![]() |
Цитата:
Да там кто остается -то еще? Иванова и Алябьева. ИМХО, можно с этим пойти к любому врачу. |
Изольда, Вас направили в хорошее место. Там два ведущих врача - Плужникова и Никологорская. Ко второй сейчас не записывают - она до ПН в отпуске, Постарайтесь к Плужниковой. Но ицн - такое дело, где промедление нежелательно, так что я бы пошла к любому поскорее.
А меня не занисали вчера к ЕВ:( |
Цитата:
|
Девочки, спасибо вам огромное!!:flower::flower::flower::flower:
Пойду записываться!:040: Врач особо не торопила. Да и узист не сказал срочно-бегом. Просто все в один голос - наблюдать. Буду надеяться на лучшее!:091::091::091::091::091::091: Желаю вам поскорее встретиться со своими крошками!!!:love::love::love: |
Цитата:
|
Цитата:
Записали на 21-е к Ивановой, тк к П и Н свободные честа есть еще нескоро! :(( Расскажите, как Иванова? |
Цитата:
Только есть один минус - любит предлагать БАДами лечиться. С Никологорской я несколько раз пила БАДы, конечно... Но вы все-таки фильтруйте:004: |
и меняк Никологорсокой записали на 23)))
чую она будет в шоке)))))))))))))))) главное, чтобы не ругалась.. я уже от врачей шарахаюсь |
Цитата:
Мой врач который наблюдает сейчас Б и узист из МПЦ Семёнов не грили ни о какой госпит-и и срочности. Просто беречь себя + наблюдение, а здесь уже сразу в больницу кладут:001: Ох, как мне страшно:041::041::041::041: |
Меня к ЕВ сейчас только на 25 записали.
Изольда, не бойтесь. Вы не обращайте внимание на... регистратуру.... главное, слушайте врача. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |