![]() |
|
Цитата:
правда,зиму я тоже люблю! вот март,например,мне совсем не люб.... вернее,не март,а переходный период(и осенью он тоже есть).......слякоть,все дела.... Цитата:
а ещё хочу Вики Кристина Барселона-приблизительное название:)) Цитата:
типа жизнь наоборот-от старости к младенчеству неплохой фильм,мне понра только хотелось бы ещё какую-нить завязочку-параллельно;) немножко затянуто-ну,на мой взгляд а Юльчику очень понра |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и мой стал танцевать-так мило:love: |
Цитата:
Милашик, Лизоньке наших кулачков, да побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть вирус уходит откуда пришел:)), подальше от таких сладких девочек:ded:! А еще можешь свечку если есть в доме поставить, молитва есть "за чадо свое", да в общем можно и своими словами, если бы с нами не произошло, сама бы не поверила, что такое возможно - главное верить! Вы еще грудь сосете? Грудное молочко тоже сильно иммунитет поддерживает:019:! Света, Тимочке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть поправляется малыш:love:!!! А что встречу отменили? Или это вы в марте собирались, я перепутала? Катя, что-то с собачкой я так поняла было серьезное (или это кошка:016:)? Ты уж прости, читала бегом:008:. Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть шерстка отрастает поскореее! |
а ещё Гоша больше всего реагирует на рекламу уж не помню чего...
там песня-"мама"(точно не помню,как фильм этот детский называется;там ещё Гурченко маму-козу играла,а Боярский-волка может,"волк и семеро козлят"?:009:) ну вот,ГОха как услышит-сразу замрёт и смотрит:) |
опять у нас температура сильно поднялась, спала холодная была проснулась кипяток:(
и нос теперь весь в соплях... |
Цитата:
а про встречу-точно не подскажу но вроде планируется в принципе-когда народ созреет;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |
|