Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987523)

Михалочка 09-02-2009 19:48

Цитата:

Сообщение от Uliya (Сообщение 21479748)
В общем, наш отчетик!
Ходили в ЖК! Врач очень удивилась нашему приходу, сказала, что вовсе нас не ждала.:010::010::010:
Спросила у дочи где она там застряла? Та в ответ ей только локоть вытащила:wife::wife::wife::wife:.
В общем прикол, у всех матка опускается, у меня наоборот еще выросла :015::015::015::015::015:
Плюс прибавка +1 кг за неделю! В общем у меня все наоборот! :010::010::010::010:
Врач сказала, что если до пятницы не рожу она меня отправит на ДО, нет я попрошусь хотя бы еще до понедельника походить, надеюсь не дохожу:091::091::091::091::091:
Послезавтра едем вновь на встречу к врачу в 9-ку, там еще будем делать УЗИ и Доплер. И надеюсь наконец-то что -нибудь с нами решиться!
Накидайте кулачков нам на роды побыстрее плиз!!!!:091::091::091::091::091::091:

ДАВАЙ ТЫ МНЕ, Я ТЕБЕ

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Михалочка 09-02-2009 19:51

Цитата:

Сообщение от Птица (Сообщение 21479820)
Всем привет!
Поздравляю всех уже состоявшихся мамочек! :flower::flower::flower:
Очень радостно читать новости от Натали!!!!! :support::support::091::091::091:

Мы пока на выход не торопимся, хотя живот опустился 4 дня назад. Но я не помню с прошлой беременности, за какой срок до родов он опускается, так что спокойно ждем. :support:

Читаю ваши споры про гуляние и, честно говоря, недоумеваю. Зачем выходить на улицу, чтобы сидеть с коляской на площадке? :009: Во-первых, не дай Бог дитё привыкнет спать только в коляске на улице. В жизни полно таких примеров. У нас во дворе одна мама так до 2 дет и гуляет каждый день со спящим ребенком. :001::010: Ни самой не отдохнуть, ни дел по дому не поделать...
Во вторых, при наличии балкона, воздух на нем всяко чище, чем во дворе. Моя Маруська проспала на нем до года, даже в -15 полугодовалая дрыхла по 3-4 часа под 10 одеялами, но нос на воздухе. Через пару недель ребенкиной жизни вне пуза начинаешь ценить минуты хотя бы полусвободы, когда можешь поесть-прилечь-приготовить еду-залезть в душ.
Ну и в-третьих, совсем малюсеньких детей даже продвинутые неонантологи не рекомендуют сразу катать в коляске. Мы с трех недель приучились к слингу, со второй буду осваивать этот девайс или Эрго с самого начала. :support:

ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНО. НАДО ЭТОТ ВОПРОСИК, ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ, ПОИЗУЧАТЬ....

Natulesha 09-02-2009 19:51

Цитата:

Сообщение от Polinka-Malinka (Сообщение 21461835)
УРАААААААААААААААААААААААА АЛЕНА РОДИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support:

ОООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!
УЖЕ!!!! :080::080::080::080::080:
Т.е. Аленка за 10 часов родила????:017:
Какая умничка!!!!
Ну и конечно здоровья двум красавицам, молочка и спокойных ночек побольше!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

Михалочка 09-02-2009 19:54

Цитата:

Сообщение от Uliya (Сообщение 21479833)
это ты мне показываешь плюсы в последние дни беременности. ;););)

МОЛОДЕЦ......... ВСЁ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА.......:014::014::014:

Михалочка 09-02-2009 19:56

Цитата:

Сообщение от Аня-ношумальчишку (Сообщение 21479898)
Зая кушай все что душе угодно!!!!! Знаешь как мне этого сейчас не хватает!!!!!! Ёлы-палы я чревоугодница!!!!

ТАК У МЕНЯ ЕДА ВПОЛНЕ ДАЖЕ ДИЕТИЧЕСКАЯ.............. ;););)

Natulesha 09-02-2009 19:56

Цитата:

Сообщение от May-February (Сообщение 21460366)
Прочитала, что пропустила вчера...
Так поняла, что ждем вестей от Aliona и Toolni?
09.02.2009 - прикольная дата!
У меня крестному сегодня 63, то есть он 46 года... Называет себя "Дитя Победы" :) Типо зачат 9 мая 45 года :)

Эх... А мы провели продуктивненькие выходные...
Купили кроватку! Комплект на выписку! Еще чуток бельишка...
Построили мебель в детской: стеллажик сделали - красотища! Кроватку поставили...
Даже эту, музыкальную карусель прилепила :) Вообщем, получилось очень все красиво и уютно и стильненько так... Эх, сама бы такую детскую себе хотела! :)
Чую, пропадает во мне дизайнер :)

Сейчас перестирываю, что купили...
Осталось купить: матрас, пеленальник и игрушки для купания...
А потом: повесить занавески, постелить постельку и перетащить диван в детскую наш. И усе.
Хотя, как я писала уже, мы пару лет ремонт заканчиваем уже... Найдется еще что-нить, чую, что поделать :)

Сегодня собираюсь начать собирать сумку в РД. Но пока лень, лучше поубираюсь...

