Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=814998)

ТИСА 25-12-2008 01:17

Девочки, спасибо за кулачки. Думаю они мам еще понадобятся. :008:

Был у нас врач, поставила миозит (восполнение шейных мышц), голову веред наклоняет - назад никак и температура все еще держится, хотя антибиотик уже два дня пьем. Сегодня перед сном еще пожаловался, что горло болит, до этого не жаловался. Насморка нет, но нос "козами" закладывает. Так как у нас ремонт, мойку воздуха не включала - некуда ставить, сейчас все разгребла, поставила мойку воздуха, может хоть завтра дышать нормально будет. Чувствует себя по разному, то скачет как лось, то говорит - устал, пойду полежу :(.

ТИСА 25-12-2008 01:21

Цитата:

Сообщение от Sonic (Сообщение 19652726)
Таня может пришло веремя для консультации с другим доктором...две головы как известно хорошо .
Тут Оля Кери в подобной ситуации вызвала, кого-то.
Может?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я бы и рада другого позвать, но наша в декрете, так что вызвала участковую, не могу сказать, что она не грамотная, просто очень я нервная, когда дети болеют :008::(. Если есть у кого хороший врач - буду признательна.

Уйма 25-12-2008 01:45

вот обращаюсь к коллективному разуму :)
в предверии возможного обвала рубля - стоит завтра побежать и срочно купить новую машину? залезем в долговую яму к родителям :)
у нас 50 процентов есть - ну или вернее так - 40 + каско и прочие коврики...
два банка - оставшиеся в спецпредложении кредит-форд - газпром и райф... увеличили сроки рассмотрения заявок кредитных - и все уже на после нового года... нам сразу сказали в Рольфе - ну, раз не дали сейчас ответ - и отложили до следующего года - то готовьтесь вместо 6.9 процентов спецкредита - платить 14.... и еще форд официально (производитель) повышает с 1 января на 5 процентов + растоможка вроде дороже будет... короче - сказали - если придете 2 января - готовьте + 50 тыров.. ну это за ту же - которая УЖЕ в Петергофе у них стоит.. - т.е. это они предполагают такой курс бакса.....

родители сами предложили добавить...
осталось чтоб нужная мафына была - в рольфе на октябрьской есть - но чутка дороже, чем хотелось бы (двигло 1.6 вместо желаемого 1.4 а главное цвет есть нужный... меня только один полностью устраивает - другие уже не то немного... ) - завтра поеду еще в другие диллерские центры...
родители просят отдавать им - без процентов - но по курсу Цб, так сказать...
+ в январе в принципе еще 30 процентов от стоимости - если кризис не вдарит = то должны придти на счет мужнинной фирмы (вернее налом вроде - я там у него не шарю в его бухгалтерии)... вот ШО??? ехать завтра покупать? или как? мы тут все в смятении....

еще и фотоаппарат умудрилась купить... позавчера... за 15 процентов стоимости машины... ну не дура ли... а... правда я об аппарате такого класса 12 лет мечтала :)

родители чем объясняют - они тут пытались свои деньги - от продажи наследственной квартиры - поменять.... ага.. СЧАЗ... нигде нету ни евро, ни баксов в таком количестве.. либо курс за евро 45 обмен (и откуда берут?) ну то есть тысячу еще можно купить - и ВСЕ.. бегать по банкам - и менять по тысяче - типа несолидно.. а тут типа и в дело вкладывают - и еще и возвращать будем....
ежемесячными выплатами :)

скажите что-нибудь, а???

ТИСА 25-12-2008 01:45

Девочки, вы не обижайтесь, читать вас и фотки смотреть сейчас никак не могу - поправиться Ванюшка, обязательно все посмотрю :flower:

Ехидна 25-12-2008 02:00

Маш - я считаю, что покупать, ибо если что ты ее продать можешь
только застрахуй ее по полной на всяк случай, и в нормальной конторе

Ехидна 25-12-2008 02:01

Цитата:

Сообщение от ТИСА (Сообщение 19668724)
Девочки, вы не обижайтесь, читать вас и фотки смотреть сейчас никак не могу - поправиться Ванюшка, обязательно все посмотрю :flower:

поправляйтесь:flower:

Викуля=мама=Асеньки! 25-12-2008 02:16

Цитата:

Сообщение от Sonic (Сообщение 19653336)
Виктория , меня не сильно волнуют проблемы конкурирующих организаций, занимающихся сетевым маркетингом .
А то как вы гонятесь за мифическими лидерами...это выше моего понимания

ну это для тех кто не в курсе...

почему мифическими???
не догнала,почему конкурирующими??? ты тоже сетевым маркетингом занимаешься?:009::009::009:

Цитата:

Сообщение от Abracadabra (Сообщение 19653869)
А длина юбки от чего зависит?

от воображения:004: какой фасон больше идет ,тот и выбираешь)))) каждый год новый цвет и фасон костюма)))))

Цитата:

Сообщение от Sonic (Сообщение 19655768)
Девочки там есть еще национальный лидер..у него другой костюм "красный" :)
Это только начало..:001:
Вперед менять работу ....Лидеры Вы мои..

неа, щас не красный, а блестящий такой))))
а вообще, мне понравилась тут машинка у нац. лидера:004: хочу такую же))) вряд ли мне кто-то другой жемчужный мерседес подарит:073:ну или хоть форд мондео розовенький))))

Abracadabra 25-12-2008 02:34

Маша ты так описала, что надо брать. :)

Abracadabra 25-12-2008 02:55

И тут тоже похвастаюсь

Вот такой цветок у меня народился

Никак не удается его сфоткать нормально, а при уменьшении так вообще ничего не остается.
Там во превых каждый листик по краю оплетен золотой ниткой, но не весь
Во вторых он опутан золотым люрексом (эту идею я у Вероники Altair подсмотрела)

и вот такая махрушечка к нему в компанию.

я на одной распродаже отхватила травку с блестками.
Этот цветок связан на основе вот этой кувшинки
Думаю просто из карсного ириса он будет ничуть не хуже

Maybe 25-12-2008 07:47

Маша, надо брать.
У меня сейчас многие друзья из "приближенных к власти", так сказать, сливают рубли :(
а кредиты сейчас. уж не знаю из каких побуждений, активно сбербанк предлагает

Часовой пояс GMT +3, время: 17:53.