Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

Elena Pli 14-04-2008 19:16

Motakis

Цитата:

Сообщение от Хомкина мамка (Сообщение 10878655)
А поделитесь ценами на Motakis в этом сезоне: кто знает? :)

Если еще интересны цены на Мотакис: на сайте у них стоит 55 евро/сут за апартамент (с одной спальней) с завтраками, размещение до 4-чел - это май-июнь. Мы нашли за 48 евро через турфирму. Плюс перелет где-то 410 евро билет, так что считайте.

Twilight Angel 14-04-2008 20:56

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 12169558)
Дело в том, что мы обычно покупаем туры из Германии. Нервотрепки нет. Хоть осенью покупай. Если оказываемся в Германии, то заодно и на лето что нибудь покупаем. На семью из 3 х человек (двое взрослых и 12 летний ребенок) на две недели HP около 3 тыс евро. 2 800 кажется, прошлым летом. Мы покупали от FTI не дорогая компания. Но самое приятное было, что мы оплатили стандарт, а нас поселили в виллу. Там отель разделен на две зоны. Называется одна вилладж, а другая виллас. Вот в виллах и есть джакузи.
Но там везде хорошо. На электромобилях развозят, когда приезжаешь...... Сыну это очень понравилось:).

а улетаете тоже из Германии???

ЗЫ мы тоже оплачивали двухместный номер, а поселили нас в большой с одной двухспальной кроватью и двумя односпальными...и мы катались на электромобилях на Родосе :)))

elfy 14-04-2008 21:13

А какая погода в октябре, не подскажете?

Мадлен 14-04-2008 23:14

Цитата:

Сообщение от Angelock (Сообщение 12176440)
а улетаете тоже из Германии???

ЗЫ мы тоже оплачивали двухместный номер, а поселили нас в большой с одной двухспальной кроватью и двумя односпальными...и мы катались на электромобилях на Родосе :)))

Да, улетаем тоже из Германии. Это очень удобно. В прошлом году я пыталась из Питера тур купить. Выбрала отель сама по интернету. Так они то цен не знали, то рано слишком.:015: Как то не профессионально было все....А в Германии все четко: пришел, сказал, купил. Как люди через Финляндию ездят, так я через Германию. А почитав топик, решила, что самостоятельно (без турфирмы) еще лучше. Раньше мне это даже в голову не приходило. Так что большое спасибо всем :flower:

Мадлен 14-04-2008 23:19

Цитата:

Сообщение от elfy (Сообщение 12176974)
А какая погода в октябре, не подскажете?

Начинает холодать в принципе. Могут быть и дожди...:020:

Мадлен 14-04-2008 23:25

Цитата:

Сообщение от Elena Pli (Сообщение 12173294)
Если еще интересны цены на Мотакис: на сайте у них стоит 55 евро/сут за апартамент (с одной спальней) с завтраками, размещение до 4-чел - это май-июнь. Мы нашли за 48 евро через турфирму. Плюс перелет где-то 410 евро билет, так что считайте.

Да, цены подходящие. Теперь мне ясна популярность этого места. Да и отель на фото хорош. "Положим глаз" на него.;)

Twilight Angel 14-04-2008 23:43

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 12181803)
Да, улетаем тоже из Германии. Это очень удобно. В прошлом году я пыталась из Питера тур купить. Выбрала отель сама по интернету. Так они то цен не знали, то рано слишком.:015: Как то не профессионально было все....А в Германии все четко: пришел, сказал, купил. Как люди через Финляндию ездят, так я через Германию. А почитав топик, решила, что самостоятельно (без турфирмы) еще лучше. Раньше мне это даже в голову не приходило. Так что большое спасибо всем :flower:

и дешевле получается, несмотря на дорогу в Германию?:008:

у меня назрел вопрос, а улетающим мамам с детьми, но без пап, разрешение на вывоз ребёнка надо????

дакуль 14-04-2008 23:50

Цитата:

Сообщение от Angelock (Сообщение 12183048)
и дешевле получается, несмотря на дорогу в Германию?:008:

у меня назрел вопрос, а улетающим мамам с детьми, но без пап, разрешение на вывоз ребёнка надо????

Мне вообще показалось, что в Европе Греция дешевле продаётся.
В Бельгии, например, 1000 евро стоит одному (сингл) 2 недели отдохнуть на Закинфе в отеле 4 звезды, всё включено, у пляжа лагана. Перелёт - прямой рейс. Значит если брать на двоих - то получится около 1700, не больше. В общем, иногда может там и выгоднее покупать. Только до Брюсселя добраться надо. Но на такой случай можно и аэрофлот-бонус использовать.

Twilight Angel 14-04-2008 23:57

Цитата:

Сообщение от дакуль (Сообщение 12183331)
Мне вообще показалось, что в Европе Греция дешевле продаётся.
В Бельгии, например, 1000 евро стоит одному (сингл) 2 недели отдохнуть на Закинфе в отеле 4 звезды, всё включено, у пляжа лагана. Перелёт - прямой рейс. Значит если брать на двоих - то получится около 1700, не больше. В общем, иногда может там и выгоднее покупать. Только до Брюсселя добраться надо. Но на такой случай можно и аэрофлот-бонус использовать.

вот о чём и говорю....там может стоит и дешевле, только до туда тоже ещё добрацца надо

интересно:016:, а из чушки тоже дешевле, мы там чаще чем в Германии бывает, надо узнать

frolik 15-04-2008 08:47

ВЧЕРА ПОЛУЧИЛИ ВИЗЫ!!!
В греческом консульстве - никого! Очень быстро сдали и получили! Разрешение на вывоз ребенка обязательно надо! И к анкете не придираются.
Я написала, что мне два въезда нужно, так они сказали, что это не важно, что написано, т. к. в любом случае дадут визу только на срок пребывания с одним въездом...
Жалко, что пришлось финскую погасить и из Греции приедем 5 июня, а 10 планировали в Финку, не успеть новую сделать...
У нас приглашение пришло им на факс и никаких вопросов не было. Говорят, если сам приносишь, то просят дополнительно дослать на их факс...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:02.