Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

Kukalyaka 09-04-2006 00:01

поскольку тему с прогулочными колясками вроде бы практически закрыли :)) :)) :))

можно вернуться к теме автокресел? :008:
подскажите бестолковой... а в категории 1 (от 9 кг) наклонных положений уже нет?
а в 0+ есть... правильно?

Yula 09-04-2006 00:02

Цитата:

Сообщение от Люш
Ася, молодцы, что у врачиков всё ОКЕЙ! :support: :support: :support:
Как здорово вы в Гранд Каньон съездили :support: :support: :support: , я всё хочу туда выбраться, но всё никак что-то пока :008:

Редактирую - увидела уже - Фотки СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))

Лена, если соберешься в Гранд Каньон я с удовольствием составлю компанию и буду очень рада познакомиться лично :014: , я живу рядом.

Ветер в голове 09-04-2006 00:10

Цитата:

Сообщение от RuLetka
З.Ы. А как называется сиденье для ванной, о котором шла речь?
И удастся ли мне усадить Темика, если он предпочитает купаться стоя, как думаете??

Называется ThermalBaby, французчкое. Вообще их в магазинах во всех выбор из двух видов - русское с колесиками и французское с морскими зверями перед носом. Других и не видела.
По поводу сидеть - у меня гусенок не сидит, тоже любитель вставать, а в нем неудобно... были бы мы рядом я бы тебе свое дала поюзать, потому как оно у нас не в чести, проверила бы... а так даже не знаю... ну в конце концов оно не ахти сколько стоит, русское вообще рублей 300 (не знаю как там присоски работают, но по конфигурации такое же, мне просто не удалось папу убедить. что хрен редьки не слаще... он у меня любитель фразы "не собираюсь на внуке экономить").

Ветер в голове 09-04-2006 00:24

Цитата:

Сообщение от Taffy
Еще, хотела написать. Я долго вникала в беседу про деток - первых, вторых и т.п. И вот что хочу сказать. Девочки, нашим деткам очень повезло, что у них такие мамы и что нам не безразлично все, что их касается. Гораздо больше равнодушия и гораздо больше людей не задумыают и не пытаются анализировать не то, что так глубоко, а вообще никак.
Так что просто хочу всем пожелать оставаться такими же заботливыми и чтобы детки, в ответ, радовали своей любовью :flower:

Ну на мою тонкую ранимую душу бальзаму налили :))
Ася, спасибо за теплые слова.... ох! Только что-то у меня реально кризис жанра... пните меня чем-нибудь тяжелым... я в последнее время себя ЗАСТАВЛЯЮ малышом заниматься... больше просто делаю необходимый минимум - кормлю, укачиваю, умываю-переодеваю, если ноет успокаиваю. Все. Остальное я делаю через пень колоду и через силу. Хотя бабушка приехала и у меня вроде и времени побольше стало свободного... вроде могу с масем утром-вечером когда бабушки нету поиграть и т.п. Т.к. спокойно около 6 часов днем выделяю под работу с перерывами на кормление укладывание Егорушки и варку обеда. А я вместо этого занимаю его игрушками, а сама либо в телек пялюсь либо еще чего-нибудь. И мне стыдно вроде бы... но видимо недостаточно. Я пишу чтоб вы меня реально пнули так, посильней... может поможет :005:

Marina&Co 09-04-2006 00:27

Оля, многим мамам нужен отдых от малышей. Не всем, конечно, но многим этот отдых, как кислород, необходим.
У меня тоже сейчас такой период, устала...

Ветер в голове 09-04-2006 00:28

ННП
Про засыпание Марин, не переживай. Делай как вам удобно пока. С ручками - а что если их тихонько придерживать пока не уснет Златулька. Гошка тоже ручками себе мешает... НО я никогда их не пеленала, просто придерживала, и сейчас он уже не так уж их и пугается, огорчается, только когда соску (мы с соской засыпаем) вытащит и не вставить обратно. Ну когда слишком сильно барахтается я придерживаю еще иногда. Но уже совсем редко. Попробуй... и терпением запасись. Не жди от малышки слишком многого (сама себе эту мантру читаю регулярно) и она тебя приятно удивит!

Ветер в голове 09-04-2006 00:33

Цитата:

Сообщение от Marina@Co
Оля, многим мамам нужен отдых от малышей. Не всем, конечно, но многим этот отдых, как кислород, необходим.
У меня тоже сейчас такой период, устала...

Плохо как-то пнула... даже не пнула, а погладила :). Ну и что что я устала... это ж не повод от малыша отдалаятся...я ведь сама потом пожалею... а будет поздно.
Вот и еще после долгих раздумий я решила не идти в автошколу, а пойти на танец живота! О как меня занесло!

Ljush 09-04-2006 00:35

Цитата:

Сообщение от Yula
Лена, если соберешься в Гранд Каньон я с удовольствием составлю компанию и буду очень рада познакомиться лично :014: , я живу рядом.

Юля, СУПЕР!!! :support: Буду планировать тогда обязательно как-нибудь - класс! :flower:

Ljush 09-04-2006 00:45

Цитата:

Сообщение от _Olik_
Называется ThermalBaby, французчкое. Вообще их в магазинах во всех выбор из двух видов - русское с колесиками и французское с морскими зверями перед носом. Других и не видела.

А я когда покупала, было 3 - наше совсем дешёвое, но тонкое какое-то, то, что я купила, что-то около 400 рублей и самое дорогое, но почти ничем не отличающееся - за 785 или что-то около того, но разницы между за 400 и 700 я не нашла и взяла за 400 :))

Ljush 09-04-2006 00:46

Цитата:

Сообщение от _Olik_
Вот и еще после долгих раздумий я решила не идти в автошколу, а пойти на танец живота! О как меня занесло!

:010: :010: :010: И правда занесло :)
но сейчас, главное, сделать так, как тебе хочется, имхо! :support:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:43.