты что :009:! Еще неделя, а то и вообще две!:046: Вот такая неожиданность... Мальчики, говорит позреть подольше любят :004:! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, к кому лучше обратиться для прохождения обследования и подготовке к бер-ти после замершей? Я пыталась записаться к Максимовой, но у нее до конца месяца все расписано. А мне не хочется зря время терять.
|
Цитата:
У меня к Вам вопрос: со скольки недель Вы начали наблюдаться у Титушкиной? Мне сказали, что она к себе забирает с 38 неделек. А если малыш в 38 и пойдет? Тогда не успеть толком с врачем познакомиться и подготовить шейкку! Как у Вас было? Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но вот Славо Богу, малышка появилась :008: в эту беременность. велась в 2-ке, очень аккуратно и внимательно. спасибо еще раз всему роддому:flower: |
Всем всем, большое спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:36. |