Цитата:
Сообщение от Tatusy
(Сообщение 22131734)
Всем, кто интересовался рододендронами в Ботаническом саду, они уже цветут:ded:
Вот, чтоб было понятно, о чем речь, откопала у себя фотки 2-летней давности:))
Ну, если быть совсем точной, то на фотках азалии:008: но рододендроны тоже есть:))
|
Какая красота!!!
Прям кусочек лета показала!!!
:flower:
Цитата:
Сообщение от princesska
(Сообщение 22145777)
Девочки смотрите, вот помыла голову , чтоб подсмыть немного цвет
вроде не совсем страшно да?:))
|
Мил, хорошо тебе!
Мне вообще очень нравиться такой типаж - темные волосы-светлые глаза!
Я мечтала чтоб у меня Ясик такая получилась - мои черные волосы и папины зеленые глазки, а вышло наоборот))))карие глаза и светлые волосики)))
Милаш, а какой у тебя цвет глаз?Тут на фотке такой такой необычно сине-серый!!Во, как цвет волос оттенил твои глазки!
Цитата:
Сообщение от Shoshka
(Сообщение 22149709)
Вот она я - типа золотая
|
Цитата:
Сообщение от lilitu
(Сообщение 22155956)
Девочки,всем приветы!
Мила,мне понравился твой цвет волос,лучше чем блонди! Блондинка-простовата,а сейчас очень даже суперско!:love:
А мы отдыхали 2 недели за городом СУПЕР!!!красотища!!!!!каждый день гуляли на свежем воздухе,катались на горках,Диана спала на улице по 2,5 часа!все было бы хорошо,НО!:ded:
Девочки моя мечта о многодетной семье испарилась...хотя нет ее растоптали маленькие чертята- мои племянники и мои дети.Я всегда мечтала о 4 детках,а теперь я поняла,что совсем не готова,все эти дни я проводила со своими детьми и 2 племянниками,сестра работала ,ее муж в морях,а мой на работе...Боже мой,как мне было сложно,они все разные,у каждого свои "задвижки",меня разрывали на части:001:.... мне катастрофически не хватало времени ДАЖЕ на себя любимую... в час ночи валилась с ног...корочке отдых удался!:))
сейчас сижу и балдею,дома тишина и покой дети мои уже спят:love:
завтра пойду на перманент бровей,пожелайте удачи!:073:
|
Ой, ты 4 деток хотела?Как это здорово!!Какая же ты молодец:love:
|