![]() |
Цитата:
|
Доброе Утро:)
|
Доброе утро!
Ну вы вчера и отжигали :023::023::023::023::023: |
Цитата:
|
Доброе утро!!!!!!
Света, жальто не вышло, но в сентябре обязательно получится:flower::flower::flower: Ну вы тут вчера позажигали)))) Алешка от картинок прибалдел:)) Цитата:
Конечно, не тяни!!!! Цитата:
А тут я уже два дня вместе с ним отрубаюсь, потом в 12-1 просыпаюсь, надо переться на кухнюубирать все, машинки запускть, а так лень. А потом уже не засыпается:005: |
Алешка помешался на Человеке-пауке:001:. Ему ж мама вещей навезла и почти все с ним))) А тут еще в садик кто-то принес Геймбой и они инрали тоже в ЧП. Так теперь сын мой второй день играет как-будто он в комп игре))) У него разные уровни, враги, летает по квартире, ползает по стенам и т.д:010:. И это он один раз в чужую приставку поиграл:005:, а сейчас просит купить ему. Я представляю чем это закончится...:001:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброе утро!
Мы сегодня с Варюшкой до обеда вдвоем, а вечером с мужем в театр идем на "Ужин с дураком" Ничего не цитировала, что вспомню: Светочка, очень жалко что в этот раз не получилось :(, с нетерпением теперь ждем сентября, наверное у Родиошки будет сестричка или братик июненок :love: Девчонки, про лифчики :023::023::023: чуть кофе не подавилась :)) Надя, я уже даже не понмю (с этой учебой :wife:) поздравляла ли я вас с переездом? Ну еще раз поздравляю!:flower: Теперь если куплю абонемент в Петергоф в спортклуб, буду с вами гулять :)) по пути так сказать. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |