![]() |
феерично! следующим летом можно на пляже ее за соком отправлять)
мы рассматривали вариант у нас на Комендантском, но домашние меня помидорами закидали, припомнив мое филологическое образование...но я все же гну свою линию и думаю, что можно попробовать) |
Попробовать нужно!!!! всегда можно перестать ходить ,если непонравится.
Сок она нам уже двагода назад носила из бара,правда в Японии. к соожелению дети также быстро забывают язык,как и учат,если нет практики. |
Она на японском говорила в два года??? Дитё-индиго!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фотографий правда особо нет,так как в этот раз поездка была на день меньше и один день мы плотно убили в магазинах,так что было не до фотосъемок:( Цитата:
В этот раз думаю,что до 30 или до обеда 31 будет работать,а потом выходные оплачивать не буду до 2 например,потом так как мы договорились,что я оплачиваю простой по 50 процентов более 4 дней,у меня получится 3 по 6 ничего платить не буду,а с 6-12 т.е.до нашего возвращения 50 процентов. ну вот как то так сложно в этот раз. Цитата:
|
за время моего отсутствия словарный запас моего ангелка пополнился еще на пару слов "банан" и "кофе"-))
к уже имеющийся "кураге" и "бульону"-))) |
отличный словарный запас) совершенно предметный)))))
|
Маша,кинула тебе ссылку на авиакомпанию.
про Париж: погода побаловала нас своим настроением,не ветринки,не дождинки,одно сплошное солнце и красота. дней конечно же мало,не возможно разорваться между желанием красиво приодеться и удовлетворить душевные потребности организма. я честно отдалась первому...буквально натиском нашей женской компанией был взят магазинчик шанель,еще раз хочу спеть оду обувному мастеру этого дома..это просто шедевр,хотя я ограничилась всего лишь валенками,Десерт цапнул просто фееричные сапоги. Не буду опять писать про великолепные обеды и ужины,которыми сопровождались наши деньки,праздничный ужин в гламурном косте не оставил никого равнодушным,скажу лишь,что опять не обошлось без кинозвезд-)на этот раз в модной парижском клубе,на ряду с молодежьЮ разминали косточки режиссер и актер Ален Шабо и новомодный Га Эльмале,хочу отметить,что к первому я глубоку не равнодушна-)готова к помидорам-))) и еще раз спасибо,гостеприимной хозяйке,за радушный прием и возможность еще раз вкусить этого прекрасного города! |
Всем привет! Париж заставляет долго грустить после расставания с ним....Но что делать....Меня прямо из центра цивилизации сегодня занесло на стройку. 2 часа с лопаткой и ведерком в компании сына под дождиком развлекали друг друга....Спасает только удивительная Карла Бруни с ее незабываемыми песнями....Будем культивировать в себе способность насыщаться реальностью, а не мечтой....
Всем сканди мамам большое спасибо за насыщенную веселую компанию! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |