Цитата:
Сообщение от Вика Лю
(Сообщение 16929844)
вот это шилопопа, нас всех это в скором времени ожидает:001: Кать, а может отстать от ребенка и не приучать к укачиванию, потом слоника замучаешья на руках качать, пусть немного поиграет, если не уложить и опять пробуй:flower:.
|
Вик, я это уже пару месяцев делаю сидя... на руки - и сразу сесть - было бы подольше места 0- вообще бы кресло качалку приволокла из др. комнаты... Но в нашу -не влезает, хоть убейся - и так уже почти летаем.. Кровать, кроватка, прикроватный столик, пеленальник, комп. стол, комод... вобщем дофига всего... теперь еще и манеж 1,10 на 1,10 :010:
Цитата:
Сообщение от Вика Лю
(Сообщение 16929618)
АГА, молодец какой, только интересно, как же ночью он будет спать....... а утром сообщения, что деть всю ночь куралесил...... Девочки, ребенок 6-7 месяцев должен в среднем за сутки спать 14,5 часов и соответственно бодрствовать 9,5 часов, понятно, что могут быть отклонения в ту или другую сторону, но небольшие:flower:
|
:010::010::010: Сколько-сколько? Блин. если у меня Мила бы столько спала - я была бы самой крутой мамой на свете...
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 16930156)
:041::041::041::041::041::041::041::041:
Блин, у нас котяра нагадил ночью в 2-х местах - в нашеу спальне и в прихожей:010:.
Надеюсь это недоразумение:091::091::091::091::091:, так обидно, неужели ревность на ребенка пошла????:(:(:(:(:(
Сейчас все на 3 раза намыли, запах все равно есть:(:(:(, сегодня прийдет домработница, попрошу ее еще на 2 раза намыть.
|
Олесь, а нет ли у него цистита, или не МКБ беспокоит - покажи его ветам, я помню, что у Вас вроде с персовскими кровями в т.ч. - у них МКБ - это слабое место :(.
А так - есть спецю ср-ва, только лучше брать немецкие, которые лдороже - наши - редкая ерунда... Ну и антигадин наше все...
|