![]() |
Цитата:
|
Девочки, всем доброе утро!!!! Давно не читала вас... попробую конечно осились:support: Всем хорошего выходного!!!!!
|
Доброе утро всем!!!
Цитата:
Цитата:
|
Ой. девочки, решила почитать отчеты о родах, оказывается, и такое бывает http://www.archive.littleone.ru/show...o=31&fpart=all :010::005::))
|
Цитата:
|
Цитата:
Да уж:005: Бедняга:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня кстати тоже предупредила врач в роддоме, что чуть что ноги в руки и бегом к ней. Т.к. вторые роды намного стремительнее, еще м когда разница между детками небольшая:001: |
Хочу пожаловаться, просто уже окончательно меня сегодня вывела врач.
Пошла я в пятницу на прием, ну конечно же после нового года прибавка 3 кг, но помоему ничего удивительного, я и не в беременном состоянии после нового года и постоянного застолья помногу набираю. Врач, как увидела начала причитать, давайте сдавать глюкозу вдруг у вас диабет беременных. Я конечно отказалась сначала, но потом она меня уболтала. Сдала я анализ, пришел ответ 4 чего-то там, как я посмотрела это абсолютно нормальная норма. Сегодня звонит врач и говорит сходите на прием к эндокринологу, пускай вас там обследуют. Я начинаю возмущаться, т.к. не понимаю зачем. Ответ врача меня убил, а вдруг на тощак у вас все нормально, а вот после еды у вас зашкаливают все показатели. Я говорю, но ведь самочуствие у меня хорошее, никаких симптомов, ну а вес у меня всю жизнь скачет, особенно когда побольше поесть. В общем отказалась, но такое ощущение что в Скандинавии постоянно разводят на всяких врачей и анализы, которые абсолютно не нужны. Как будто врачу за это доплачивают, чем больше всяких анализов тем лучше:010::010::010:, постоянно приходится ругаться и отказываться, так уже все это надоело:001:Вот они прелести платной медицины:(:(:( |
Цитата:
Не переживай! Не, дело не в платной медицине, а в конкретном человеке и в установках, которые дает мед учреждение своим сотрудникам... |
Цитата:
Тоже замечала, что в платных клиниках любят разводить на деньги... Лето была по гинекологии в клинике нарвская, так там мне СТОЛЬКО всего сразу насчитали...мама:010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати,на нашгем сайте заработал поиск,наконец-то.:080:А то тяжко без него было совсем.:065: |
Цитата:
|
Цитата:
У нас нормальное,черное шасси.Люлька голубая с белым.Мне ОЧЕНЬ понравилась коляска,ее когда векзешь по улице-она сама укачивается.:)) |
Цитата:
|
Да, кстати, хотела еще спросить авторитетное мнение: нам подарили коляску Inglesina Sofia и автокресло, тоже Inglesina - все после одного ребенка... Все на месте, колеса в порядке, только дождевик купить надо бы. Скажите - они удобные, или лучше самим купить что-нибудь другое?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |