![]() |
Девочки, спасибо за кулачки. Думаю они мам еще понадобятся. :008:
Был у нас врач, поставила миозит (восполнение шейных мышц), голову веред наклоняет - назад никак и температура все еще держится, хотя антибиотик уже два дня пьем. Сегодня перед сном еще пожаловался, что горло болит, до этого не жаловался. Насморка нет, но нос "козами" закладывает. Так как у нас ремонт, мойку воздуха не включала - некуда ставить, сейчас все разгребла, поставила мойку воздуха, может хоть завтра дышать нормально будет. Чувствует себя по разному, то скачет как лось, то говорит - устал, пойду полежу :(. |
Цитата:
|
вот обращаюсь к коллективному разуму :)
в предверии возможного обвала рубля - стоит завтра побежать и срочно купить новую машину? залезем в долговую яму к родителям :) у нас 50 процентов есть - ну или вернее так - 40 + каско и прочие коврики... два банка - оставшиеся в спецпредложении кредит-форд - газпром и райф... увеличили сроки рассмотрения заявок кредитных - и все уже на после нового года... нам сразу сказали в Рольфе - ну, раз не дали сейчас ответ - и отложили до следующего года - то готовьтесь вместо 6.9 процентов спецкредита - платить 14.... и еще форд официально (производитель) повышает с 1 января на 5 процентов + растоможка вроде дороже будет... короче - сказали - если придете 2 января - готовьте + 50 тыров.. ну это за ту же - которая УЖЕ в Петергофе у них стоит.. - т.е. это они предполагают такой курс бакса..... родители сами предложили добавить... осталось чтоб нужная мафына была - в рольфе на октябрьской есть - но чутка дороже, чем хотелось бы (двигло 1.6 вместо желаемого 1.4 а главное цвет есть нужный... меня только один полностью устраивает - другие уже не то немного... ) - завтра поеду еще в другие диллерские центры... родители просят отдавать им - без процентов - но по курсу Цб, так сказать... + в январе в принципе еще 30 процентов от стоимости - если кризис не вдарит = то должны придти на счет мужнинной фирмы (вернее налом вроде - я там у него не шарю в его бухгалтерии)... вот ШО??? ехать завтра покупать? или как? мы тут все в смятении.... еще и фотоаппарат умудрилась купить... позавчера... за 15 процентов стоимости машины... ну не дура ли... а... правда я об аппарате такого класса 12 лет мечтала :) родители чем объясняют - они тут пытались свои деньги - от продажи наследственной квартиры - поменять.... ага.. СЧАЗ... нигде нету ни евро, ни баксов в таком количестве.. либо курс за евро 45 обмен (и откуда берут?) ну то есть тысячу еще можно купить - и ВСЕ.. бегать по банкам - и менять по тысяче - типа несолидно.. а тут типа и в дело вкладывают - и еще и возвращать будем.... ежемесячными выплатами :) скажите что-нибудь, а??? |
Девочки, вы не обижайтесь, читать вас и фотки смотреть сейчас никак не могу - поправиться Ванюшка, обязательно все посмотрю :flower:
|
Маш - я считаю, что покупать, ибо если что ты ее продать можешь
только застрахуй ее по полной на всяк случай, и в нормальной конторе |
Цитата:
|
Цитата:
не догнала,почему конкурирующими??? ты тоже сетевым маркетингом занимаешься?:009::009::009: Цитата:
Цитата:
а вообще, мне понравилась тут машинка у нац. лидера:004: хочу такую же))) вряд ли мне кто-то другой жемчужный мерседес подарит:073:ну или хоть форд мондео розовенький)))) |
Маша ты так описала, что надо брать. :)
|
И тут тоже похвастаюсь
Вот такой цветок у меня народился ![]() Никак не удается его сфоткать нормально, а при уменьшении так вообще ничего не остается. Там во превых каждый листик по краю оплетен золотой ниткой, но не весь Во вторых он опутан золотым люрексом (эту идею я у Вероники Altair подсмотрела) и вот такая махрушечка к нему в компанию. ![]() я на одной распродаже отхватила травку с блестками. Этот цветок связан на основе вот этой кувшинки Думаю просто из карсного ириса он будет ничуть не хуже |
Маша, надо брать.
У меня сейчас многие друзья из "приближенных к власти", так сказать, сливают рубли :( а кредиты сейчас. уж не знаю из каких побуждений, активно сбербанк предлагает |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |