Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

ZZZ0512 25-08-2008 23:08

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 15206592)
Не знаю, какова калорийность грудного молока, а по сравнению со смесями овощной прикорм, даже 200 г - это голодный паек. Например, тыква и брокколи - это 21-22 ккал в 100 г (в кабачке - 40, картошка с морковкой - что-то около 50, это я на банках посмотрела), т.е. вы съедаете только от 40 до 100 ккал. А в 200 г смеси - 130 ккал, так что овощами не перекормите.

+1. Врачи говорят, что в период ввода прикорма может даже резко уменьшится прибавка веса именно из-за этого. Мы после овощей фруктами догоняемся, они покалорийнее будут.:028:
Цитата:

Сообщение от 1Иришка1 (Сообщение 15206989)
Я просто уже и не знаю что думать, ребенок все пухнет и пухнет...:001:Может надо настоять, чтобы врач нам назначила анализы какие-нибудь на гормоны? На меня иногда прям паника накатывает по этому поводу...

Ну если прям паника, то мона сдать для успокоения. Но я думаю, что ты себе накручиваешь, ниче у вас нету, просто конституция такая.
Цитата:

Сообщение от Тусик (Сообщение 15203693)
Всем привет!!!
Мы в субботу ходили на детский праздник. Тоне очень понравилось! Правда, большую часть времени она провела на моих руках - дабы не затоптали старшие товарищи. Старшим товарищам по 2 года.
Хорошо ползаем, сама садится и сидит уже очень хорошо. Встает из положения на четвереньках, обратно опускаться не очень пока получается. Зубов пока нет... Волос тоже...
Сейчас весим 6500, носим 62 размер :))

В Контакте фотки: http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...2336_115963436 стучитесь! ))

Красавицы!:love: Постучалась.:008:
Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 15200386)
постороннему человеку не понять, я же вижу, что ребенок резко поменялся.Это не только укусы и опрелость, это и плохой сон и капризы и т.д.Не может ребенок в один миг поменяться

Полин, может у вас верхние зюбы режутся? Практически всегда они идут хуже нижних. Я просто так говорю, потому что моих сейчас тоже не узнать в последнее время, правда у нас еще и нижних то ни-ни.
Цитата:

Сообщение от 1Иришка1 (Сообщение 15202256)

Оооо! Спасибки за полезную инфу!:flower:

Alinchik 25-08-2008 23:14

И снова здравствуйте...
Вечеромпошли встречать маму-бабушку с работы- попали под ливень, и маму не втсретили - она на 3 часа застряла в пробке на Петроградке... :010: с работы ушла в 17-00, дома оказалась в 20-30, ехать без пробок 30 минут...
Мелкий капризулит тихонько, то ли погода, то ли зубы....:010:

Цитата:

Сообщение от 1Иришка1 (Сообщение 15202256)

ПОЛИН, а скинь жти ссылки на первую страничку :))) оч полезно :flower:

Цитата:

Сообщение от Тусик (Сообщение 15203693)
Всем привет!!!
Мы в субботу ходили на детский праздник. Тоне очень понравилось! Правда, большую часть времени она провела на моих руках - дабы не затоптали старшие товарищи. Старшим товарищам по 2 года.
Хорошо ползаем, сама садится и сидит уже очень хорошо. Встает из положения на четвереньках, обратно опускаться не очень пока получается. Зубов пока нет... Волос тоже...
Сейчас весим 6500, носим 62 размер :))

В Контакте фотки: http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...2336_115963436 стучитесь! ))

Какие симпатичные дюймовочки :) и такие молодцы, столько умеете уже, респект и уважуха :flower:

Цитата:

Сообщение от 1Иришка1 (Сообщение 15206989)
Ну да, калорийность по логике меньше у овощей. И смесь мы не едим почти, только как докорм на ночь иногда.
Я просто уже и не знаю что думать, ребенок все пухнет и пухнет...:001:Может надо настоять, чтобы врач нам назначила анализы какие-нибудь на гормоны? На меня иногда прям паника накатывает по этому поводу...

