![]() |
а прости, скопировала, но не вставила... :)
http://www.sears.com/sr/javasr/subca...seBVCookie=Yes |
Цитата:
Ты когда приезжаешь? Еще успею тебя озадачить:008: :010: :010: :010: :010: :010: Если что, я в кустах :017: |
Спасибо всем за поздравления!!!
Девочки, спасибо большое:flower: :flower: :flower: всем за поздравления, я только до инета добралась, все некогда, да некогда.
Поздравляю всех дорогих моему сердцу:love: :love: :love: полутро-годовасиков Ноябрят-Декабрят и одного Октябренка и их мамочек:love: , и желаю вам всем в первую очередь здоровья, его, ведь не купишь и не подаришь. Погода здесь переменчивая, но дождей нет, поэтому гуляем постоянно, во всю цветет белая акация, кусты ежевики, жасмин, ирисы и кусты кремовых и красных диких роз, фактически все улицы в таких вот цветущих ароматных нарядах. Кода гуляем по набережной, то через каждые 5 шагов летние кафешки с мангалами, и живой музыкой, и пахнет шашлыками и морем. |
Кайфово, вам тамБ Аня!! Я вот что-то не хочу раньше июля туда ехать. В Крым, я имею ввиду. Зато на 2-2,5 месяца.
|
Цитата:
|
Забыла написать, здесь во всю пошла клубника местная, ткрецкая фактически круглый год, а местная только началась, она правда очень быстро отходит всего 2 недели ее урожай собирают, стоит 50 рублей кг. Катюше даю клубнику ей очень нравиться, и черешня только только началачь, еще мы смамой цветы переодически покупаем, например когда мы только прилетели, мама купила 25 красных тюльпанов больших, а на днях мы купили, 15 огромных фиолетовых пионов, очень красивых, стоят здесь цветы недорого, пионы, например мы по 15 рублей купили.
|
Оля, непереживай, все успеешь, я последний раз, как раз в последнюю минуту собиралась, ничего, все нормально, но лучше, конечно без экстрима готовиться к путешествиям.
|
Всем привет!
Девочки, в малышах от года до трех прочитала, что, если ребенок к 1,7 не заговорит ФРАЗАМИ, то нужно его к логопеду вести:005: . Может мне кто-нибудь объяснить, что с такими крохами делает логопед:009: . Я свою, наверное, уже слому голову должна тащить к логопеду. Я уже рассказывала, что птички и рыбки у нас КИЙКИ, тапки и кнопки КЛЁКИ и все в таком духе. Так сегодня берет слона тинилавовского и говорит ФАЛИ:005: . Я сначала не поняла, говорю, что-что, Элечка, ШАРИК? Она мне шарик показывает и говорит СЯР, хорошо, думаю, а она на слона тычит и опять ФАЛИ-ФАЛИ:010: . Потом по телеку увидела в рекламе слона и опять ФАЛИ говорит. Я ей, Элечка, скажи СЛОН, а она - ФАЛИ:005: . |
Все отправляюсь спать, вот так всегда только, казалось бы в инет вышла, а уже почти 2 ночи, Катюша у меня сейчас в 9 встает, в 9:30, я раньше часа ночи никогда не ложусь, поэтому не высыпаюсь, и не надеюсь даже выспаться в ближайшее время. У меня закончилась диета Протасова, честно скажу в восторге от результата, талия минус 12 см, бедра минус 8 см, неожидала, что объемы настолько уйдут, но очереди японка (японская диета). Все еще кормлю грудью и пока даже не представляю, как отлучить, в лето точно не буду прекращать ГВ.
|
Аня, так красочно все описываешь, супер. Особенно про цветы понравилось:044: , эх люблю тюльпаны:017: .
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |