Цитата:
Сообщение от Smallая
(Сообщение 11043046)
Алла,ну как же так? Ты же обещала , что честно скажешь.
Вот муж сразу сказал,что такое носят и с более проблемной комплекцией,но если честно,то нехорошо.Попы много,груди мало.:005: А мне еще и ворот не нра,как корсет после перелома :001:Я говорю,а если обрезать и свитер сделать? "Ну что за ерунда? Это будет обрезанное платье,ну что это..." Короче муж сильно забраковал и стоит прислушаться ,наверное.Я даже не ожидала от него,обычно клещами не вытащить,что именно не так.:008:
А на счет модности,как раз сейчас такое модно (снова стало;)) с лосинами и широким ремнем или с узкими джинсами,только фигурку другую вставить :)) Попробую продать.
|
Что заставляет тебя сомневаться в моей честности???
С горлом согласна - перебор, надо что-то сделать, а то "голова профессора Доуэля" получается. Про остальное сказать нечего, кроме того, что мне все-таки оно кажется несколько старомодным, это мое имхо. Цвет, фактура и фигура мне нраятся :004: Кстати, мне думается онон будет смотреться гораздо лучше с чем-то сверху, уж сама думай что. Чтобы фигуру разбить цветовыми акцентами, монолитно смотрится менее интересно.
Обрезать, думаю, не надо, трикотаж при обрезке ведет себя непредсказуемо, рискуешь испортить нафиК. Если же самой вот никак не нравится - продавай и нечА мучиться :)
Цитата:
Сообщение от Снежинка
(Сообщение 11044739)
Какие-то напряженные последние две недели :043:
Во-первых, Олеся повадилась днем спать только на моих руках. То есть полноценным куском в 2-3 часа никак. Это ужас. В течение дня спит во время кормежки у груди по 20-30 минут...этак она раз пять за день и огурцом :010: Ночью спит (ттт) хорошо, за исключением последних двух ночей :065: Как ее отучить ТАК спать днем не представляю... :( но я ничего не могу толком делать из домашних дел :005: еще недавно нормально спала в првой половине дня часа 2-3 и вечером 1,5 часа.... я застрелюсь от такой жизни :005:
Во-вторых, у Маши вылезла сыпь. Уже несколько дней, по нарастающей (на спине было, сейчас по ногам, животу и т.д.) Муж уже меня каждый вечер третирует, чтоб занялась этим вопросом. Я ломаю голову второй день, что у нее за напасть. Без температуры, не беспокоит, но явно увеличивается. Склоняюсь к аллергии все же. Завтра вечером пойду к педиатру в поликлинику, сегодня ей позвонила - договорились, что глянет ее быстро. На ветрянку не похоже, подумали было на клопов - не похоже (были бы следы хоть какие-то: ну там кровь на постели, пятна на обоях или еще что - пятнышек много - это целый полк паразитов уже должен был бы пройтись). Ну остается аллергия. Думала-думала, что нового появилось у нее в последние дни. И осенило - постельное белье из стандарта. Вспомнила что на бяземанском форуме по=моему мама Адамс/Рада писала, что у нее аллергия на постельное из стандарта. Как это проверить? ПРосто убрать белье? Интересно, как быстро должна сыпь пройти?
Маша еще выдала на днях "подарите мне на день рождения волшебную палочку - хочу стать маленкой как Олеся" :005: мое терпение на этом лопнуло, а то прыгали с мужем и так и этак. Пусть привыкает. Все. Переживет, в конце концов. Главное, что внутренне я успокоилась в этом отношении и перестала думать о "бедной девочке".
|
Вот так Ваня спал с самого рождения и бОльшую часть младенчества. Так что сочувствую.
С Машей же, думаю, палку перегибать нельзя. Не сюсюкать, но и не "пусть привыкает", она привыкнет, так или иначе, обязательно привыкнет. А маленькой ей надо дать возможность побыть, покачать на ручках, запеленать в одеялко, рассказать как ты скучаешь по тому времени когда она была такой же маленькой как Олеся, а потом рассказать, что при этом ты очень гордишься какой умницей выросла Маша, сколько она всего умеет, что Олеся тоже будет такой сестрой гордиться и Маше будет чему сестру научить. Надо дать понять, что существует не только мир мать и дочь (хотя он так и остался незыблемым, просто таких миров стало два), но еще и мир сестры, нечто неизведаннное, таинственное и только для них с Олесей, когда та чуть-чуть подрастет.
Может ты это все и так знаешь, я в качестве стороннего мнения.
|