![]() |
поскольку тему с прогулочными колясками вроде бы практически закрыли :)) :)) :))
можно вернуться к теме автокресел? :008: подскажите бестолковой... а в категории 1 (от 9 кг) наклонных положений уже нет? а в 0+ есть... правильно? |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу сидеть - у меня гусенок не сидит, тоже любитель вставать, а в нем неудобно... были бы мы рядом я бы тебе свое дала поюзать, потому как оно у нас не в чести, проверила бы... а так даже не знаю... ну в конце концов оно не ахти сколько стоит, русское вообще рублей 300 (не знаю как там присоски работают, но по конфигурации такое же, мне просто не удалось папу убедить. что хрен редьки не слаще... он у меня любитель фразы "не собираюсь на внуке экономить"). |
Цитата:
Ася, спасибо за теплые слова.... ох! Только что-то у меня реально кризис жанра... пните меня чем-нибудь тяжелым... я в последнее время себя ЗАСТАВЛЯЮ малышом заниматься... больше просто делаю необходимый минимум - кормлю, укачиваю, умываю-переодеваю, если ноет успокаиваю. Все. Остальное я делаю через пень колоду и через силу. Хотя бабушка приехала и у меня вроде и времени побольше стало свободного... вроде могу с масем утром-вечером когда бабушки нету поиграть и т.п. Т.к. спокойно около 6 часов днем выделяю под работу с перерывами на кормление укладывание Егорушки и варку обеда. А я вместо этого занимаю его игрушками, а сама либо в телек пялюсь либо еще чего-нибудь. И мне стыдно вроде бы... но видимо недостаточно. Я пишу чтоб вы меня реально пнули так, посильней... может поможет :005: |
Оля, многим мамам нужен отдых от малышей. Не всем, конечно, но многим этот отдых, как кислород, необходим.
У меня тоже сейчас такой период, устала... |
ННП
Про засыпание Марин, не переживай. Делай как вам удобно пока. С ручками - а что если их тихонько придерживать пока не уснет Златулька. Гошка тоже ручками себе мешает... НО я никогда их не пеленала, просто придерживала, и сейчас он уже не так уж их и пугается, огорчается, только когда соску (мы с соской засыпаем) вытащит и не вставить обратно. Ну когда слишком сильно барахтается я придерживаю еще иногда. Но уже совсем редко. Попробуй... и терпением запасись. Не жди от малышки слишком многого (сама себе эту мантру читаю регулярно) и она тебя приятно удивит! |
Цитата:
Вот и еще после долгих раздумий я решила не идти в автошколу, а пойти на танец живота! О как меня занесло! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но сейчас, главное, сделать так, как тебе хочется, имхо! :support: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |