![]() |
Я тоже хочу спросить. Ребенка ест через каждые часа 1,5-2. Отваливается сама и сразу засыпает. Ночью похуже:) Меня мучает вопрос. Наедается ли она? Мама заставляет сцеживать остатки и немного перед началом кормления (благо подарили молокоотсос) Правильно ли это? Боюсь, что она "переднее"молоко высасывает а "заднее" нет Груди становится легче, но не рановато ли мне сцеживаться? Заранее большое спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
У вас же есть своя головыа на плечах! Причем здесь мама!?!?:009: На первой странице данного топика ответы на все ваши вопросы! Изучайте! И маме не забудьте дать почитать!;) |
Я уже задавала тут вопрос - ребенок периодически отказывался брать грудь из-за массажа, скорее всего. Массаж закончили. Но после массажа у нас была еще привика АКДС, после которой , как оказалось, нельзя было давать грудь ребенку час - полтора... Как-то забыла меня врач об этом предупредить... Знала бы, отказалась бы от прививки.
Вообщем, поздно теперь об этом. После привики у ребенка была температура, а со следующего дня он перестал брать грудь в бодром состоянии. Прочитала советы - сидим дома, ребенок постоянно на руках (хотя он и так на руках почти всегда был или в слинге). Берет грудь только в слинге теперь, но охотно. Это можно считтать улучшением или нет? С утра может и без слинга, а вечером надо вначале укачать... Я в отчаянии уже. очень его люблю и хотела кормить, пока сам не отлучится... А теперь боюсь каждого дня. Все время кажется, что он меньше писает, но пока меньше 12 пописов не было. Единственный совет не выполняла - папе на руки даю, они очень хорошо вместе общаются, но сама рядом. Я не знаю, справлюсь ли я... К вечеру уже слезы наворачиваются. |
Цитата:
иногда - с сисей в зубах. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну значит правильно!
|
Цитата:
ищите тут есть всякие ссылки по организации кормлений и про сцеживания тоже. http://oberega.livejournal.com/48133.html |
подскажите, пожалуйста, а что может значить, если мелкий насасывает лапу, но если я ему предлагаю взамен грудь - берет не всегда , или не сразу. Т.е. в целом ест он хорошо, молочка вроде много... Но иногда начинает остервенело кулачок сосать, я ему грудь, а он уворачивается, или пару раз пососет, и кулачок себе обратно:) - так и "бодаемся". А только что кормился вообще смешно - пару раз грудь, пару раз лапу:) Я думала, что насасывает кулачок - значит голодный... Нам 5 недель. Началось несколько дней назад, раньше такого не было...
И еще - в статьях про ГВ пишут, что у груди деть успокаивается... А мой когда сильно что-то беспокоит, наоборот - отказывается брать. Заливается, я ему грудь, а он - будто ее и нет. Я прямо неловко себя чувствую - будто рот ему заткнуть пытаюсь:) мы что-то делаем не так? |
А у нас доча, помимо того, что мы сосем большой палец на ручке мы теперь еще и сосем свою ножку!!!!На предложение покушать практически всегда отказываеться.Кушает досих пор очень часто через 2часа, ночью 3-3,5.Вот такие мы сосуны, но неиспортит она себе прикус????Или может еще чего разъясните пожалуйста.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |