Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=322140)

masyanya 04-03-2008 23:56

а что лучше сказать дерматологу , что сыпь по телу из-за аллергии на не пойми на что, или из-за стаффа(и что мы его до сентября вылечим)?

Slastena 05-03-2008 00:23

у нас с садиком вообще проблем не возникло, хотя мы почти без прививок. У нас не жесткая диета, но есть продукты, которые нельзя из их меню, прошу заменять.

Hope_h 05-03-2008 00:35

Я в какой садик не звонила по своему району везде говорили что детей с аллергиями не берут, может надо было с паворами разговаривать или воспитательницей?

Цветомама 05-03-2008 09:24

Девочки, здравствуйте. У нас тоже аллергия - на коровий белок и на все подряд остальное. Но у нас просто шершавки на ножках и на личике. Если щечки не трогать, даже не заметно, а вот на ножках проявились маленькие еле заметные пятнышки. Аллерголог выписала какую-то гормональную мазь. Вы не посоветуете какой-нить эффективный, но не гормональный кремчик?

Mama_Katenka 06-03-2008 01:26

Нам тоже одна врач посоветовала гормональный крем Адвантан, а я дурочка не сразу поняла, что он гормональный и намазала наши шуршавые ручки этим кремом - все исчезло прямо на глазах, зато на следующий день вылезло новое пятно под коленкой, я опять помазала, опять все пропало, вылезло под другой коленкой, потом под глазами, спина стала вся шершавая и вместо двух шершавых ручек у нас стало шершавым все тельце и лицо....правда я примерно в это же время еще ГВ закончила, но все равно считаю, что гормональный крем - штука серьезная и вообще удивляюсь тому врачу который нам ее посоветовал:(((
Сейчас сидим на диете и если нас изредка обсыпает, мажу кремом Атодерм РР (фирма биодерма),он правда не дешевый, но там тюбик большой, в отличие от Скин Капа, который нам тоже помогал (немного быстрее эффект от него был). А вообще с грустью вспоминаю Деситин, который и довольно дешевый был и помогал нам не только от аллергии, а также и от порезов, ожогов (правда моих).

Несмеянка 06-03-2008 01:46

я поняла - у нас на куру аллергия - кожа на ручкахот запястья до логтя становится "лягушачей".... а раньше не было. почему началось?

Цына 06-03-2008 09:22

Цитата:

Сообщение от masyanya (Сообщение 11003657)
получили мы анализы на аллергены. Им вообще нельзя верить или как?
и что значит , на пыль , казеин, козье молоко- 1(низкий)
на молоко коровы - 2(умеренный)

Это значит, что реакция сомнительная, чаще этот продукт должен быть исключен. Мы делали так: убирали все потенциальные аллергены до очищения кожи (где-то на 1,5-2 месяца), а потом вводили те, на которые была сомнительная реакция, по немногу два раза в неделю. (или раз в четыре дня)

masyanya 06-03-2008 10:53

Цитата:

Сообщение от Цына (Сообщение 11094585)
Это значит, что реакция сомнительная, чаще этот продукт должен быть исключен. Мы делали так: убирали все потенциальные аллергены до очищения кожи (где-то на 1,5-2 месяца), а потом вводили те, на которые была сомнительная реакция, по немногу два раза в неделю. (или раз в четыре дня)

ясно, спасибо

Цветомама 06-03-2008 10:59

Цитата:

Сообщение от Mama_Katenka (Сообщение 11093064)
Нам тоже одна врач посоветовала гормональный крем Адвантан, а я дурочка не сразу поняла, что он гормональный и намазала наши шуршавые ручки этим кремом - все исчезло прямо на глазах, зато на следующий день вылезло новое пятно под коленкой, я опять помазала, опять все пропало, вылезло под другой коленкой, потом под глазами, спина стала вся шершавая и вместо двух шершавых ручек у нас стало шершавым все тельце и лицо....правда я примерно в это же время еще ГВ закончила, но все равно считаю, что гормональный крем - штука серьезная и вообще удивляюсь тому врачу который нам ее посоветовал:(((
Сейчас сидим на диете и если нас изредка обсыпает, мажу кремом Атодерм РР (фирма биодерма),он правда не дешевый, но там тюбик большой, в отличие от Скин Капа, который нам тоже помогал (немного быстрее эффект от него был). А вообще с грустью вспоминаю Деситин, который и довольно дешевый был и помогал нам не только от аллергии, а также и от порезов, ожогов (правда моих).

Спасибо огромное за совет!
У моей подруги осталось немного деситина, но нам он не помогал почему-то. столько людей его хвалят, я купила его, когда ребенок был маленький - мне другая подруга оч советовала, а потом я его отдала своей ещё одной подруге - думала, мож он им будет полезен.

Saenochka 08-03-2008 21:14

Цитата:

Сообщение от Фиеста! (Сообщение 11057683)
права не меют. прививки дело добрвольное. предлог могут найти просто-типа нет аллергостола.
А надо ли в сад при таком столе?

В сад надо....ну желательно...я работаю, а содержать няню дорого...но видимо еще год придеться:(

Цитата:

Сообщение от Hope_h (Сообщение 11058283)
Saenochka
А где вы дерматолога проходили?

Мы его в педиатричке проходили...фамилия вроде Милявская...

Цитата:

Сообщение от Цветомама (Сообщение 11062479)
Но у нас просто шершавки на ножках и на личике. Если щечки не трогать, даже не заметно, а вот на ножках проявились маленькие еле заметные пятнышки. Аллерголог выписала какую-то гормональную мазь. Вы не посоветуете какой-нить эффективный, но не гормональный кремчик?

Нам очень помогает крем ЭПЛАН...недавно для себя его открыли....стоит 85 рублей...он вообще не антиаллергенный, а типа Пантенола или Спасателя...просто ранозаживляющий...но несколько пятнышек и жуткие щеки мы им сняли, даже не кремом...жидкостью! Жидкость при остром течении...а у нас вокруг рта еще и инфицирование началось, так как раздирает себе все до крови:001:там еще и зубки лезут...вообщем немного помогло...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:27.