![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И снова здравствуйте...
Вечеромпошли встречать маму-бабушку с работы- попали под ливень, и маму не втсретили - она на 3 часа застряла в пробке на Петроградке... :010: с работы ушла в 17-00, дома оказалась в 20-30, ехать без пробок 30 минут... Мелкий капризулит тихонько, то ли погода, то ли зубы....:010: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
стоит в детях 2600 по карте |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПыСы. Мне кажется или вы рыжики?:)) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Творог буду делать сама, вот только не решила из молока, из кефира или молока с молочным грибом - рецепт есть, завтра скину, муж дал минуту ))) Про персики думаю ничаво страшного Полина, слушай я тут про Тему стока гадостей начиталась,... может у вас на него аллергия |
Всем до завтра - сладких сноф, ушла готовить еду
|
Цитата:
Не, я пока жду, рановато наверное еще мясо то. Месяцев с 8 начну, ну или может с 7, по настроению и самочувствию. Цитата:
Творожок сама не делаю, просто даже не представляю как это делается, и потом не факт, что есть будут. Покупаю Агушу, идет просто на ура. Кстати, узнавала у врача, творог можно давать 4 раза в неделю максимум, лучше 2-3.:ded: Про заморозку как то не думала, у меня места в морозилке столько не будет, чтобы на весь безвитаминный сезон.:005: Цитата:
Кстати, девочки, вы масло сливочное даете уже? |
Почитала я тут... Че то я уже волноваться начинаю... :005: Все уже так много умеют, а мы ниче не хотим делать. Только на четвереньках качаемся. Ни сидеть, ни ползать, и уж тем более не ходить, ниче не хотим. :015: Да ладно, что там про это говорить, если мы еще переворачиватся на спину с живота не умеем. :010:Димка просто не желает этого делать, на спине практически не лежит, а вот на животе очень нравится. Я вот думаю, наверное просто мотивации нет... Или уже волноватся? :016:Ромка то живот не особо любит, вот и научился вертеться туда-сюда.
И зубов нету, и не говорим практически ничего. Только вот Ромка научился "бла-бла-бла", теперь говорит это постоянно. Короче, я волнуюсь.:091::091::091: |
Цитата:
мы даж на четвереньки не становимся... ползает не отрывая пузо :010: и с живота не переворачивается.. и не говорит слоги, только "ыыыыы" в разных интонациях... а зубов нет и ладно.у меня первый зуб в 11 мес вылез только.... все, всем споки! |
Не волнуйся!
У меня Настя тоже поздно шевелиться начала. Но ей помогло плавание. И потом пошло-пошло. Не ползала, а встала и стоя передвигалась. И массаж тоже потом помог. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |
|