![]() |
Всем привет!
Мы сегодня тоже в сад не пошли:(. Вчера был не Юлин день: с утра с мальчиком головами стукнулись (спрашивается, и чего это они делали:009:), на прогулке её девочка в спину толкнула так, что Юлька стесала себе подбородок об асфальт и коленками сильно ударилась. То ли после удара, то ли заболевает, но целый день вчера голова болела. Пришла с сада и лежала:(. А сегодня встала, говорит еще и горло болит. В общем, все в кучу:( |
а я вчера ходила в наш театр на "похождения старого козла" девченки так здорово
|
Всем привет!
я в ауте - т.е. без инета. щас пока на работе...... очень хочу к вам, но дома пока комп не работает..... КАК ВЫ ТАМ? уууууууууууууууууууууууу скукаююююююююююююююююююююююююююю Всех цалую, обнимаю.............................. ваша больная на голову Жы |
время будет заглядывай...:)
дауж дети бывают такие жестокие:( чтоб побыстрее зажило волшебные @@@@@ Цитата:
тоже хочу выбраться втеатр. но послденее время так насыщена программа, что и не знаю удастся ли. Но маму можно отправить... на "старого козла" - комедия:)) |
Настя, я тебе тут отвечу! :))
выбирай достойного папу и заводи пупса! ;) а то потом расхочется :)) |
ты это... не афишируй... :))
|
хорошие уже разобраны. а г. своего хватает :))
|
чего-то я не поняла ...... опять видимо пропустила что-то в свое отсутствие.....я думала ты свободная девушка :))
помню что ты говорила про: хватит, надоело, не то и прочее :009: |
Цитата:
мне б в пятницу на работе хотелось скорее домой! на диванчике полежать, расслабиться! а она из-за инета переживает! вот дает! :)) мы без тебя тож скучаем! :) |
в домашних питомцах продают шубку для собаки отделанную натуральной норкой! :010::010::010:
никому не надо? ;) :)) к зиме :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |