![]() |
Отдам 12 наклеек за сок, Гражданка, ул.Тимуровская.
|
ура!!! мы сегодня получили свои первые две собачки! папийона и бассета в Каруселе на Германа. Дочка не нарадуется! Такая давка там за ними была, муж стоял с дочкой в сторонке и тихо офигевал... пока я бросилась на амбразуру... такой ужас, стыдоба... а че делать? халява...:008::008::008:
еще 2 буклетика есть, буду ждать привоз других пород, мечтаю о псарне:)):)):)) Спасибо девочкам, которые помогли с наклейками!:flower: |
У меня 9 штук наклееек есть. В Московском районе. Нужны кому-нибудь?
|
Девушка с Алл. Поликарпова, отзовитесь! потеряла Ваш контакт((
|
Цитата:
Теперь отдаю 24 наклейки за коробку рафаэлло. На Маршала Захарова. ОТЛОЖЕНО для Звездчатка2 |
Цитата:
Два молодых человека - служащих карусели - увидев их, очень удивились. Думали, что собак больше нет и не будет, а тут в тележке что-то лежит... Фирменные стойки от этих собак стояли в подсобном помещении - увмдела, когда ворота туда открылись. Видимо, по сусекам наскребли... |
За наклейками так никто не доехал. Теперь есть 18 шт. Отдам за большую шоладку с изюмом и орехами)
м. Пионерская. |
Всем спасибо за отзывчивость! Тане за наклейки, Наташе за готовность пожертвовать буклет.
Только что на Карбышева спокойно сквозь стоящих в информационное окно девушка выдала мне пустой буклет по устной просьбе и не отрываясь от написания чьего-то гарантийного таллона. Просите и дано вам будет, ищите и обрящите... |
Есть 19 наклеек-Чёрная речка-отдам
|
Есть 6 наклеек. Пр. Ветеранов, между Германа и Добровольцев.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |