Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=422397)

Aljona 19-10-2008 21:30

феерично! следующим летом можно на пляже ее за соком отправлять)
мы рассматривали вариант у нас на Комендантском, но домашние меня помидорами закидали, припомнив мое филологическое образование...но я все же гну свою линию и думаю, что можно попробовать)

Япона мама 19-10-2008 21:38

Попробовать нужно!!!! всегда можно перестать ходить ,если непонравится.
Сок она нам уже двагода назад носила из бара,правда в Японии. к соожелению дети также быстро забывают язык,как и учат,если нет практики.

Aljona 19-10-2008 21:46

Она на японском говорила в два года??? Дитё-индиго!!!

Япона мама 19-10-2008 21:50

Цитата:

Сообщение от Aljona (Сообщение 17022038)
Она на японском говорила в два года??? Дитё-индиго!!!

да ничего удивительного.год ведь целый там были.

koshica 20-10-2008 09:53

Цитата:

Сообщение от Япона мама (Сообщение 17019981)
Мы ходим в Дорон с 3.5 лет .восторг полный. правда не представляю что с детками в года там можно делать, хотя есть такие группы .методист утверждает что все реально.

я на самом деле не жду какого-то сверх результата :) просто ребенок у меня общительный, там вроде в форме игры проводят занятия, думаю, может отдать "общаться"...

yusha' 20-10-2008 12:21

Цитата:

Сообщение от PMaria (Сообщение 16924931)
Классной-удивительно-красивой-запоминающейся вам поездки!!!!!!!!!!!!

спасибо,Маша,мы вернулись-)
фотографий правда особо нет,так как в этот раз поездка была на день меньше и один день мы плотно убили в магазинах,так что было не до фотосъемок:(

Цитата:

Сообщение от koshica (Сообщение 16927777)
Алиса, ну и аппетиты... в няни что ли податься :)
Кстати, в свете грядущего НГ подскажите, НГ праздники/каникулы - это для няни как, оплачиваемый отпуск или нет? я понимаю, что как договоришься, но все же у вас как это обычно считается?

не буду приводить пример своей бывшей няни,она вообще была безотказная,думаю и ночь 31 если надо было бы провела у нас за 110 руб-)
В этот раз думаю,что до 30 или до обеда 31 будет работать,а потом выходные оплачивать не буду до 2 например,потом так как мы договорились,что я оплачиваю простой по 50 процентов более 4 дней,у меня получится 3 по 6 ничего платить не буду,а с 6-12 т.е.до нашего возвращения 50 процентов.
ну вот как то так сложно в этот раз.

Цитата:

Сообщение от koshica (Сообщение 17035076)
я на самом деле не жду какого-то сверх результата :) просто ребенок у меня общительный, там вроде в форме игры проводят занятия, думаю, может отдать "общаться"...

так тем более,если ты не ждешь глобальных результатов,а просто ищешь что-нибудь,чтобы его занять отдавай и не сомневайся,а нравится ли ему ты поймешь по ходу действия.

yusha' 20-10-2008 12:23

за время моего отсутствия словарный запас моего ангелка пополнился еще на пару слов "банан" и "кофе"-))
к уже имеющийся "кураге" и "бульону"-)))

PMaria 20-10-2008 13:12

отличный словарный запас) совершенно предметный)))))

yusha' 20-10-2008 14:53

Маша,кинула тебе ссылку на авиакомпанию.

про Париж:
погода побаловала нас своим настроением,не ветринки,не дождинки,одно сплошное солнце и красота.
дней конечно же мало,не возможно разорваться между желанием красиво приодеться и удовлетворить душевные потребности организма.
я честно отдалась первому...буквально натиском нашей женской компанией был взят магазинчик шанель,еще раз хочу спеть оду обувному мастеру этого дома..это просто шедевр,хотя я ограничилась всего лишь валенками,Десерт цапнул просто фееричные сапоги.
Не буду опять писать про великолепные обеды и ужины,которыми сопровождались наши деньки,праздничный ужин в гламурном косте не оставил никого равнодушным,скажу лишь,что опять не обошлось без кинозвезд-)на этот раз в модной парижском клубе,на ряду с молодежьЮ разминали косточки режиссер и актер Ален Шабо и новомодный Га Эльмале,хочу отметить,что к первому я глубоку не равнодушна-)готова к помидорам-)))

и еще раз спасибо,гостеприимной хозяйке,за радушный прием и возможность еще раз вкусить этого прекрасного города!

savmam 20-10-2008 16:25

Всем привет! Париж заставляет долго грустить после расставания с ним....Но что делать....Меня прямо из центра цивилизации сегодня занесло на стройку. 2 часа с лопаткой и ведерком в компании сына под дождиком развлекали друг друга....Спасает только удивительная Карла Бруни с ее незабываемыми песнями....Будем культивировать в себе способность насыщаться реальностью, а не мечтой....
Всем сканди мамам большое спасибо за насыщенную веселую компанию!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:46.