![]() |
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
УЖЕ!!!! :080::080::080::080::080: Т.е. Аленка за 10 часов родила????:017: Какая умничка!!!! Ну и конечно здоровья двум красавицам, молочка и спокойных ночек побольше!!! :flower::flower::flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ЩАС................. ГЛУХО, КАК В ТАНКЕ............. |
Цитата:
ЯНОЧКЕ ПРИВЕТИЩЕ..... А НОГИ И РУКИ У МЕНЯ ПАХНУТ ДО СИХ ПОР.... НУ НЕМНОЖКО ПУХЛЯВЯТСЯ, СОВСЕМ КАПЕЛЬКУ.... Я ЗАБИЛА НА НИХ..................... |
Привет дорогульки!
Мой Тигрёнок спит с прогулки уже 2-тий час :010:, вот я вас немножко догнать решила... Афигенные фотки, а эта вообще - ОТПАД!!! :flower: Цитата:
Я тож умиляюсь над своим котёночком :008: Ещё эти гормоны...смотрю на него и слёзы текут - от умиления, от того что он такой красивый, от того что он совсем недавно был в животике, от того, что он - мой СЫН :love: Цитата:
Аппетит пропал напроч - ни сладкого, ни мучного, вообще ничего не хочется... ем только потому что надо - творог, молочку, чай...кашу утром, но реально ЧЕРЕЗ СИЛУ :010: А уж какая я была ОБЖОРА!!!! Так что вот так - главное правильный настрой, я всю беременность себе твердила: Вот сейчас отрываюсь, а потом НИ-НИ и мой организм меня послушался :073: Цитата:
УРЯЯЯЯЯ! Мои поздравления! :flower: Вкусного молочка и скорейшей выписки :support: Цитата:
Я тож радуюсь каждый день! А самый прикол - может кто-нить заметил: 3 февраля в 11:50 какое солнце было!!!! Прям родила и вся родилка солнечным светом озарилась - даж врачи заметили! Как же клёво, что мы - ФЕВРАЛЯТА, совсем чуть чуть и будет весна :love: |
Всем приветик!
Смотрю много новостей, почитаю... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |
|