Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Петроградка (перепись населения) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=240)

Флай 30-09-2007 01:05

Цитата:

Сообщение от katya26 (Сообщение 7255554)
Не знаю как садики , а вот ясли хвалят 85 и 92
В 85 сами с сентября пошли , пока все нравится

А можете по-подробней, где они находятся и какие там условия-воспитатели?
и как вас взяли, без проблем?

Флай 30-09-2007 01:05

Цитата:

Сообщение от Severus (Сообщение 7257565)
Мы в садик не ходим, но подробно изучила садик Веда, он частный. Если нужна инфа - пишите :)

karapuz, привет-привет :)

Конечно нужна!!

Флай 30-09-2007 01:07

Поделитесь опытом, плиз!
Кто-нибудь оформлял загранпаспорт тупо через ОВИР? Это безумие или реальность?:))

Nessy 30-09-2007 12:25

Цитата:

Сообщение от Флай (Сообщение 7258685)
Поделитесь опытом, плиз!
Кто-нибудь оформлял загранпаспорт тупо через ОВИР? Это безумие или реальность?:))

Я делала давно, в 1995 году и в 2004 году в феврале. Муж делал в 2002 в апреле. Сходить надо 3 раза: 1.взять анкету и выслушать инструкцию; 2. сдать; 3- получить. В очереди минут 10-15 макс, мне кажется. Я правда в 2004 так и не доделала там, мы по работе со сроками командировки не успевали, и мне потом сделали не в овире быстрее. Но по моему оплаченному уже в сберкассе квитку сделала моя мама в овире, и без проблем. Я лично приходила по утрам, минут за 15 до открытия, там было ну 2 чел максимум. Муж ездил в разное время, и тоже без проблем. Но, конкретно как сейчас - не знаю. Я бы попробовала 1 раз сходить и посмотреть точно.

Nessy 30-09-2007 12:29

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Флай (Сообщение 7258600)
Супер
я вот думаю, а как узнаемся-то?
Я по фотке врядли кого-то узнаю

Мама Наташа + мальчик 1 г и 2 мес, Макс. Буду в темно-синих вельветовых джинсах (они сейчас единственные налезают), ну и немного с животиком (т.к. ждем апрелюшку :))).
Это мы 2 месяца назад :))

Катюлька 30-09-2007 12:47

Цитата:

Сообщение от Флай (Сообщение 7258657)
А можете по-подробней, где они находятся и какие там условия-воспитатели?
и как вас взяли, без проблем?

Ой , перепутала ,:046: не 92 а 91 ясли
91 ясли находятся на ул.Льва Толстого д.12 , у меня туда подруга ребёнка водила , очень довольна была , а она сумашедшая мама:010: (в хорошем смысле слова) все ясли Петроградского района облазила , осматривала всё , вплоть до туалетов и т.д. , короче из всего выбрала 91
А мы ходим в 85 , находятся на ул.Саблинская д.4 , у меня требования не такие завышенные и пока мне нравится (мы ходим только месяц), конечно были проблемы с привыканием , но сейчас... тьфу-тьфу-тьфу , первую неделю отходили отлично , а потом сопли появились и мы решили поболдеть дома 3 дня и вот после этого начились капризы и истерики , я даже думала отказаться от яслей и посидеть ещё годик дома , но сейчас уже сам в группу идёт .
Ходим в среднюю группу , есть игровая комната , но они там и кушают , а вот спальня отдельно , просторная раздевалка .
Попали мы туда через роно , без проблем (пришли , взяли направление и устроились в ясли)
Даже не знаю что ещё написать , если что спрашивайте

Мячик 30-09-2007 14:31

Цитата:

Сообщение от Флай (Сообщение 7258650)
ЕСОД-еврейский общинный дом(так вроде)
но маленьких берут всех, мы решили попробовать:)
мне хвалили их занятия, да и цены умеренные 1500 в месяц за 2 раза в неделю по 2 часа

мы тоже хотим!!! хотя бы посмотреть:))А там надо как-то записываться? как?

Severus 30-09-2007 20:42

Цитата:

Сообщение от Флай (Сообщение 7258664)
Конечно нужна!!

"Веда". Частный ДС. Находятся на наб. р. Карповки. Внутри 2 комнаты большие - одна игровая (она же спальня и столовая), вторая - зал для спорта и музыки. Просторная прихожая. Уютно, небогато, что логично, т.к. сад на полном самообеспецении. Лицензия есть. Очень впечатлило меню - разнообразно и кормят 6 раз в день детей. Не застявляют, по их словам - не хотят, не едят. На 5 детей 1 воспитатель (если детей 6, то уже 2 воспитателя). Старшая и младшая группа кушают и спят вместе, постоянно идут какие-то развивающие занятия. Правда, все это по их словам, я была там "на экскурсии" летом, когда детейц на весь сад было 2 шт. Все бы ничего,но достсаточно дорого и очень плохая площадка детская- плохоогороженная (кто угодно иожет забрести туда) и вплотную к аварийной части здания.

Эмоция 30-09-2007 21:21

всем привет :)
мы тоже с петроградки
ул рыбацкая
есть кто рядом?
еще встречаетесь на прогулках?

mamaLiz 30-09-2007 22:53

Цитата:

Сообщение от Nessy (Сообщение 7261503)
Я делала давно, в 1995 году и в 2004 году в феврале. Муж делал в 2002 в апреле. Сходить надо 3 раза: 1.взять анкету и выслушать инструкцию; 2. сдать; 3- получить. В очереди минут 10-15 макс, мне кажется. Я правда в 2004 так и не доделала там, мы по работе со сроками командировки не успевали, и мне потом сделали не в овире быстрее. Но по моему оплаченному уже в сберкассе квитку сделала моя мама в овире, и без проблем. Я лично приходила по утрам, минут за 15 до открытия, там было ну 2 чел максимум. Муж ездил в разное время, и тоже без проблем. Но, конкретно как сейчас - не знаю. Я бы попробовала 1 раз сходить и посмотреть точно.

делала старшей дочкев июне.....анкету взяла через инет на сайте тур агенства Нева...распечатала, дома заполнила....собрала документы...(сейчас и не вспомню, но по-моему на том же сайте сказано какие нужно) и отнесла...без проблем)))передо мной было 2 человека...всё было нормально...только я это делала в Адмиралтейском районе...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:09.