Поздравляю! :flower: Очень продуктивные выходные у вас получились! :)

Михалочка 09-02-2009 19:57

Цитата:

Сообщение от Natulesha (Сообщение 21479916)
Привет! Я смотрю ты кулинарничаешь все....
А полы ты намыла, ааа????!!!! :015: :)):))

Я ЖЕ НАПИСАЛА, КАК РАБИЛА ПАРФЮМ МУЖУ И ПРИШЛОСЬ В ВАННОЙ ПОЛ МЫТЬ. ДУМАЛА ТОГДА ПРЯМО И РОЖУ.
А ЩАС................. ГЛУХО, КАК В ТАНКЕ.............

Михалочка 09-02-2009 20:01

Цитата:

Сообщение от Allachka (Сообщение 21480247)
дорогусь, я понимаю, что тебе было не до смеха, но ты все так при:))кольно описАла, что я смеюсь
я, кста, тож крепко нелюлю вот ентот аромат, тем более потому, что его на НГ подарила бывшая жена:015::015::015::015::015::015::015::015:
меня та ее привычка дкио вымораживает
а мой муж торжественно выставил енто на свою полку с парфюмом, но... знаю мою "любовь" к такого рода подаркам героически этим не пользкуется. во всяком случае пока
вот думаю... как бы избавиться, а тут ты такой отличный способ подсказала:)):)):)):)):))

как твои дела? настрой, вижу, кисленький, ага?
как ножки твои "эгоистичные"?

ты же помнишь, что осталось совсем чуть-чуть, не надо переживать, скоро-скоро все придет
привет тебе и Санечке от Янки:love:

МНЕ СМЕШНО БЫЛО, ЧЕССЛОВО.........
ЯНОЧКЕ ПРИВЕТИЩЕ.....
А НОГИ И РУКИ У МЕНЯ ПАХНУТ ДО СИХ ПОР....
НУ НЕМНОЖКО ПУХЛЯВЯТСЯ, СОВСЕМ КАПЕЛЬКУ....
Я ЗАБИЛА НА НИХ.....................

Nurey 09-02-2009 20:01

Привет дорогульки!
Мой Тигрёнок спит с прогулки уже 2-тий час :010:, вот я вас немножко догнать решила...

Цитата:

Сообщение от Uliya (Сообщение 21432681)
Девочки!
Это мы с подружкой развлекались!

Афигенные фотки, а эта вообще - ОТПАД!!! :flower:

Цитата:

Сообщение от Kostochka26 (Сообщение 21442962)
Привет мои дорогие!!!:080::080::080: Как же я скучала без вас! Спасибо всем огромное за поздравления и пожелания, было просто безумно приятно!!!!!!!!!:love::love::love:
Нас сегодня выписали наконец, всё хорошо, теперь спим дома в кроватке! Это такое счастье, когда тепленький комочек рядышком! Малышик такой сладкий, такой весь нежненький, а кожа - просто как пЭрсик, с мягким-мягким пушком!:love::love::love:
Поздравляю всех февралюшечек, которые родили, здоровья им с малышами и побольше молочка! А тем, кто еще не родил даже слегка завидую - им предстоит еще пережить радость первой встречи, первых минуток вместе!:love: Пусть все пройдет легко!!!:)

Поздравляю с выпиской! :flower:
Я тож умиляюсь над своим котёночком :008:
Ещё эти гормоны...смотрю на него и слёзы текут - от умиления, от того что он такой красивый, от того что он совсем недавно был в животике, от того, что он - мой СЫН :love:

Цитата:

Сообщение от Михалочка (Сообщение 21452636)
ВОТ ТАКАЯ ПРЯМО ЖЕСТЬ????????????????????????77
Я НЕ СМОГУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ:010::010::010::010::010:

Наташа, у меня хорошие новости для тебя - мне кусок в рот не лезит вообще :010:
Аппетит пропал напроч - ни сладкого, ни мучного, вообще ничего не хочется... ем только потому что надо - творог, молочку, чай...кашу утром, но реально ЧЕРЕЗ СИЛУ :010:
А уж какая я была ОБЖОРА!!!! Так что вот так - главное правильный настрой, я всю беременность себе твердила: Вот сейчас отрываюсь, а потом НИ-НИ и мой организм меня послушался :073:

Цитата:

Сообщение от Polinka-Malinka (Сообщение 21461835)
УРАААААААААААААААААААААААА АЛЕНА РОДИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:support::support::support::support::support:

УРЯЯЯЯЯ! Мои поздравления! :flower:
Вкусного молочка и скорейшей выписки :support:

Цитата:

Сообщение от Кайонок 111 (Сообщение 21473408)
Девульки, время начало шестого а на улице солнышко...

веснааааааааааа скораааааааааааааа:support:

Я тож радуюсь каждый день!
А самый прикол - может кто-нить заметил: 3 февраля в 11:50 какое солнце было!!!!
Прям родила и вся родилка солнечным светом озарилась - даж врачи заметили!
Как же клёво, что мы - ФЕВРАЛЯТА, совсем чуть чуть и будет весна :love:

Мам_Уля 09-02-2009 20:06

Всем приветик!
Смотрю много новостей, почитаю...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:16.