не паникуй, все у Сережки отлично!!! если б он с таким весом лежал бревном, я бы шевелилась, а с таким опережением развития он просто копит силы, чтоб в годик носить маму на руках :)))

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 15211222)
Чудный стул. Скока стоит? И почему он трансформер? Он складывается?
.

стут стоит на перевернутом столе (устойчиво, удобно кормить), их можно разъединить, и стул поставить к столу, так чтоб рисовать-заниматься за своим столом...
стоит в детях 2600 по карте

ZZZ0512 25-08-2008 23:15

Цитата:

Сообщение от Natala-Слоник (Сообщение 15198063)
Вопрос назрел деликатный :008::
Начала с августа кормить Павлушика пюрешками, 2 раза в день, остальное время на ГВ.
А деть стал какать раз 5 на дню, бывает и больше, нормальной вроде консистенции и цвета - но так часто :016: Это нормуль? У кого как?

У нас такое началось после ввода каш и творожка. Ну 5 то не бывало, а вот раза 3 - это даааа...
Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 15194903)
чем ребь больше - тем больше проблемы

Ага, маленькие детки - маленькие бедки:)):)):))
Цитата:

Сообщение от Natala-Слоник (Сообщение 15192643)
Пруветики, ДЕВЧАТА и МАЛЫШАТА!
Эт снова мы :039:
А мы наконец присоединяемся к зубаааастикам! :080: За два дня два зуба показались! Я такая радая-такая радая :love:

Привет-привет! С зубиками вас!!! Какой Павлушка большой стал!:love:
ПыСы. Мне кажется или вы рыжики?:))
Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 15187490)
можно!!Пока только год:))

Поздравляем от всей души!!!:flower::flower::flower:

ZZZ0512 25-08-2008 23:23

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 15184533)
Не то что бы совсем все здорово. Мне вот увы может светить две операции...

:001::001::001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 15185735)
всем привет!!!!!мы наконец вернулись:010::010:я уж думала это никогда не закончится:010::010::010:

С возвращением!:support:

Юля-ля 25-08-2008 23:28

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 15211333)
Всем приветик!! Девочки, скажите-ка мне, кто уже желток в еду добавляет? Когда начали и по сколько даете? А кто дает творожок, даете собственноручно приготовленный? Если да, то как его делаете?
И еще, кто что думает на зиму из витаминчиков своим деткам заготавливать? Я вот тут ягоду огородную наморозила - зимой буду компотики варить. Завтра пойду куплю сушилку, насушу яблок, груш тоже для компотиков. Кабачки, морковка, свекла, картошка и так долго хранятся. А вот еще хотелось бы фруктиков каких заготовить. Ну например персиков, абрикосиков, слив. Как? Подумываю заморозить, но они расквасятся после заморозки, но с другой стороны нам ведь пюреха нужна - ну и пусть себе квасятся. Кто что думает по этому поводу?

О, я как раз всю жизнь для себя такими делами занималася, я имею виду заморозкой и сушкой.
Творог буду делать сама, вот только не решила из молока, из кефира или молока с молочным грибом - рецепт есть, завтра скину, муж дал минуту )))
Про персики думаю ничаво страшного

Полина, слушай я тут про Тему стока гадостей начиталась,... может у вас на него аллергия

Юля-ля 25-08-2008 23:29

Всем до завтра - сладких сноф, ушла готовить еду

ZZZ0512 25-08-2008 23:35

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 15211222)
Можно вам кашу. Мы уже лопаем много чего. Я график не соблюдаю. Хочет ребенок даю. Тока не кидайте в меня помидорами. Мы же на ИВ.
Меня щас кто нить побъет но я дала дитю разведенное три к одному молоко настоящее.
И ничего. Никакой алергии. И вообще как ни странно нас тока чуток на абрикосы обсыпало, а все остальное тип топ.

Девочки, а кто нить мясо дает?

Надеюсь ваши ужасы аллергенные на этом и закончатся.
Не, я пока жду, рановато наверное еще мясо то. Месяцев с 8 начну, ну или может с 7, по настроению и самочувствию.
Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 15211333)
Всем приветик!! Девочки, скажите-ка мне, кто уже желток в еду добавляет? Когда начали и по сколько даете? А кто дает творожок, даете собственноручно приготовленный? Если да, то как его делаете?
И еще, кто что думает на зиму из витаминчиков своим деткам заготавливать? Я вот тут ягоду огородную наморозила - зимой буду компотики варить. Завтра пойду куплю сушилку, насушу яблок, груш тоже для компотиков. Кабачки, морковка, свекла, картошка и так долго хранятся. А вот еще хотелось бы фруктиков каких заготовить. Ну например персиков, абрикосиков, слив. Как? Подумываю заморозить, но они расквасятся после заморозки, но с другой стороны нам ведь пюреха нужна - ну и пусть себе квасятся. Кто что думает по этому поводу?

Буду вводить на этой неделе. Начну по 1/8.
Творожок сама не делаю, просто даже не представляю как это делается, и потом не факт, что есть будут. Покупаю Агушу, идет просто на ура. Кстати, узнавала у врача, творог можно давать 4 раза в неделю максимум, лучше 2-3.:ded:
Про заморозку как то не думала, у меня места в морозилке столько не будет, чтобы на весь безвитаминный сезон.:005:
Цитата:

Сообщение от Мамочка Егорки (Сообщение 15211530)
Мы желток пока не добавляем, но если верить книгам, то уже пора, в кашку по чуть-чуть..

А я думала в овощи кладут...:009:А в кашу масло...

Кстати, девочки, вы масло сливочное даете уже?

ZZZ0512 25-08-2008 23:44

Почитала я тут... Че то я уже волноваться начинаю... :005: Все уже так много умеют, а мы ниче не хотим делать. Только на четвереньках качаемся. Ни сидеть, ни ползать, и уж тем более не ходить, ниче не хотим. :015: Да ладно, что там про это говорить, если мы еще переворачиватся на спину с живота не умеем. :010:Димка просто не желает этого делать, на спине практически не лежит, а вот на животе очень нравится. Я вот думаю, наверное просто мотивации нет... Или уже волноватся? :016:Ромка то живот не особо любит, вот и научился вертеться туда-сюда.
И зубов нету, и не говорим практически ничего. Только вот Ромка научился "бла-бла-бла", теперь говорит это постоянно.
Короче, я волнуюсь.:091::091::091:

Alinchik 25-08-2008 23:55

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 15213054)
Почитала я тут... Че то я уже волноваться начинаю... :005: Все уже так много умеют, а мы ниче не хотим делать. Только на четвереньках качаемся. Ни сидеть, ни ползать, и уж тем более не ходить, ниче не хотим. :015: Да ладно, что там про это говорить, если мы еще переворачиватся на спину с живота не умеем. :010:Димка просто не желает этого делать, на спине практически не лежит, а вот на животе очень нравится. Я вот думаю, наверное просто мотивации нет... Или уже волноватся? :016:Ромка то живот не особо любит, вот и научился вертеться туда-сюда.
И зубов нету, и не говорим практически ничего. Только вот Ромка научился "бла-бла-бла", теперь говорит это постоянно.
Короче, я волнуюсь.:091::091::091:

спокуха...
мы даж на четвереньки не становимся... ползает не отрывая пузо :010: и с живота не переворачивается.. и не говорит слоги, только "ыыыыы" в разных интонациях... а зубов нет и ладно.у меня первый зуб в 11 мес вылез только....

все, всем споки!

Irechek 25-08-2008 23:55

Не волнуйся!
У меня Настя тоже поздно шевелиться начала. Но ей помогло плавание. И потом пошло-пошло. Не ползала, а встала и стоя передвигалась. И массаж тоже потом помог.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:50.