![]() |
Motakis
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ мы тоже оплачивали двухместный номер, а поселили нас в большой с одной двухспальной кроватью и двумя односпальными...и мы катались на электромобилях на Родосе :))) |
А какая погода в октябре, не подскажете?
|
Цитата:
Да, улетаем тоже из Германии. Это очень удобно. В прошлом году я пыталась из Питера тур купить. Выбрала отель сама по интернету. Так они то цен не знали, то рано слишком.:015: Как то не профессионально было все....А в Германии все четко: пришел, сказал, купил. Как люди через Финляндию ездят, так я через Германию. А почитав топик, решила, что самостоятельно (без турфирмы) еще лучше. Раньше мне это даже в голову не приходило. Так что большое спасибо всем :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня назрел вопрос, а улетающим мамам с детьми, но без пап, разрешение на вывоз ребёнка надо???? |
Цитата:
В Бельгии, например, 1000 евро стоит одному (сингл) 2 недели отдохнуть на Закинфе в отеле 4 звезды, всё включено, у пляжа лагана. Перелёт - прямой рейс. Значит если брать на двоих - то получится около 1700, не больше. В общем, иногда может там и выгоднее покупать. Только до Брюсселя добраться надо. Но на такой случай можно и аэрофлот-бонус использовать. |
Цитата:
интересно:016:, а из чушки тоже дешевле, мы там чаще чем в Германии бывает, надо узнать |
ВЧЕРА ПОЛУЧИЛИ ВИЗЫ!!!
В греческом консульстве - никого! Очень быстро сдали и получили! Разрешение на вывоз ребенка обязательно надо! И к анкете не придираются. Я написала, что мне два въезда нужно, так они сказали, что это не важно, что написано, т. к. в любом случае дадут визу только на срок пребывания с одним въездом... Жалко, что пришлось финскую погасить и из Греции приедем 5 июня, а 10 планировали в Финку, не успеть новую сделать... У нас приглашение пришло им на факс и никаких вопросов не было. Говорят, если сам приносишь, то просят дополнительно дослать на их факс... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |