![]() |
|
о! актуальную тему какашек подняли!!! у вас какая консистенция? мы по-прежнему очень жидко какаем, однородно, цвет нормальный, но оооочень жидкие, это нормально? у кого какие каки?
|
поздравляю с годовщиной!
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, красота :love: |
прочитала вас по диагонали, времени совсем нет, всю неделю маемся с животиком, простите жидковато какаем, при том что за 2 месяца забыли что это такое:( я грешу на клебсиеллу нашу, пьем бактериофаг и линекс принимаем, вот:008:
Девочки, у кого-нибудь ребенок стал хуже укладываться спать?Раньше мы поели, в кровать улеглись, немного на мобиль поглазели и спать, без укачиваний и песен, а сейчас засыпает только на руках и со скандалом:010:У кого- нибудь случались такие метаморфозы?:091: Я конечно понимаю, что ребенок взрослеет, ей сейчас все интересно, но все равно как-то волнительно:005: |
Цитата:
Дождь не пошел, значит я на прогулку.:)) |
Всем доброе утро:flower:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А как ей удается сосок-то разгрызать? Сколько времени ты ее у груди-то держишь? Как-то, мне кажется, ты неправильно кормление организовываешь...извини:005: |
Оксаночка, поздравляю с годовщиной!!!!!!:flower::flower::flower:
|
Цитата:
Но мы вместе спим. Понимаю, что потом только тяжело отучать будет.. Но по-другому не могу. Уж очень сладко засыпает:love: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |
|