Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Анапа 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=357704)

Настасья 29-08-2008 13:30

Цитата:

Сообщение от mariall (Сообщение 15307602)
Если фирменный, то должно быть нормально. Его не собирают по частям. Мы, когда уезжали, кроме этого ничего не было. Я бы, конечно, фирменный брала. А так ехали на этом. Фирменный в Сочи, говорят отличный. Может от этого зависит? Вообщем на 229 - ни-ни. В любом случае, опыт - бесценная вещь.

Должно быть и есть это не всегда совпадает.
Всегда ездили на 229,в тот год поехали на Черноморце-просто кошмар.Обратно ехали на 220\9-посто сказка.
В это году также туда на Черноморце с питанием,нормально,но цены атомные.
Обратно на 229-отличный новый вагон,даже дучше чем в фирменном.
На след год только самолетом:))

Настасья 29-08-2008 13:31

Цитата:

Сообщение от фуксия (Сообщение 15307650)
повторюсь с вопросом: что за таинственный поезд - Черноморец????? Номер кто-нибудь знает??? Пыталась выяснить в фирме, где заказывали билеты - такого поезда по названию н нашли......

53 что ли....
Санкт-Петербург-Новороссийск

фуксия 29-08-2008 13:33

все нашла - 043/044 до Новороссийска........, а как дальше добираться????

фуксия 29-08-2008 13:38

Цитата:

Сообщение от mariall (Сообщение 15305073)
Всем привет. Только что вернулись из Анапы. :support:Погода замечательная, больше 30, иногда 35. вечером 27-31 - просто радость там. Ни разу с 3 по 23 не было дождя. Море замечательное. Песчаный пляж цветет, много водорослей, зато вода теплющая... для малышни самое то, пока привыкаете. Галечный чистый всегда. Народу много, но нас это не напрягало. Места на пляже есть: хочешь под тентом, хочешь на солнышке. Развлекух полно везде. У меня дочке 4, 7 оторвалась по полной. :080:Жили в самой Анапе, там культурной жизни побольше. Были в Джемете, там подороже, но скучновато, и для моей непоседы один пляж совсем неинтересно. Но кто любит места поспокойнее и кого интересует только море и солнце - только туда или в Витязево. Конечно там почище. Жили в частном гостевом доме, в люксе. Очень удобно. Без питания. Готовила чуть-чуть сама, но чаще ели в кафе. Никаких отравлений и пр. По погоде: хозяйка сказала, что жара будет и в сентябре. Ездили поездом, СВ. Вот СВ в анапском поезде - просто МРАК. :010:Никому не советую. Если что-то интересует подробнее - спрашивайте, а то писать могу до вечера. Всем отпускникам удачи.:flower:

А можно уточнить , что за гостевой дом и адрес расположения??? Далеко до моря?? Что получилось по деньгам???

mariall 29-08-2008 13:38

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 15307886)
Должно быть и есть это не всегда совпадает.
Всегда ездили на 229,в тот год поехали на Черноморце-просто кошмар.Обратно ехали на 220\9-посто сказка.
В это году также туда на Черноморце с питанием,нормально,но цены атомные.
Обратно на 229-отличный новый вагон,даже дучше чем в фирменном.
На след год только самолетом:))

Во как бывает:005:. А что по ценам на Черноморце? А до Анапы потом как? И если в 229 понравилось, то почему самолетом в след. раз?

mariall 29-08-2008 13:51

Цитата:

Сообщение от фуксия (Сообщение 15308114)
А можно уточнить , что за гостевой дом и адрес расположения??? Далеко до моря?? Что получилось по деньгам???

Гостевой дом на ул. Самбурова, 50. Хозяйка - Пащук Валентина Николаевна. тел: 886133 5-40-81. Я с дочкой жила в люксе на втором этаже. Две кровати, две тумбочки, шкаф, зеркало, холодильник, телевизор, вентилятор. Номер с окном во двор. Санузел совмещенный, горячая вода есть. Все чистенько, сантехника новая, в номере убирают, белье меняют. Выход на террасу, там свой столик, можно кушать там, можно внизу за общим столом во дворе, кухня общая на первом этаже, можно готовить, посуды полно. Двухместный люкс - 400 р. с человека. Есть номера без туалета-ванны, они подешевле. Общие туалеты чистые, душевая кабинка на втором этаже и летний душ на первом, туалеты все в доме, а не дырка на улице. До песчаного пляжа - минут 20, до галечного с булыжниками - минут 10, до мелкой гальки тоже минут 20. Мы ходили на мелкую гальку. Дорога совсем не напрягает. Нам очень понравилось.

фуксия 29-08-2008 14:01

Цитата:

Сообщение от mariall (Сообщение 15308545)
Гостевой дом на ул. Самбурова, 50. Хозяйка - Пащук Валентина Николаевна. тел: 886133 5-40-81. Я с дочкой жила в люксе на втором этаже. Две кровати, две тумбочки, шкаф, зеркало, холодильник, телевизор, вентилятор. Номер с окном во двор. Санузел совмещенный, горячая вода есть. Все чистенько, сантехника новая, в номере убирают, белье меняют. Выход на террасу, там свой столик, можно кушать там, можно внизу за общим столом во дворе, кухня общая на первом этаже, можно готовить, посуды полно. Двухместный люкс - 400 р. с человека. Есть номера без туалета-ванны, они подешевле. Общие туалеты чистые, душевая кабинка на втором этаже и летний душ на первом, туалеты все в доме, а не дырка на улице. До песчаного пляжа - минут 20, до галечного с булыжниками - минут 10, до мелкой гальки тоже минут 20. Мы ходили на мелкую гальку. Дорога совсем не напрягает. Нам очень понравилось.

Спасбо за подробный ответ. Вариант деств. отличный, но нам, думаю, не подойдет:(, т.к. ребенку 2,5 года и учень не любит ходить пешком, поэтому хочу найти вариант максимально близкий к пляжу..

mariall 29-08-2008 14:13

Цитата:

Сообщение от фуксия (Сообщение 15308859)
Спасбо за подробный ответ. Вариант деств. отличный, но нам, думаю, не подойдет:(, т.к. ребенку 2,5 года и учень не любит ходить пешком, поэтому хочу найти вариант максимально близкий к пляжу..

Если идти по ул. Ленина (там все знают, заблудиться невозможно) к набережной, когда пройдете цветочные часы, увидите прокат колясок и велосипедов. Любых. Все девчонки, кто с малявками был у нас в доме, все взяли в прокат коляски-трости.Очень удобно. Даже если расстояния небольшие, все равно коляска очень помогает. Ближе к пляжу подороже, но это не главное, там шумно. Я заходила в пару мест из любопытства. Лучше нашего не нашла.

фуксия 29-08-2008 14:20

еще раз спасибо - данные на всяк случай перепишу.

Настасья 29-08-2008 14:31

Цитата:

Сообщение от mariall (Сообщение 15308129)
Во как бывает:005:. А что по ценам на Черноморце? А до Анапы потом как? И если в 229 понравилось, то почему самолетом в след. раз?

ПО ценам....6700 что ли..за купе.
Ну на самолете потому что не хочется 4 дня из отпуска выкидывать...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:47.