![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Инна, возьми нас прицепом, нам и шея нужна и тазобедренный. Кстати, мне давали три адреса где хорошо делают - один на Октябрьской набережной. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Вообщем как и предполагали МКБ, сейчас назначили кучу уколов, неделю будем 2 раза в день его колоть:(, + 3 дня викасол, как кровь прекратится, надо везти на анализы, ну самое главное, ттт, вроде не так все страшно оказалось. Будем лечить и выхаживать нашего котика:love:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, поздравляю вас!!!!:flower::flower::flower::flower::flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы же тоже в прошлую субботу получили машинку, муж дово-ольный, а я еще ни разу в ней даже не сидела, только снаружи видела. Цитата:
Цитата:
Лана, у меня от твоих постов просто всё время язык отнимается. Даже иногда потом не реагирую в письменном виде! Такие фотки! Такая шкодная Кирка! Такой набор умений этой мелкой шилопопы!:010::0070: |
Что-то Глеб сегодня весь вечер капризит. :0072:Зубки, наверное. Бедняжка. И поел, и поспал, и всё время плачет.:041:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы вот к окулисту сходили, сказали все нормуль, глазное дно супер, а вот накопали все же остигматизм мААленький, но сказали что мож и пройдет...:005: все же мамаша свою дочу нагшрадила ентим, а мамашу ее папа, и так до бесконечности ех... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |
|