![]() |
Цитата:
И вообще у меня знакомую также отправили домой, сказав "еще денька два", а она через пару часов вернулась и родила! |
Цитата:
|
Цитата:
а когда приехала домой началося.... :001: Выпила ношпу полежала чуть, боль пока не прошла иногда не живот, а именно спину хватает.. вот там внизу как бы.... схватит отпустит и просто болит, потом снова, пыталась время засечь чет не получается, то разница 10 мин, то 5 мин, то 3 мин, то снова 5, и снова 10.. |
Цитата:
|
Цитата:
держу кулачки,лёгких родов!@@ @@ @@ |
Цитата:
|
Цитата:
Но надо брать во внимание, что рядом с ним будет жена в схватках сидеть. Он отвлекаться будет, так что аккуратнее. А вообще мне врач рассказывала, был случай, у девушки с 2-кой договор на роды, у нее воды ночью отшли, она скорую вызвала, договор показывает, а ей говорят у вас раскрытие до РД вашего не довезем, и увезли в ближайший. Она кстати в Коломягах живет. Слава Богу, все удачно закончилось! |
кстати у Серовой сегодня аншлаг был. я к 14 приехала она на родах была, вернулась где то в 14:30
очередь к ней собралась приличная.. и где то в 15 приехали еще 2 роженицы по скорой... молодец она весм время успела уделить и побежала к роженицам.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |